Просто поговорить

На пятый день задержки решила сделать тест, оказался положительным. А я и муж в замешательстве. Мне скоро 37, трое детей, младшую кормлю ещё грудью, но она уже большая)). Только вышла из декрета на работу.И вот такой сюрприз, новогодний. Муж в растерянности, а я вообще боюсь. Вот и не знаю что делать.
Тема для "поговорить" что ли.

Предохраняться не умеете? Так можно и десять родить и быть

Аноним 333: в растерянности,

Аноним 333: Вот и не знаю что делать.

почитать учебник анатомии за 9 класс, чтобы понять, что от секса без предохранения берутся дети и не удивляться так в следующий раз?

Спасибо за советы

urtica: Предохраняться не умеете? Так можно и десять родить и быть

++++
Всегда удивляет когда пишут, в растерености, не ожидали, как так. Ладно бы еще 15 летние, но за 30.... выхода то 2 рожать или нет и решать только вам 2оим.

Аноним 333: Спасибо за советы

Это, знаете, как в журнале "Юность" было когда то: советы Галки Галкиной......какой вопрос, такой и ответ......взрослые люди

Аноним 333: я вообще боюсь

Чего? вам уже все знакомо
Главное, чтоб у мужа денег хватило вас всех содержать

Рожайте. Что еще делать? У младшей будет подружка-сестренка, близкая по возрасту.

Злыдни, ну
Аноним 333,
Автор, как у вас в материальном плане? Помощники?
Если решаете рожать, то сворачивайте гв.
На работу устроены официально? Уже хорошо.
Возраст позволяет.
С новым годом!

iva.nowa ,
Финансово не шикуем, но живём не плохо.
Работаю официально.
Помощников можно сказать нет, сами справляемся

Uганда ,
Как ни странно, боюсь что возраст уже не тот. Хоть и рожают и в 40 и в 45.

Аноним 333,
Тогда давайте уже отходите от шока и начинайте радоваться
Кстати, жилье в ипотеке? Если да, то за рожденного третьего или последующего ребенка с января 2019 дают 450 тыщ на погашение ипотеки)

Отвечу как только что родившая в 36 (ребенок пятый) меня словно переехали...
Раньше такого не ощущалось.
В любом случае решать вам.

В таких случаях всегда советую женщинам рассмотреть тот вариант, если вы останетесь одна с детьми. ПотЯните, значит рожайте!
С новым годом!

TanDuka ,
Поздравляю ва! Скорейшего восстановления!

Аа-нони-мм: ПотЯните

Есть слова "потЯнете" и "потянИте"

Девочки, всем спасибо! Понятно, что решать будем мы с мужем, просто поговорить не с кем, кроме него.

iva.nowa ,
Жильё в ипотеке))

Рожать конечно.Бог вам подарок на новый год сделал. Вы справитесь

Дончик.: Рожать конечно.

Но не забывайте, что после четвертого следующий уже будет ПЯТЫЙ!

Мда....и радостно...и правда, подумать ...Так то хорошо ведь, наверное просто страшно... Время такое...а возраст ,вполне себе, норм ещё...

Аноним 333 ,
Раз в растерянности, то быстрей нужно решать вопрос. Была бы радость, то что обсуждать. Автор, вы сколько детей планировали? В принципе, возраст 37 не помеха. Значение имеет сколько детей хотите и можете иметь.

Аноним 333 ,
Раз в растерянности, то быстрей нужно решать вопрос. Была бы радость, то что обсуждать. Автор, вы сколько детей планировали? В принципе, возраст 37 не помеха. Значение имеет сколько детей хотите и можете иметь.

Почему думаем, муж начитался про риски возрастных родов, плюс я делала флюорографию и рентген, до задержки.
Плюс я в полном моральном раздрае, ушла от нас моя сестра незадолго до нового года. Не могу принять и осознать. Одно на другое вобщем наложилось

Аноним 333: про риски возрастных родов,

это в 45+ можно говорить. или вы настолько разбитая изработанная пожеванная калоша?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы