Неожиданная первая беременность в 38 лет.

Автор, от всей души вас поздравляю
Чудо такое. Маленькое пока )))
Счастья вам.

Аноним 504,
Только что смотрела фото- светленькая женщина и темный муж. Такие красивые дети!!!

Mary_R: Я бы не стала рожать одна. Здоровье от поздней беременности подкосится.

"Поздняя беременность".....
Некоторые не могут понять, что такое не рожавшая до 38-40 женщина. У нее не было нагрузок, понимаете? У нее всегда был сон, размеренный режим, нераздвоение/нерастроение/нерасчетверение мозга на несколько ответственностей.... в течение 40 лет!! В глазах не читается скорбная тяжесть бытия. Для нее роды и младенец так же неведомы, как и в ваши 24 (или когда вы там родили). В принципе, зафиксируйте ваше предродовое состояние "девочки" и проэкстраполируйте до 40 лет.

Если начнете мне в ответ на это гундеть "дак в 40 лет, это старороженица, здоровье не то", вы глубоко ошибаетесь. Старороженицы сейчас сместились... в 48, 50, 55 лет.

Родители в курсе, что мулатик получится?
А то их шок, похлеще бабок на лавке.

А как же Меган Маркл, у нее мама афро-американка, папа белый, Меган конечно не голубоглазая блондинка, но я б и не догадалась,что ее мама не белая.
В Турции встретили маму и дочку, они из России, русские. Мама белая, дочка мулатка кудрявая, такая обаятельная, умная, чудесный ребенок.
Ну и возраст, да. Поджимает. И ведь специально захочешь забеременеть, семь кругов ада пройдешь, закон подлости. А тут подарок. Я б не стала отказываться.

Mary_R ,
Морально тяжело женщине всю жизнь прожить без ребёрка. Это да

Аноним 388: Главное, чтобы ребенок был здоровым.

Никто вам такой гарантии не даст. Неврологию, психиатрию не один скрининг не покажет. Ещё неизвестно кто лучше ребёнок с впр или с шизофренией, например.

Аноним 254: У нее не было нагрузок, понимаете?

О том и пишу, что под старую опу она мегасуперпупер заботу обретёт.
И не надо гундеть про молодость.
Она старовата и если лялич не в радость, то и бог с ними с детьми.

Mary_R: Она старовата

38?????
совсем уже

Аноним 265: Родители в курсе, что мулатик получится?

Переживут))

Mary_R: Она старовата и

В 38 стара ? Серьезно?

Автор, у вас есть все , кроме ребенка. Рожать конечно . Мулатики- чудо какие детки. Поздравляю !!!

Автор, сомнения и страхи это нормально, когда узнаешь о беременности. Все хорошо будет. Поздравляю вас!

Аноним 504: Биологическому отцу пока не говорила, но я и так знаю, что ребенок ему сейчас не нужен.

Всякое в жизни бывает! Моему тоже сначала не надо было, потом в годик сына увидел и все)))) сейчас у нас двое уже)) но он просто боялся новой жизни и слишком вольготно жил в прежней ... ничего, счаааааааастлив)))) сейчас “меня любит, ребёнка ободжает» (с)....
Главное, чтоб ребёнок здоровый родился, все остальное такая фигня!))

Аноним 504 ,
У меня сын тоже мулат...ему уже 13 лет. Горжусь))) хотя изначально тоже стыдновато было...но я его в 22 родила

Если залетела, не планируя, в 38, то организм здоровый, без серьезных отклонений. Я вот тоже залетела от мужа третьим ребенком, сначала вообще на ранний климакс подумала, когда задержка появилась, т. к. вероятность невелика была, ведь не планировали, да и те же мысли про возраст, будь не ладно это общественное мнение. Но если жизнь спокойная, не пьешь, не куришь, на УЗИ и прочих анализах все ок, какая разница, 30 или 38? Физически и в душе я точно не на 37 свои себя чувствую:D Зато уже можно забить на чужие цыкания в силу возраста и мудрости.
Рожать, никого не слушать, а только себя и свое сердце. Пройдите обязательно только все анализы, особенно на генетику, не злоупотребляйте сладким во избежание диабета беременных. Подготовьте по возможности запас денежных средств на декрет. А уж то, что ребенок мулат, так это же так здорово! Не как у всех!

Mary_R: просто потому, что приличная баба должна родить глупо. Никто с ю-мамы качать его с коликами не придёт, делать с ним домашку не сядет, на секции не повезёт и т.д. и т.

Да Господи, женщине,у которой есть материнские чувства, все это в радость будет в первый раз то, да в сознательном возрасте. Это если бы ей было 20 лет, ни кола,ни двора, жизни не видала, тогда тяжело.

Самый главный вопрос ребенка то хотите? А то бывают такие, которые рожают просто потому что надо. Если хотите тогда рожайте, другого шанса уже может и не быть. На посторонних людей вообще плевать,что подумают. Родители может и в шоке будут от новости, но от внука/внучки не откажутся. Самое главное за здоровьем следите,деньги откладывайте, работу в сторонку отодвиньте. Смените приоритеты что называется

Mary_R: Она старовата и если лялич не в радость, то и бог с ними с детьми.

Видимо, это вы так себя пытаетесь убедить, что вам рожать уже не надо?

Автор, в первую очередь надо оценивать состояние здоровья в свои 38 лет. У всех оно разное. У меня тоже были проблемы с репродуктивной функцией, первого родила - три года слонялась по больницам после, хоть и молодая рожала, второго родила в 35, казалось, что здорова как лошадь, но пришлось кесарить. В результате, скоро на работу выходить, а гормоны так шалят и состояние такое, что то глаз не видит, то нога отнимается, то еще что, видимо, последствия операции есть. Это я к чему, без отца я б не справилась. Проблемы со здоровьем как у ребёнка, так и у мамы - это большие деньги на обследование и лечение; это постоянные визиты к врачу, не будешь же таскать ляльку с собой по больницам, заразу ловить; это тяжело, когда у тебя прострел в спине или нога отнялась, а ляльке-то своё получить надо, а помочь некому. Так что, беременность это хорошо, но не так безоблачно и не всегда мы решаем, как и что будет дальше(

И да, автор, мои дети не мулаты, метисы. К сожалению, отношение предвзятое существует до сих пор. Сердечко сжималось, когда ребёнок приходил со слезами на глазах, что его китайцем называют, хоть к ним отношения не имеет. Долго приходилось с самооценкой ребёнка работать. И в школе записали изначально в класс с более лёгкой программой, по фамилии же записывали не русской, только когда пришла русская мама с сомнением согласились перезаписать в "умный" класс. Сегодня уже таких проблем меньше, так как доказал всем и свой ум, и красоту)

Вы точно пожалеете, если не родите сейчас. Потому что сознательно решиться на самомамство практически нереально. Принца на белом коне ребенок ждать никому не мешает. И времени для этого еще вагон. А вот детородность - явление такое, с возрастом все меньше шансов. Ну, и за будущего отца-то не решайте. Это Вы думаете, что ребенок ему не нужен. Он может думать иначе.

ТAИС: Видимо, это вы так себя пытаетесь убедить, что вам рожать уже не надо?

у меня большое семейство, а про последствия для здоровья после поздних родов я пишу не просто так.

Аноним 842: Никто вам такой гарантии не даст. Неврологию, психиатрию не один скрининг не покажет. Ещё неизвестно кто лучше ребёнок с впр или с шизофренией, например.

А в 20 лет вам давали гарантии? Если давали, то кто? Завод изготовитель?
Бред не пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы