Просто поговорить

Жена брата третью дочь родила в 37, моя мама брата - в 38. Для 4го ребенка вполне нормальный возраст, но надо учитывать и состояние Вашего здоровья. Вы сами физически сможете заниматься 4ми?
У меня двое детей, понимаю, что с большим количеством не справлюсь. Хочу спать по ночам, хотя бы иногда жить своей жизнью.

Аноним 333 ,
Спасибо большое)

TanDuka ,
А какая разница в возрасте у детей?

Да не слушайте вы этих"доброжелателей", такая радость в семье. Время свое возьмет, а братские\сестренские связи крепче будут.Кстати, а Вы кого ждете? Мальчика или девочку?
Я кстати когда второго носила, очень помогла знакомая из меда - точно сказала кто будет! Я в мистику конечно же не верю, как и в во всякие генетические штучки.Но всегда сподручнее знать заранее,да и мысли в нужное русло направить
Девочки,никому адрес не нужно? могу скинуть если что

Безникая ,
1,5-2 года)

Tati_Leonidovna,
А вы сегодня зарегилиь для того, чтобы сразу контакты предлагать?))

Рожать канеш. 3 или 4, имхо, уже пофиг.

Автор. Я вот за 3м не могу сходить,не получается. Были в прошлом цикле два теста +,но не случилось в итоге. Рожайте и не думайте,потом шанса может не быть.
Это подарок от вашей сестры наверное,чтобы вы не ревели,а ждали продолжение жизни...

У меня две знакомых которые делали рентген и флюорографии при беременности,да еще обе возрастные. Все обошлось. Одной из них еще и операцию успели в 17 недель на ноге сделать.

После трёх мне кажется, что трое,что пятеро все одно. Одним больше, одним меньше.

NikLiDa,
У меня именно так
С третьим ребёнком меняется мировоззрение.

Аноним 333: Вот и не знаю что делать.
Тема для "поговорить" что ли. Я вообще всегда миролюбива, настроена и готова поддержать и посоветовать от души.. Но оч странно и хочется спросить о чем вы думали? вам же не шешнадцать...Это такой серьезный вопрос предохранения..когда на кону целая жизнь человеческая.. неужели можно пустить этот процесс на самотек?! Что делать что делать. Принимайте для себя решение, советуйтесь с мужем. Не знаю вашей ситауции всецело. Но подарочек новогодний прекрасный! радуйтесь!))

Аноним 63: Я вот за 3м не могу сходить,не получается. Были в прошлом цикле два теста +,но не случилось в итоге. Рожайте и не думайте,потом шанса может не быть.

++++

Всем спасибо за высказанное мнение!
Всем счастья и добра

Аноним 333 ,

Что в итоге решили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы