Предложили амниотомию, отказалась

Аноним 817 ,
И меня положили. Завтра будут прокалывать.
Заведующая сказала ждать дальше некуда...если за ночь не рожу.

TanDuka: меня положили. Завтра будут прокалывать

Вы тоже в 40?

Аноним 817 ,
Да)

Black raven ,
Вот подпишусь под каждым вашим словом. У меня аналогично стимуляция осмотром на кресле привела к ЭКС. На другой чаще весов, что типа ретенок был бы крупным через неделю, кости черепа плотные, переношенность.

TanDuka ,
А у вас сколько недель уже? 42 уж есть?

Аноним 429 ,
41 неделя +1 день
Вскрыли пузырь, но родовой деятельности нет
Пока выжидают.
Далее окситоцин.

TanDuka: Пока выжидают.

Пусть все легко и быстро пройдёт.

Аноним 429: На другой чаще весов, что типа ретенок был бы крупным через неделю, кости черепа плотные, переношенность.

Крупный плод может быть показанием к стимуляции, этт я еще могу понять. А моя в почти 42 недели ровно 3 кг родилась и 50 см, малютка. Она и хотела еще сидеть, видимо, расти

TanDuka: Вскрыли пузырь, но родовой деятельности нет
Пока выжидают.

Удачи вам и хороших родов! Держитесь!

Аноним 817 ,
Вам тоже удачных родов желаю! Пусть все будет хорошо.

TanDuka ,
Лёгких вам родов!
Все будет хорошо.
Постарайтесь не сидеть в телефоне, будьте в темной комнате, слушайте медитативную музыку. Минимум разговоров с соседками по палате. Пусть близкие привезут фитбол и повязку на глаза. Много питья теплого, ноги в тепле.

269 ,
Аноним 429 ,
Black raven ,
kvitek ,
Большое спасибо девочки!!!
Я родила ... очень тяжко (((
Дочь в порядке, а я ...по мне как будто КамАЗ проехал. Схватки были, открытия не было совсем.
Уже решила согласиться на кесарево...но каким то чудом мне поставили эпидуральную анастезию, вкололи окситоцин...боль адская...
Потом открылось кровотечение, мне начали колоть препараты, от которых на каталке подбрасывало до потолка...
Нас только только подняли в палату...не могу почти пошевелиться.
Больше не пойду...36 лет всё таки дают о себе знать...
Всем кто переживал огромное спасибо! Очень приятно)))

Аноним 449 ,
4110 и рост 57. Но и я сама крупная, и все предыдущие дети были больше 4 кг
Мне бы не помогло выжидание, поскольку шейка уже идеальная была, но схватки как будто заплутали..были с разной интенсивностью и частотой, толку не было...

Аноним 449 ,
За поздравление отдельное спасибо
Восстановимся...

TanDuka,
Вы молодец! Все позади, вы мама ещё одного малыша. Я за вас искренне рада, что родили сами, что несмотря на прокол и окситоцин обошлось без операции.

TanDuka,
А что значит идеальна шейка была? Это я длЯ интереса, сравнить со своими родами.

Аноним 429 ,
Мягкая, зрелая

Аноним 429 ,
Да спасибо))) пару часов отдыха меня немного привели в чувства

Что сделано, то сделано. Но ещё одно подтверждение, что лезть в естественный процесс со стимуляциями не стоит. Маме и малышу здоровья.

TanDuka ,
А первые и вторые роды у вас были без стимуляции? Почему третьи не запустились сами, врачи что-то сказали?

TanDuka ,
Аноним 817 ,
Поздравляю вас с рождением малышей! Вы молодцы! Пусть детки растут здоровыми, и поскорее вам вернуться домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы