Как избежать волосопада после родов?

Аноним 546,
Не совсем верно, у многих все выпадает до залысин. Потом отрастают пушком заново.

У меня ни в первую беременность, ни во вторую грива не выросла. Но после первых родов волосы не лезли, а после вторых прям прядями лезли. Проводила рукой по волосам, и целая прядь в руке оставалась. Очень поредели волосы. Хотя до беременности были густые. Закончила кормить в 10 месяцев, волосы перестали сыпаться. Сейчас почти отрастила былой объём

пижамка: А потом выросли?

Ой, у меня волосы очень-очень густые, я всю жизнь вынуждена филировку делать, чтоб проредить их. Так что даже лучше было, что менее густые были, бесили только волосы повсюду, это да. Но потом снова стали гуще, да. Так что, видимо, выросли

JanBi: А у меня за беременность никакой густоты и не появилось

Хотите, вам свою подарю? Хочу раза в три менее густые волосы, кстати, может поэтому я тоже особых изменений не заметила после родов. Что так что эдак густые шокапец, бесят не могу.

sheveleva82:
Не совсем верно, у многих все выпадает до залысин. Потом отрастают пушком заново.

100% мой случай описали волосы посыпались примерно в 4,5-5 месяцев ребенку да так, что слив в ванной хаюивался напрочь с одной помывки. Распускала волосы только в ванной, иначе эти волосатые ежи по всей квартире. Что только не делала и маски и витамины и средства разные. Все прекратилось примерно в 1г1мес, кстати гв не сворачивала. Сейчас доче 1,5 года, там, где были залысины, наросло и теперь каждое утро я просто грозный лев с 5-ти сантиметровой кривой по кругу

Во время беременности ведь не выпадали.А теперь все лишние выпадут .У меня когда ребенку было 3 месяца начали выпадать и так продолжалось до 7 месяцев -теперь нормально.Пробовала кучу всего но ничего не помогло(и народными средствами и покупала маски и масла для укрепления).Луковая маска раньше мне помогала а после родов, кроме жуткого запаха, никакого эффекта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы