Помогите определиться, где вести беременность

В омм можно было раньше платный договор заключить. И наблюдаться там

Ich bin ,
Звонила им вчера, чтобы узнать условия. На сайте в прайсе не очень понятно написаны цены.
Женщина в регистратуре сказала, что «мы пока не берём на платное ведение!»
Выяснить когда снова начнут брать и тем более условия, увы, не удалось.
ОММ - у них и так очереди. Не до разговоров по телефону.

Котон: Данькова Ирина Владимировна

Тоже у нее наблюдаюсь уже со 2ой беременностью.
Очень довольна, реально мегаврач

Nebo_more_oblaka: Женщина в регистратуре сказала, что «мы пока не берём на платное ведение!»

Записываетесь к кому хотите платно. Первая консультация ок.1000р., повторная 750. Все назначения и обследования проведут

Котон: Скрининг первый я проходила на Флотской бесплатно, Ирина Владимировна сказала прийти в Омм и то что она даст бесплатное направление на скрининг,я так и сделала

А у вас есть список что входит в программу по триместрам?

Аноним 885: Первая консультация ок.1000р., повторная 750. Все назначения и обследования проведут

А как там с очередями в ОММ и записью? Сколько длится платный приём? Обследование, например, кровь - в общей очереди или по времени талоны дают?

Nebo_more_oblaka: А как там с очередями в ОММ и записью? Сколько длится платный приём? Обследование, например, кровь - в общей очереди или по времени талоны дают?

Очереди да, феерические. Особенно на узи, но спецы класные.
Платных принимают после 15.00 и по субботам, стараются по времени +-30 минут.
На кровь с утра очереди небольшие, 2-3 человека.

Я наблюдалась по месту жительства + платно ездила на консультации в омм к Мальгиной Галине Борисовне (УЗИ, ТТГ, прием 3-4 раза за всю беременность по ее рекомендации) и роды были в омм. Родами очень довольна. Специалисты на высшем уровне. Было кс плановое, в 5 утра сделали, в 9 я ходила по коридору. Платными консультациями тоже довольна, ГБ меня очень поддержала, давала своевременные ценные рекомендации. Ну и спокойнее так мне было, там врачи УЗИ тоже супер-профессионалы. Поначалу рассматривала ведение беременности в Гармонии и Парацельсе - очень смутило, что при любой проблеме за рамками оплаченной программы они отправляют в гос. Учреждение, то есть опыта решения серьезных проблем там нет, как и предвидения их (мои выводы). А взвеситься и кровь сдать мне проще у дома - а не ехать по пробкам в Гармонию (далеко живу) да и очередей у меня по месту жительства не было, знакомая врач можно так сказать. Приходила к 16 и заходила сразу на прием. Попробуйте бесплатно сходить, посмотрите как там, как врач. А для спокойствия можете сколько угодно ходить платно к понравившемуся врачу дополнительно. Я параноик - у трёх врачей наблюдалась)

Веду беременность у Журавлевой в Мира. Сейчас 22 недели. Пока вроде все нравится. На УЗИ была там у Шиловой и Титковой, Шилова больше наверное по делу говорит. С Журавлевой и к беременности готовилась. По УЗИ пока все нормально. Каждый визит к врачу как приятное событие. Всегда на связи. по гинекологии к счастью пока не было каких то прямо проблем чтоб оценивать насколько Журавлёва может их решать. У меня сейчас пока при беременности ужасно обострился дерматит и проблемы с кожей и вот на это дополнительно тратится кучу денег- дерматолог, крема.. но это и в обычной жк я бы дополнительно тратила. Вот только из за кожи я бы сказала что беременность трудно протекает- считаю недели. Журавлева отвечает только за свою специализацию, при проблемах с другими органами конечно ты сама ищешь хороших специалистов.
Первый скрининг на Флотской дополнительно 7 тыс, а так по основной программе все брала, где анализы отдельно. Пока вроде не дороже чем все включено- удобно что платить очень постепенно- даже не замечаю. То что живу ещё в соседнем доме для меня идеально по комфорту.

Хотя и по гинекологии вспомнила, что на сроке около 6 Нед одноразово были выделения розоватые и я напугалась. Юлия Александровна посмотрела и сказала что нет повода беспокоиться- на осмотре не было ничего. Утрожестан не стала назначать. Я именно такого врача искала который не перестраховывается назначая что то. Она по минимуму всегда выписывала и только необходимое.
Ну и вес у меня максимально низкий всю жизнь- 36кг, да + куча аллергий и проблемы с кожей. Так что не сказала бы что платно вести беременность берут только более здоровых. Правда допускаю ,что если б это была у меня не вторая беременность, а первая, то возможно и не взяли б. Тут видимо еще учли что есть уже опыт что этот процесс нормально раньше прошел. Только эта беременность оказалась все равно совсем другая и с проблемами в отличие от первой.

Наблюдаюсь у Заостровской сейчас по беременности. Прекрасный врач. Всегда отвечает на все вопросы, спокойная, компетентная, с большим опытом работы. Меня устраивает полностью.

Аноним 885 ,
Полностью Вас Поддерживаю

Nebo_more_oblaka ,
Можно позвонить в Партус и уточнить,я сейчас на работе не под рукой чтобы точно сказать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы