Почему ляльки на внешность все одинаковые?

Кусака: Почему ляльки на внешность все одинаковые?)

Нет конечно, это не так. Я тоже думала, что все одинаковые, пока сама не родила. И не посмотрела на свою новорожденную, ну и других тоже видела, пока лежала в роддоме. Они абсолютно разные, это было открытием для меня Ну свою я бы уже ни с кем не перепутала, это точно.

Кусака: ляльки на внешность все одинаковые?)

Разные все.

Смешная автор. Не перепутают. Это у вас гормоны тревожность повышают.

Magma: Вот да, автор, детям браслет (или веревочку) с биркой сразу на руку в родзале цепляют. Моего мужа этот аргумент успокоил)))) перестал мне в пакеты маркер пихать.

Какой ответственный муж

Ну для кого то азиаты все одинаковы, а присмотришься так разные
Совершенно точно разные ляльки. Двух разных мальчиков родила, и ни с кем бы не перепутала своих.

Кусака ,
Большинство одинаковые,да,но есть такие,что никогда ни с кем не спутаешь)) С явными родовыми признаками,так сказать))

Все разные, есть прямо красавчики и красавицы сразу. Кто-то потом раскрывается. А кто-то да, как все... всю жизнь

Неправда. Разные они все.

maltseva: они все разные и все страшные

У меня из троих один был сразу симпатичный - сын, а дочки - да, страшненькие.

Кусака: Если перепутают в роддоме...

Я своих сразу запоминаю. Тем более сейчас ребёнка после рождения от мамы не уносят, если всё нормально. А ещё ребёнку в родовой браслетик надевают с ФИО мамы.

Astrum*: У меня из троих один был сразу симпатичный - сын, а дочки - да, страшненькие.

я к тому, что автору не стоит ожидать младенчиков, как в глянце и по тв.
мой когда родился, я думала, какая прелесть, потом гормоны отпустили, смотрю фото и думаю "ну страх же божий, пришелец из параллельной реальности".

Да ну автор, совсем нет. Все разные,вот реально. Если так переживаете, партнёрские роды для вас. У меня после кс муж зашел поддержал, пофоткал)))потом унесли.

maltseva: мой когда родился, я думала, какая прелесть, потом гормоны отпустили, смотрю фото и думаю "ну страх же божий, пришелец из параллельной реальности".

Такие же чувства)))
А ещё мне в роддоме подумалось,нет,они очень не рады что сюда попали,младенцы то. В первые часы жизни у всех личики ну такие недовольные! И подумалось ещё тогда,наверное у нас на Земле не рай? как будто в ссылку их(нас) сюда..."Кто мы? Откуда?Куда мы идем?"

Все разные,а свои- самые красивые
И кричат по- разному

maltseva: мой когда родился, я думала, какая прелесть, потом гормоны отпустили, смотрю фото и думаю "ну страх же божий, пришелец из параллельной реальности".

Ваще
Опухший был, красный
Потом как стал шелушиться Фиг перепутаешь

Это вы как умудрились такой вывод чудный сделать?)))

У меня оба красивые сразу и не сморщенные))) только мелкие, т.к. недоношенные, но с волосами на голове. Копна просто) с другими никогда не перепутать. А то вдруг автор уверена, что ещё и все лысые))) кстати, бирку и на руку, и на ногу. А с первым мне ещё на руку.

Все разные абсолютно, все трое. Младшая была на йоду похожа. Но есть красивые сразу. У меня в дочку по палате соседка вцепилась - моя, Вы перепутали. Я чуток офигела, и пока ей бирку не показали - ведь не успокоилась. Я потом ее спрашивала - как она могла перепутать, оказалось роды были первые и она запомнила одеяло у своей. А их перепеленали потом.

У каждого пупса на руке этикетка, на которой указан производитель.

Мой после кс вообще сине-фиолетовый был. А когда принесли уже норм красавчик)))

А как тогда меняют детей в роддоме. Понятно,что случайно. Ну а мать не видит,что чужого подсовывают. Значит,есть эта одинаковость.

Да ну, разные абсолютно))) Как можно перепутать, я свою ляльку ни с кем не перепутаю

Свой-то отличается Остальные да. одинаковые )))

maltseva,
не все страшные.))))) а разные да все
у меня сынок красивый родился. доча да страшненькая

Кусака,
Разные конечно . Только мою заворачивали не так как всех . Головка была завёрнута по -другому , уголок вверх как то делали .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы