Предложили амниотомию, отказалась

269: Дежурные врачи такие же врачи

Вот и подумала, что дежурить то будут те же врачи, что обычно работают!

Аноним 535: Лучше родить в нг.

Да, многие, у кого в конце декабря день рождения, толком не справляют его((( Знала бы заранее пдр, пропустила бы цикл в марте, когда б. планировали

Что за страх по дежурной бригаде ? Вот только сегодня выписалась из 40 роддома...в выходные дежурят даже заведующие отделениями, точно также сами и кс делают и роды...или думаете там дежурные бригады из интернов состоят ???)))

Аноним 437: Мы Козероги (рожденные конец декабря - начало января) хорошие умные вдумчивые люди... и ужасно упрямые(( С вами сложно, но интересно.

Второго так родила.в 39,6.Можете кидать сапогами,но мне надо было через неделю 100% быть уже родившей и выйти из роддома.В 7 утра прокололи пузырь,в 11 утра(через 4 часа уже родила).Сама врача попросила.Родился на 3990 и 52 см

Аноним 817 ,
У меня такая же ситуация как у вас)
40 Нед и 1 день и тоже тишина, врач предложил посмотреть посильнее я отказалась...тоже подожду ещё.
А так это пятые роды) четверо предыдущие все с проколами, стимуляциями , довольно тяжёлые

TanDuka: А так это пятые роды) четверо предыдущие все с проколами, стимуляциями , довольно тяжёлые

Ничего себе вы герой! Удачных родов вам!

У меня стимуляция тоже была, но гелем, так как шейка не открывалась. у вас, видимо, раскрытие уже есть, раз предлагают прокол? Со мной женщина лежала, у нее тоже 41я неделя была и прокол делали, так как раскрытие было, а родовой деятельности нет. У меня очень тяжелые роды в итоге были, я теперь категорически против стимуляций, если по узи и ктг с ребенком все в порядке. Я себя 2 года уже ругаю, что подписала согласие, но там такое давление со стороны врачей было, что все просто тупо подписали бумаги и сидели плакали и боялись, они всех просто на разные виды стимуляции отправили

Аноним 238 ,
Три раза кололи, наследственное, маме тоже три раза кололи.
Без разрывов я

Я в 40 ой рожала недавно ,но кесарево
Соседку мою стимулировали ,ТК срок был 42 недели.Оксотоцин там не делают ,какую то штуку с водой вставляли ей ,как груша .Она вызвала роды

Мне в 41 прокололи пузырь. Все было глухо как в танке. Потом капельницы... мучалась 12 часов. Родила 4200. Ну и проблем сильных нет у ребенка но кое что есть. Кстати 5 разрывов. Под общим наркозом зашивали. Вторую сама ровно в 40 родила. Схватки сами начались. И это конечно небо и земля. Намного проще и надеюсь ребенку лучше. Сейчас я бы и первого не просила вызывать роды, а ждала 42 недели

А плод как не крупный предполагают? Если есть тенденция к крупности- соглашайтесь на осмотр на кресле- после этого заражать должны, воды могут и сами отойти, а так малыш за лишние дни еще увеличится и кости черепа окрепнут, рожать трудно. ТАК у меня экстр кесорево из -за "КЛИНИЧЕСКИ УЗКОГО ТАЗА" ( это когда во время родов обнаруживают, что ребенок не проходит в родовые пути из-за несоответсвия его размеров костям таза) сделали. При этом было полное открытие шейки и схватки сильные сильные 1,5 часа, а не прошел в пути. Пузырь сначала тоже прокололи, не больно совсем, мне дак нарборот легче сразу стало, но схватки прям усилились и пошло быстрое открытие шейки

Мне в 40 недель прокололи пузырь, но толку не было, родовая деятельность так и не началась в итоге экс.

Родила 1 января в 20.00. Лучше бы попозже. Врачи все на весёле. И сейчас тяжко у всех НГ а мы к др готовимся и новый год у нас проходит мимо.

Был прокол пузыря, так как началась отслойка плаценты. Срок 39,6 недель. После прокола в течение часа начались схватки, шейка раскрылась как надо

Аноним 817,
У меня прокалывали.

Сначала приехала ночью со схватками, никому неохото было возиться, поставили укол и остановили схватки . Утром никакой родовой деятельности не было, прокололи пузырь. Схватки не начались, стимулировали.....это ужас , что я испытала... Я умоляла сделать кесарево...

Дочь родилась на 2 балла, не дышала, никаких прогнозов , что будет жить двое суток не давали. Потом 11 дней ИВЛ.

Никогда бы не согласилась без родовой деятельности прокалывать пузырь!

Как у меня было: пдр на 30/12, легла заранее Т.к. шейка не готова. Не делали почти ничего: кололи но-шпу и какие-то физиопроцедуры. В итоге 29/12 ктг плохое и шейка не готова, предложили эту амниотомию на 30/12. Сделали, раскрытие плохое, окситоцин не помог к вечеру сделали кесарево.
С ребёнком все в порядке. На днях 10 лет парню. Но дата 30/12 очень не удобная для ребёнка-спортсмена У моего ещё сдвоенные по годам группы, сейчас выступает в группе 2008-2009 и он там самый младший и есть ребята старше его на 2 года

Какая дежурная бригада ещё? Рожала первого в НГ праздники, пдр стоял на 27.12-родила через неделю... все отлично, все врачи на месте, у них обычная смена как и в любой другой день. Но мне вызывали роды по показаниям....

Аноним 817: в каникулы рожать только с дежурной бригадой, врачи только дежурные

рожала в мартовские праздники в ГПЦ.
попалась лучшая акушерка по местным отзывам. ну и я довольная осталась более чем.

лютик-: Никогда бы не согласилась без родовой деятельности прокалывать пузырь!

при чем здесь ваш опыт? вам его прокололи после других манипуляций.
мне прокалывали в первый раз. отлично родила. быстро и безболезненно.
а во второй раз пузырь надорвался высоко. схватки идут, воды подтекают. прокололи пузырь до конца. родила сама прекрасно.
но я во второй раз ровно в 40 недель зарожала. если б была 41 неделя - там бы думала.
конечно, самой лучше. но не всегда все идет по плану

Мне прокалывали пузырь, до этого схватки шли почти сутки и воды не отходили. Родила после этого быстро. Часа за два, три, не помню уже. Срок был 42 полных недели.
Но на вашем месте без всякой родовой деятельности, я б отказалась.
Легких вам родов и здорового малыша

лютик-: Сначала приехала ночью со схватками, никому неохото было возиться, поставили укол и остановили схватки

Как так? Для чего вы согласились на этот укол?

Регусик: Родила 1 января в 20.00. Лучше бы попозже. Врачи все на весёле. И сейчас тяжко у всех НГ а мы к др готовимся и новый год у нас проходит мимо. Да, с днём рождения засада. Мало кого удаётся собрать даже за день до Нового года. А уж 1 января, если вспомнят про день рождения и поздравят, то уже хорошо.
Mirisha: На днях 10 лет парню. Но дата 30/12 очень не удобная для ребёнка-спортсмена А с празднованием дня рождения проблем не возникает?

С первым ребёнком родила в 41,5 нед.не прокалывали, воды сами отошли, схваток не было ещё почти 15 часов. В итоге 31 час безводный и 16 часов ужасных схваток, думала не выдержу. Со вторым ребёнком прокол в 39 недель ровно, родила после прокола через 4,5 часа. Схватки были 2,5. Ничего ужасного в проколе с окситоцином не вижу.

Django ,
Конечно возникает. Сейчас 30/12 празднуем с семьей, а с друзьями к концу каникул собираемся - везде же елки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы