Неожиданная первая беременность в 38 лет.

Аноним 504 ,
Это счастье, автор о каком отце вы говорите, вам дали шанс быть не одной, надо прыгать от радости. У некоторых нет не квартиры, не мужчины, не ребёнка. Вот это печаль.

Поздравляю! Всем на самом деле страшно. Хоть одной, хоть в паре.
Я старшего рожала для себя, да уже в процессе парень нарисовался.

Аноним 504,
Если не разводка, Автор, поздравляю Вас! Дети, это счастье и продолжение жизни. Главное, чтобы у вас были только благие намерения и положительные эмоции. Удачи!

Аноним 504,
У меня сестра родила от афроамериканца, дочка мулатка, уже 11 лет. Классная девочка получилась. Сейчас мир толерантен к таким бракам и детям.
Вам главное принять для себя. И поздравляю вас

ну автор, я не знаю, чо тут думать, либо у вас ребенок будет, либо 40 кошек на пенсии. выбор вроде очевиден

Аноним 504,
Моя мечта, здорово! Молодец рожай и не думай. Потом может и не быть.

Мулат мулату рознь. Вдруг все таки ваши гены победят ))
У меня муж такой татарин, вот прям татарин чистокровный. А дети все светлые в меня!

И дети мулаты кстати очень красивенькие.

Видела как-то в гринвиче семью: папа высокий огромный чернокожий, мама - русская блондинка дородного телосложения. И дочка достаточно светленькая, типа кофе с молоком, волосы русые, но в мееееелкую кудряшку))))

Я бы не стала рожать одна. Здоровье от поздней беременности подкосится. Жизнь резко переменится. Ребёнок будет отнимать оооочень много времени. Тут пишут "папа дело наживное". А когда его наживать? С ребёнком наперевес? А если на время поисков папы ребёнка сдавать куда-либо, то смысл рожать, если тебе поиски мужика нужны, а не сам ребёнок?
Рожать просто потому, что приличная баба должна родить глупо. Никто с ю-мамы качать его с коликами не придёт, делать с ним домашку не сядет, на секции не повезёт и т.д. и т.п.

Mary_R: Никто с ю-мамы качать его с коликами не придёт, делать с ним домашку не сядет, на секции не повезёт и т.д. и т.п.

То есть, если родить не одной, то кто-то с ю-мамы придёт и всё это сделает?

я это: То есть, если родить не одной, то кто-то с ю-мамы придёт и всё это сд

Тупой коммент. Если ты с мужем, которому этот ребёнок нужен не меньше, чем тебе, то бОльшая часть проблем снята.
Ну здесь правда любят с бабушками рожать некоторые

Аноним 784: У меня муж такой татарин, вот прям татарин чистокровный. А дети все светлые в меня!

А у меня муж наполовину татарин, довольно светлый. Зато дочь получилась с ярко выраженной восточной внешностью. И не скажешь, что в ней 3/4 славянской крови.

Mary_R: Тупой коммент. Если ты с мужем, которому этот ребёнок нужен не меньше, чем тебе, то бОльшая часть проблем снята

Ой, да ладно. Почитайте раздел самомам . Большинство там с любимыми мужьями рожали. Муж величина не постоянная, сегодня муж, а завтра объелся груш. В любом случае расчитывать можно в нашем мире только на себя.

Lav@nda,
Тут-то сразу на старте знаешь, что одна. Там хоть надежды были. Тем более случайный ребёнок. Если бы хотеть ребёнка хотя бы, а так можно сильно пожалеть. Морально тяжело стать матерью поздно, потерять свободу.

Mary_R: Если бы хотеть ребёнка хотя бы

Аноним 504: Ребенка хочу, у меня есть квартира, нормальная работа.

я это,
Именно от этого стесняется уже, что мулат ясно ведь, что не хотела, а залетела. Ляльки прикольные, их все любят. А свой ребёнок другое дело.

Аноним 504: и мне из-за этого сильно не по себе и как-то стыдно

Тю, это же классно, будет красивый парнишка, или девченка огонь. Будьте свободны от стереотипов. Поздравляю.

Mary_R: Тут-то сразу на старте знаешь, что одна. Там хоть надежды были.

Так как раз так проще. Изначально насчитываешь на себя, никаких неоправданных надежд и разочарований.
Вводные у автора хорошие- мат. база есть, бабушка есть, возраст у автора хороший, способна принять зрелое решение. Ребёнок скорей всего будет здоровый и талантливый. (Часто смешение расс даёт прекрасное потомство).
Что ждёт автора, если не решится рожать сейчас? Какова вероятность в 38 встретить принца и родить ребёнка в полной семье? Нормальные мужики уже при жёнах , кто свободен, так, извините, не всегда лучшие экземпляры представителей мужского полу. По мне так лучше здоровый ребёнок сейчас, чем призрачная надежда на принца когда-нибудь.

Автор, я Вас поздравляю. У вас все получится. Все хорошо будет. Даже отлично.
Я замужем, мы ждали и планировали ребёнка 7 лет. И когда я увидела эти заветные две полоски, мысли были точно такие как у вас.
Справлюсь ли, что теперь делать? Все уже за вас придумали, наслаждаться моментом:). Все пойдёт своим чередом. ;)

Вот замужем будучи не комильфо мулатика родить. А так это классно
Рожать
100%
Пожалеете если не родите. Потом хрен решитесь без мужа. А тут раз и все. Ребенок сам появился.

вредина: Я б тоже подумала. Опять же бабки у подъезда... но родила бы

Какие бабки нафиг? У меня одноклассница после олимпиады 1980 родилась, причёбы[/cit]м в маленьком провинциальном городке, без отца. Прикольная деваха, никто не гнобил никогда, поклонников мильон, успешная женщина сейчас.
[cit]Аноним 380: Тогда не рожайте. вы уже не любите его. бы[/
Чушь какая. Я вообще второго ребёнка не хотела и не планировала. Родился с впр+неврология вылезла. Ничего, любимый ребёнок в семье, вытягиваем, а куда деваться?

Маорица: Рожать
100%
Пожалеете если не родите. Потом хрен решительно без мужа. А тут раз и все. Ребенок сам появился.

+++

Аноним 504: ребенок будет мулатом и мне из-за этого сильно не по себе и как-то стыдно

Ну нашли чего стыдиться. Слава Богу, не Средневековье. Как правило, такие дети очень красивы.

По поводу мужчины, отношений
Все таки в основном после 36-38 у женщин есть ребенок. Поэтому мужчины, чья целевая аудитория дамы от 36, ожидают что дама будет с ребенком.

Вот девочке 25-30 лет я никогда не посоветую рожать одной, тк это меняет ее жизнь к худшему. А после 38 можно рожать, это прям надо))))

Бог мулатика послал, счастье!!!!
Тоже бы мулатика родила, но уже все)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы