Как похудеть, будучи в положении...

Вообщем, прошел у меня дикий жор.... перестала лопать все подряд. И после 18:00 не ем. Намного легче сейчас.

Тоже ела как не в себя сладкое и мучное до 26 недели где-то, а потом наткнулась на исследования про связь гестационного диабета у матери и риск развития аутизма у ребëнка. Мигом пересмотрела питание, и набор веса сначала остановился, а потом просто замедлился. Сейчас 32 неделя, вес 67 кг, до Б был 55 кг. Рост 163

У меня сейчас 19.2 недели, общая прибавка
6,800

Раньше ещё разгрузочные дни врачи советовали, не знаю, как сейчас. Я с 5 месяцев раз в неделю съедала 1-1,5 кг яблок в день. Помогало. Наберу за 6 дней 1 килограмм, потом разгрузочный день, минус этот килограмм. Ещё на кефире можно было, но я его не люблю.
Потом в 7 месяцев изжога дикая началась, помогало только молоко с батоном. В день выпивала 2 литра молока и съедала 2 белых батона небольших. Тут уже не до разгрузочных дней.
Всего набрала 10 кг за беременность, потом 8 скинула.

Аноним 742,
У меня при тех же исходных привес 3 кг, из-за гестационных болячек - 20 таблеток в день пила всю Б. Отеки страшные, набрала 28, при том что бассейн всю беременность - три раза в неделю, абонемент в экстрим был, рацион меньше чем до б. После родов организм сдал, гестационное осталось хроническим. Пытаюсь сбросить на пп и спорте, пока только 12 за 8 мес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы