Тест бракованный?

Юмама, посмотри, тест бракованный второй? На первом вроде как есть слабая слабая полоска. На втором тоже видно, под полосами тонкими. Задержка 4 дня. Это оба фраутест, вчера эвитест отрицательный был. В пятницу на узи записалась

Узи еще может ничего и не показать. Хгч сдайте. Полосок никаких не вижу, если что.

Купите подороже.
На котором недели показывает

не вижу полосочку....А верхний тест бракованный наверно, не должно быть таких разводов..

Никакого смысла в узи нет. Ждите пару дней и повторяйте тест. Цикл стабильный? Если да, то при задержке 4 дня полоска должна быть поярче

А если внематочная? Узи ведь будет трансвагинальным датчиком,должны увидеть если уже недели 3-4. С первым ребенком на узи увидели, поставили тогда 5 недель. Но вот не помню сколько задержка была.

Нижний тест на свету, как будто есть очертания. Завтра утром еще повторю

Нету второй полоски нигде , не узи можно не ходить

Аноним 704: если внематочная? Узи ведь будет трансвагинальным датчиком,должны увидеть если уже недели 3-4

Внематочную на УЗИ можно увидеть недель в 6-7-8, труба будет деформирована, расширена. И то не всегда.
На сроке 3-4 недели вообще ничего не видно, нет смысла делать узи.

Я вижу слабые очень. Плюс на фото хуже их видно. Узи точно отменяйте, только деньги тратить. Кровь сдайте и все будет ясно

Аноним 704 ,
На УЗИ ещё не увидят ничего, у меня только тест на 8й день задержки показал. Подождите дня 4 и повторите, потом на УЗИ через 2 нед

Второй полоски нет, даже призрака не видно.
И УЗИ нет смысла делать

На узи ничего не увидят, даже если есть беременность. Сдайте хгч

На тестах нет ничего

На узи рановато. На 4ый день полоска бы уже явно заметная была, если только не поздняя овуляция и прикрепление. На ваших тестах вторую полоску не вижу Правильно советуют, не тест, а сдайте кровь, результаты после обеда знать уже будете. Цена вопроса в районе 300р.

KILAXY ,

KILAXY: На сроке 3-4 недели вообще ничего не видно, нет смысла делать узи.

Да с чего вдруг то? С первого дня задержки можно узи сделать
Будет видно, или менструация начнется, или подозрение на беременность, яйцо наметилось, внематочную не видно конечно,
Сдать хгч в динамике, это самое достоверное, что Б есть и развивается, а вот где, недель в 6 уже видно точно

Аноним 704,
узи не покажет. на кровь идите
2 полоску не вижу

Ну вот у подруги, по узи увидели яйцо в матке, 2-3 мл, поставили 3-4 недели

Я вижу слабую вторую полоску. Купите еще несколько тестов разных. Я в любое время дня делаю, если Б есть, то покажет. То что слабая, ничего страшного,у меня и на 6-7 день задержки тоже слабенькая полоска.
На узи бы на вашем месте пошла ближе к 6-7 неделе чтобы внематочную исключить. Ну ели деньги лишние есть то можете и сейчас и через пару недель сходить

Аноним 20: Будет видно, или менструация начнется, или подозрение на беременность, яйцо наметилось,

Смотря как к беременности настроены. Благодаря узи яйцо может не закрепиться и будет выкидыш. Не рекомендуют делать узи как минимум до 6, ю а лучше 8й недели, если самочувствие в норме.

Black raven ,
Вы врач Функциональной диагностики? Откуда такие познания?
Забавные

Аноним 20 ,
Узи влияет плохо на таких сроках, мне два врача это говорили. Поэтому на первое узи пошла в 8 недель. Раньше 7 недель на узи делать нечего. Опыт 4 х беременностей

Аноним 20: Откуда такие познания?
Забавные

От очень хорошего гинеколога, который мне жизнь спас 2 раза и от ведущих мировых гинекологов.

Аноним 16 ,
Аа ну понятно
Опыт свой:):)
Он лично Ваш, и не слишком информативная выборка
При угрозах не делают датчиком, только наружно
Как быть с теми, кто делал узи в 4_5 недель и выносили и родили нормально? Не попадают они под Ваш опыт
Ни один врач, не скажет такого… но к сожалению, часто бывают ошибки, сколько случаев, когда направляют на прерывание, а женщина на свой страх и риск, не делает этого, и рожает здорового ребенка? Есть ,да такие случаи, а есть и обратные
Поэтому , утверждать что то ,исходя только из своих 4 раз, это только подтвердить и узнать оссобености, своего организма в момент вынашивания, и всё

Аноним 20 ,
Да еще и смысл какой делать в 5 недель узи? Никакого. Сплошные нервы, которые маме не нужны совсем.
4 недели- пя не видно ни в матке ни в трубах, подождите недельку
5 недель-пя в матке, эмбрион не визуализируется, ждите недельку
6 недель-сб не определяется. Или зб или что-ждите, ждите
7 недель-сб определяется.
Смысл предыдущих трех узи?
У меня было 2 зб, там узи было еще больше, из за того, что таскали по подтверждениям.
С последней беременностью до 8 недель не дергалась и просто слушала свой организм. Скоро рожать)
Внематочную на узи на раннем сроке тоже не видать, да и это осложнение, которое не так часто встречается и даст о себе знать если что. Редко внемат определяют по узи без сопутствующих симптомов.
Сдать хгч в динамике это проще, дешевле и спокойнее,чем таскаться на ультразвук
И, пардон, абдоминально в 5 недель не видно ну совсем ничего. Визуализация не позволяет. А как иначе узнать есть ли угроза? Тока лезть внутрь

По Вашей логике, алкоголь и курение тоже не влияют, пьют и курят же многие мамаши и ничего, рожают здоровых

Аноним 20: Поэтому , утверждать что то ,исходя только из своих 4 раз,

Вы читаете все?я написала,что два врача мне сказали, гинеколог и моя давняя знакомая, врач УЗ диагностики высшей категории.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы