Как избежать волосопада после родов?

Насколько эффективно пить витамины и делать маски, или это все бесполезно и волосы все равно полезут?

Никак не избежать,потому что выпадают дополнительно выросшие волосы.Из ща гормонального фона в беременность вырастает гораздо больше волос чем обычно,они потом и выпадают.И остаётесь не с редкими а со своими природными

Никак. Естественный процесс

Волосы активно выпадают, потому что ..
А, выше уже написали. Сначала с гривой походите, потом к своему вернётесь

Но вот чтоб зубы не посыпались, витамины пейте

Милашка26: Какие посоветуете?

Ой, я тут не советчик, такую ответственность на себя не возьму.
Это по-вашему состоянию надо смотреть. Вы беременная или кормите?
Если нет, то хороший витаминный комплекс, кальций, омега
Не все за раз, конечно

А у меня за беременность никакой густоты и не появилось

JanBi ,
Эксперт волос Бад.Отлично помогает.Комапания Эвалар.

Мне очень помогли французские витамины фитофанер. Заказывала через аптеку. Реально, не выпало ни одного волоса, ни одна заколка не могла удержать эту гриву. Очень их советую.

Аноним 470: ни одна заколка не могла удержать эту гриву

В прошлом? а сейчас как?

Аноним 66 ,
Уже не пью 5 лет эти витамины, в прошлом году стала ухудшаться ситуация- но у меня ферротин оказался 27, сейчас поднимаю потихоньку. Витамины начну пить, как рожу (через 2 месяца).

Заходите в беременность и поддерживайте всегда на оптимальном уровне ферритин, и не будет волосапада.

Аноним 470: Витамины начну пить, как рожу (через 2 месяца).

т.е. как понимаю, кормящим можно? а где заказываете? можно намеком, чтоб не реклама

Аноним 66 ,
Поливитамины без анализов на дефициты не рекомендуется принимать. Тем более беременным.

JanBi ,
Автор, у меня тоже не прибавилась грива за беременность))) Будем надеяться, что и сыпаться будет нечему

Аноним 66 ,
Заказываю на совместных закупках французской аптеки. Беременная не рискну пить их, конечно.

У меня как то особо ничего не выросло за беременность и сейчас, за 3 мес. после родов особо не выпадает, все как обычно. Или они похоже начинают выпадать?

JanBi ,
Просто переждать
Новые волосы вырастут

Пока гормоны не наладятся, хоть умажьтесь и упейтесь витамином, бесполезно. У меня через год только процесс облысения остановился, до этого год мои волосы были повсюду... Ужас был.

Фитофанер отличные витамины, подтверждаю. Наш пантовигар типа дженерика с них. Но выпадения не избежать, это невозможно, отнеситесь философски. Пропейте как начнут выпадать, потом новые волосы будет поддерживать фитофанер, но его надо пить заранее, за 3-4 месяца, до волос очень долго все доходит, тк о них организм заботится в последнюю очередь, тк они к выживанию не имеют никакого отношения.

Black raven,
А потом выросли?

Эх, у меня первые два раза после родов около 3х месяцев начинали волосы выпадать, было ГВ. Сейчас, с третьим ребенком, ИВ, три месяца - волосы на месте. 4... 5... Тоже всё хорошо. Я уж обрадовалась, а нетушки. Посыпались в 6 месяцев, и лезут прямо ужасно, полтора месяца уже. Расстраиваюсь и тщетно пытаюсь вспомнить, когда это закончится.

JanBi ,
У меня как то ниче не выпадало. Да и это не самое страшно что может после беременности быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы