Почему ляльки на внешность все одинаковые?

Красный жемчуг: Ну а мать не видит,что чужого подсовывают.

Если рожала под общим наркозом, то не видит. Или в каком-нибудь психозе была при ЕР.
Вообще не припомню за последние годы случаев подмены младенцев в условиях индивидуальных родовых и преимущественно местной анестезии при КС.

Кусака: Они все розовые и такие няшные

Они очень редко розовые... "Няшных" ещё меньше.

Мой муж сразу после родов усиленно запоминал потом когда из пита вернули подтвердлил, что наша.
А так-то все разные. Кто-то лысый,кто-то с волосами, черными, рыжими...лица тоже разные. Мявкают по разному.
После родов бирочки вешают на ручки.

Кусака: Почему они постоянно кричат?

Так жалко их...

Так говорить не умеют, умели бы - говорили.
Когда ребенок орет он еще легкие разрабатывает. Так что ничего страшного если поорет пока мама например в душ сбегает.
И не все орут постоянно, многие спят молча.

Кусака: Они все розовые и такие няшные)

Только вот орут зачем то...

Няшные они месяцев с трех, не раньше сразу послеродов они опухшие и сморщенные, худые. Вообще ниче красивого.
Вам еще рано ляльку заводить, вы сама еще дите.

Глаша да не ваша: Когда свой ребенок появляется-фиг его перепутаешь) и

Мама рассказывала, что брата моего ни разу не угадала. Тогда еще на кормление приносили. Она каждый раз не своего пыталась взять.

Zelter: сразу послеродов они опухшие и сморщенные, худые.

у меня был толстой китайской девочкой еще и в крапинку, ибо нефиг жрать помидоры накануне кс

Кусака: Только вот орут зачем то...

Жить хотят

Кусака: Если перепутают в роддоме...

После того, как своего увидите-потом из миллиона узнаете своего
Мы с сыном вместе с момента рождения были. Как приложили его мне сразу после рождения так и спустили вместе в палату

kvitek ,
а мне так мой анестезиолог сказал: ты че, мать, сожрала вчера? я говорю: сырокопченую колбасу и помидоры. - ну и понятно откуда пятна.

kvitek: толстые, щеки шире плеч

Хорошо кушал значит, у меня обе тощие
Муж еще на фоткал сразу после родов.
Вот видите какие все разные.

kvitek: Вот не совсем понимаю всегда, про какую сморщенность говорят

Ага, мои, наоборот, отекшие были))

Magma: Муж у меня боялся, что спутают, и настойчиво предлагал мне сразу же пометку сделать перманентным маркером на дочке, как родится

У нас с вами не один муж?)))

У меня все дети рождались похожие на меня (щекастые и узкоглазые))), а сейчас ни один из троих не похож)) со средней долго не было места в палате, я лежала в род. Зале, а дочку забрали принесли уже поздно вечером, когда меня перевели в палату. И она изменилась за это время, я прямо переживала))

У меня дочка сразу очень хорошенькая была, сын тоже ничего, симпатичный. А все остальные малявки в роддоме казались страшненькие. Видимо свое очень субъективно воспринимаешь.

Мама моя рожала в 2000 моего брата, тогда еще лялек только на кормление приносили. Так вот один раз ей не того принесли, она сразу сказала что это не её... поменяли

Zelter ,
Ой, а я наоборот люблю лялек до 3х месяцев. Они такие куклята, губки трубочкой делают, ой прям не могу, так бы и затискала А вот после 3х мес.,.. начинают права качать, покажи им все да расскажи

Кусака,
На экскурсии вам младенцев никто не покажет.

Кусака ,
Господи, орут они потому что маму надо, есть хотят они первый месяц еще видят плохо у них все сливается- затуманен взгляд)) и они не розовые после родов ни разу... розовыми становятся месяцам к 2-3.

Zelter ,
+++1000, у меня еще и узкоглазые сразу были))), месяца в 2 только нормальные глаза стали

Это не я: начинают права качать, покажи им все да расскажи

Какие там права
Спят, едят да лыбятся.
По мне так чем пухлее тем слаще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы