Предложили амниотомию, отказалась

TanDuka:
Я родила ... очень тяжко (((

От души вас поздравляю с рождением ребеночка! Вы справились, это самое главное!

А у меня после осмотра на кресле в 11 вечера пробка начала отходить, я легла спать, с настроем, что схватки ночью ночью начнутся, так и случилось - в 2 начались, в 7 родился сынок. На половине раскрытия пузырь все таки прокололи, тк головка не опускалась, оаазалось многоводие у меня. Но у меня плацента неотошла сама, отделяли вручную, если бы еще дольше проходила, могла начать вростать в матку, а это уже удаление, так что, не угадаешь...
Спасибо всем за поддержку!

TanDuka: Я родила ...

Поздравляю!

Аноним 817: родился сынок.

Поздравляю с рождением сыночка!
Скорейшего восстановления мамочкам и пухлых щёчек малышам!

Поздравляю,автор! Сил вам с малышом!

Поздравляю!!!! Здоровья вам!!!

Аноним 429 ,
Это у меня пятые роды )))
Остальные тоже с окситоцином, но до 4-5 см в предыдущих родах открытие шло само.
А в этот раз полная раскоординация

Аноним 817 ,
Аноним 416 ,
Спасибо большое)))
И вас с рождением сына!!!
Терпения и благополучия))) и вам и нам

Девочки, с рождением малышей вас.
А что значит осмотр на кресле? Как это выглядит? Там прям активно руками «лазят»?
Меня в жк тут осмотрели, так потом матка так болела, у меня срок правда ещё маленький. Хочу знать на будущее

Аноним 796: Там прям активно руками «лазят»?

Мне не очень активно, просто 2-мя пальцами. По ощущениям никакого дискомфорта и боли. И после никакой боли не испытывала...

Аноним 796 ,
Мне тоже больно не было потому что шейка была "зрелая, мягкая", а вот когда то же самое на неготовую , тогда больно прилично.
Чтобы понять о чем идёт речь посмотрите картинки в интернете)

И ещё вопрос, как вам в 40м? Палата платная или соседкой? Как в родовой, не грубые были?

TanDuka ,
Какой смысл в зрелой шейке, если ни раскрытия, ни родовой деятельности, не понятно.

Аноним 796 ,
На Комвузовской смотрели больно, но терпимо, конечно, пробка отходить начала почти сразу, схватки также. Роды через несколько часов после осмотра.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы