Беременность и антидепрессанты

У меня есть сотовый Барановского..если надо....
Автор давай те я вам напишу свой опыт ..
Кошошка,
Сколько стоит прием Барановского?

АнонимКа.... ,
Когда я ходила был 3 тыс прием, сейчас вроде 5 тыс. Но именно с подобным реально помог.

Аноним 473 ,
Почему не хотите к терапевту?Аноним 473 ,
Спасибо вам за теплые слова!
Поверьте у вас все станет лучше, как только найдёте работу. Вы просто также как и я, вам тяжело в изоляции, без круговорота событий, без цели...
Работу обязательно вы найдёте! Сходите как и я на шопинг со стилистом, очень классно, бодрит, опять понравитесь себе, пообщайтесь со стилистом. Подберите пару образов для работы. Прямо готовьтесь к ней, и она к вам придет.
Очень хочу вас подбодрить тоже!
Я вам даже немного завидую, что вы уже родили и ищете работу.....а я....(

АнонимКа.... ,
Да мне не хочется что-то номер светить...(
А тут не можете написать да?(

Аноним 788: Я сижу в декрете с первым ребенком, почти 2,5 года, планировала выходить на работу, уже всеми мыслями там, планов много. За декрет устала очень эмоционально, опустошилась. И узнаю о второй беременности, меня накрыло жутко....по ночам панические атаки, не сплю, ни ем...

Эээ...ну с таким анамнезом у вас после родов вообще будет капец. Думайте про няню, вам одной не сдюжить. И психотерапевт, да.
Но по мне так лучше деньги в няню вбухать и выйти в люди, чем в психотерапевта. И вам станет легче, и у детей перед глазами будет счастливая мама, а не депрессивная.

Zelter ,
терапевт будет работать с причинами, откуда она это генерирует, чем поддерживает
Уж насколько я не противник фармы, но здесь явно не то светит. В голове все причины
И идти уже сейчас! Мама не в ладах собой и на ребенке это все сказывается уже сейчас. И будет сказываться всю беременность и на всю его будущую жизнь

надумаете, смс на +792два187-91ноль4, дам контакты, у кого была. Мне тоже проще было таблетками закинуться (и вполне успешно). Только я потом уже поняла, что сама себя в депрессию и в мигрени со рвотой загоняла, почему меня так устраивало. Ттт, не хочу такого больше и никому не пожелаю

Аноним 788: Почему не хотите к терапевту?

Я не хочу именно к психиатру идти за назначением ад, так подруга принимала, а когда отменили очень плохо ей было именно физически. Пришлось даже в больницу лечь и прокапаться, чтоб из организма всё вывести.

Аноним 788: Прямо готовьтесь к ней, и она к вам придет.

Спасибо за поддержку! Я очень этого жду.

Zelter: Думайте про няню, вам одной не сдюжить

Вот с этим тоже согласна. Начинайте заранее няню искать прямо. Потому что она может стать вашим спасением, когда родите. И на работу можно раньше будет выйти. Няня -выход, мне кажется.

Няня для грудничков не дешёвое удовольствие.... ещё не со всякой няней оставишь ребенка....
Я в своё время очень нуждалась в няне, но что то я их побаивалась без рекомендаций

Аноним 450: терапевт будет работать с причинами, откуда она это генерирует, чем поддерживает

Так она годами к ним ходит, то ли хорошего найти не может, то ли лечиться на самом деле не желает, не принципиально. А второй ребенок это тяжело, особенно послеродовая депрессия когда наложится. Вбухает кучу денег в терапевтов, а толку? Конкретно в данном случае лучше искать няню, пусть под присмотром бабушки, и вкладываться туда. Доростит до трех лет, сдаст в садики пойдет опять по терапевтам.

ORIENTAL: Психологи тоже бесплатно не работают, плюс все это длительно. Ну и на весах здоровье автора и ребенка.

+100

Zelter ,
У меня, кстати, после первых родов не было депрессии, просто дикая усталость, ну потому что я не могла полгода ребенка из рук выпустить, она сразу в истерику, ну и гв до 1,9, постоянно привязана к ребенку была, но я как то приняла это все, а сейчас не могу.. Ну вот до 2 лет я спокойно сидела, мне приносило это радость, счастье. Я занималась с ребенком по всем методикам мира, ходила на развивашки и т.д. даже говорю второго хотели, а потом меня шиндарахнуло, что все....я исяерпана, бегом в социализацию! Еще возможно, мои подруги кто параллельно родил со мной (там я хоть с ними общалась), все тоже собрались на работу. У меня же полное ощущение одиночества, разбитых надежд, апатия, ....... мигрень еще вернулась....меня даже парит беременность больше, что ничего нельзя, все болит. Я помню в прошлый раз ждала когда же уже все....рожу скорее. Тк у меня под конец и зуб заболел, и гайморит, и трахеит , три раза аб пила, потом симфизит.
И постоянно думаю о том, что с двумя работа невозможна((((
И эта постоянная тревожность, напряжение, мигрень, какое то тотальное одиночество, отсутствие аппетита, сна, миллион мыслей в голове, от которых то па начинается, то мигрень, плохо сплю....меня это расстраивает, не так должна беременность проходить. Про первую когда узнала это был лучший день, счастье....У меня ощущение, что я села в поезд до своей мечты, а меня попросили выйти, и все уехали а я осталась.

Зачем рожать, если не готов? К чему эти подвиги и жертвы? Потому что «надо успеть»? Тем более муж не горит желанием сейчас

Задумайтесь о прерывании, как бы ужасно это не звучало....
У Вас все нутро бунтует! Зачем Вам это?

анОним ,
Я боюсь, что не прощу себе.....( очень боюсь....правда
Боюсь, что станет хуже, буду изводить себя(((
Я в западне какой-то оказалась...
Очень жду прием психотерапевта....мне нужно обсудить с кем-то.

Автор, попробуйте с мужем поговорить. Объясните свое состояние, анамнез, что высока вероятность и послеродовую получить. Готов ли он на реальную помощь и поддержку? На оплату психотерапии, самому взять отпуск по уходу и/или няню и т.п.? Что вам возможно потом какое-то время в СБ провести придется. Подкиньте несколько статей о послеродовой и ее разных исходах, в т.ч. глазами мужей. Ну т.е. чтобы у него полная картина перед глазами была. И если уж и решитесь рожать, чтобы он понимал ваше состояние, был на вашей стороне и полноценно помогал.

Аноним 67 ,
Ну у него не было вселенской радости как в фильмах, даже наверное шок. Но сказал, раз получилось будем рожать, мы же хотели позже, получилось раньше, ок. С первым ребенком, я кстати только на стимуляции забеременела. И меня беспокоит, когда я его спросила примет ли он моё любое решение он реально изменился в лице и сказал "мне очень печально что у тебя такие мысли", я не ожидала, думала он более нейтрально отзовётся исходя из реакции начальной.

А чего не простите себе?

Аноним 788: ну и гв до 1,9,

Поверьте, если перестать кормить в пол года или даже раньше, НИЧЕГО не изменится, но вам станет легче. Это сейчас непопулярное мнение, но вот этот подвиг в вашей ситуации нафиг никому не нужен.

Аноним 788: Я занималась с ребенком по всем методикам мира, ходила на развивашки и

там нечего делать как минимум до трех лет. Наймите няню для детей и ходите на "развивашки" для себя в этот раз.

Аноним 788: И постоянно думаю о том, что с двумя работа невозможна((((

Почему? Возможна, когда в садики сдадите и адаптационный период пройдет.

Что за набор клише в голове? Где вы этого всего понахватались? Вам сколько лет?

Аноним 788: меня, кстати, после первых родов не было депрессии

У меня после первых была микро версия, после вторых вдарило сильнее. Хотя до этого все было прекрасно, и дети запланированные. Гормоны, что поделать, прошло.
Вы так все драматизируете, у вас впереди вмего лишь 2.5-3 года дома. Это не много на самом деле.Да, психологически тяжело так как декрет затянувшийся, надоело все уже. Но не смертельно и не страшно. Это не навсегда, это пройдет. выделяйте время на себя, на социализацию, на обучение свое, чтоб продержаться.

Аноним 67 ,
Ну я понимаю прерывание по медицинским показаниям, или например могу понять многодетную семью у которых уже туго с финансами.
А тут я с жиру бешусь....на работу видите ли захотела, свободы....
А вдруг меня прижмёт, не смогу простить что получилось само и я так поступила. Буду видеть семьи с двумя и плакать(меня раньше это умиляло).
Разговоры будут заходить о втором , я буду плакать...
Я не знаю как я отреагируют на это вообщем. Мне сейчас сложно, сумбур. Нужен психотерапевт....

А муж знает о ваших проблемах? Как вы раньше себя чувствовали? Как проходили терапию? Как относится к этому?

Zelter ,
Да, я согласна, набор клише, я не могу от этого избавиться. У меня чёткая картинка, что с двумя я засяду дома....что это бесконечно будет...
Мне 33. Мы с мужем спорили когда думали о втором, на тему что если я рожу и выйду на работу мне будет 36. Я кричала, что нафиг никому не нужна буду в этом возрасте, муж с круглыми глазами и удивлением говорил, ну в смысле, этот возраст самый сок. Но я все равно при своем мнении, что в 36 продолжать строить карьеру с двумя....сомнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы