Тест бракованный?

Аноним 16 ,
Я с Вами спорить не собираюсь, и Вам стоит мне ничего доказывать, Ваш опыт , доказывает лишь Ваш опыт у меня он другой, и личный есть и другой
Бывает и так , как Вы расписываете, да
А бывает и по другому, мне лично было настолько все интересно, (с практической точки зрения, она мне требуется, практика, чем больше , тем лучше, ) что в 1 день задержки, я уже знала, где там, что , в каком месте, сегменте, формируется или нет, и увидеть можно, зависит от врача и оборудования, ещё от заинтересованности и энтузиазма врача

Аноним 16: Вы читаете все?я написала,что два врача мне сказали, гинеколог и моя давняя знакомая, врач УЗ диагностики высшей категории

Я конечно, хорошо читаю Вы с ней других пациентов получается обсуждали?( раз Ваш опыт не на Ваш только) м?
Да, хорошие врачи

Аноним 16: Да еще и смысл какой делать в 5 недель узи?

Смысл есть, не всегда он Вам может быть понятен, это да

Аноним 16: По Вашей логике, алкоголь и курение тоже не влияют, пьют и курят же многие мамаши и ничего, рожают здоровых

Это не по моей логике, это есть практика такая, и есть обратная картина, абсолютно здоровые люди, все соблюдавшие, может даже УЗИ НЕ делали рожают глубоких инвалидов, есть такие штуки, есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы