Почему ляльки на внешность все одинаковые?

Почему ляльки на внешность все одинаковые?)

Если перепутают в роддоме...

Берите кого дадут. Какая вам разница. Все одинаковые.

Кусака: Почему ляльки на внешность все одинаковые?)

вы чего хоть. они все разные и все страшные, как атомная война

все разные

Кусака: Если перепутают в роддоме...

Рожайте дома. Или пусть муж лялю охраняет.

Совсем не похожи.

Кусака: на внешность все одинаковые

Очень и очень разные. Сколько детей не видела - все отличаются.

Своего если раз увидите, уже не с кем не перепутаете. Разные они.
С чего бы перепутать. Сейчас только кесарят уносят. Остальных, как в родовой дали в руки так и с вами ребёнок постоянно.

Потому , что у кого— то плохое зрение

Автор, какие суждения могут быть о ляльках, если своих лялек нет?) Потому что нет-вам и кажутся они одинаковыми. Когда свой ребенок появляется-фиг его перепутаешь) и глаз начинает видеть, что разные они совсем, ляльки эти)

Они, конечно, одинаковые тем, что сморщенные, все лежат и орут. У них возрастные признаки общие. Как морщины в старости.
А так они совершенно точно разные. Более того - у них голоса разные)) так в роддоме идёшь в туалет и слушаешь. И как заорёт бывает малыш. А ты стоишь и радуешься, что не твой орет))) по голосу узнаёшь его.

Кусака: Если перепутают в роддоме...

Мне моего сразу как отдали, так и не забирали
Или вы считаете, что до сих пор, как в СССР, только кормить детей приносят? У кого все ок, лежат с мамами

Кусака: ляльки на внешность все одинаковые

ну нет же)) родите - посмотрите на свою ляльку и не забудете уже, не перепутаете

Конечно разные. Это мои двое с разницей в 7 лет родились одинаковые ( даже я фото из роддома с ними различаю только по пеленкам ), но остальные на моих совсем не похожи

Разные они. Кто лысый, кто с волосами. Некоторые сразу видно на кого из родителей похож.
Если увидели то не спутать уже.

Ага, вы это маме близняшек скажите
Вот когда второго родите, тогда и поймете, что разные.

А у вас была своя лялька?
У меня 2 дочки от одного мужа и они абсолютно разные на внешность. Что уж говорить про других детей

Если так судить, то люди тоже все одинаковые между собой 1 голова, 2 руки, 2 ноги, прямоходящие

Anastasia_: Или вы считаете, что до сих пор, как в СССР, только кормить детей приносят?

мне в 2009 году приносили кормить в течение суток, очень удобно, пока приходишь в себя после операции. чувствовала я себя хорошо, хоть отдохнула.

Magma ,
У меня тоже переживал, мол а вдруг перепутают) но ничего, моего сразу подписали и зачиповали на моих глазах) но правда мой был сразу сильно на мужа похож, перепутать умудриться надо)

Magma: даже по плачу, находясь в другом конце коридора от палаты, среди других детей.

Точно! Я прям помню, пока ходила в смотровой, выхожу в коридор и слышу, о, моя в палате кричит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы