Как похудеть, будучи в положении...

Как же взять себя в руки ? И придерживаться пп? у меня всего лишь 16 недель, а вес огого
Набрала уже 6 кг. Мой Г уже ворчит на меня.....
Головой все прекрасно понимаю, но не могу я себя заставить......

Буду рада за все ответы

Олеся19880909 ,
Родите и похудеете

Ограничьте мучное, сладости, жареное, жирное. Обычные рекомендации. За пару часов до сна не ешьте, воды 1,5-2 литра в день обязательно, прогулки на свежем воздухе.
Я каждые беременности (5) набирала от 15 до 22. Больше всего в первые 2. Как потом было тяжко сбросить хотя бы до нормального веса (очень легко набираю).

Олеся19880909 ,
Извините, может конечно мой совет это глупость. Но вот представьте, что вы "провалили" тест на глюкозотолерантный тест и вас посадили на диету для ГСДшников, там как раз очень пп. Нет мучного и сладкого. За то много мясного, зеленорастительного, круп. Ну и плюс пусть питание будет дробным.

Аноним 769 ,
Спасибо.

А еще у меня проблема, я не могу спать на правом боку, сразу начинает тянуть от локтя до пальчиков руку. Терапевт прописал магний в 6, гинеколог говорит меньше воды пить.

Олеся19880909: А еще у меня проблема, я не могу спать на правом боку, сразу начинает тянуть от локтя до пальчиков руку. Терапевт прописал магний в 6, гинеколог говорит меньше воды пить.

И не надо. Перекрываются какие-то протоки и могут быть отеки.
Спите на левом боку.
Мне по питанию помогло есть умеренно и много сырых овощей (салатики)

Аноним 397 ,
Огромное спасибо

Violla86,
+10000
36 недель, + 2 кг

За беременность набрала 8-9 кг, во втором и третьем триместре надо ограничить углеводы быстрые и сладости -для ребёнка важно, там все должно правильно формироваться.
Есть овощи, мясо, белок, крупы, орехи, , не есть сладкое и булки) все ж стандартно)
Для кожи-масло от растяжек

мне кажется, никакие советы не помогут)) уж простите, автор. Каждый организм индивидуален...
Я за берем. набрала всего 10 кг, 7 из которых ушли в роддоме. При этом никаких диет не придерживалась. наоборот, почуяв свободу и скуку в декрете - стала частым гостем кфс и бургер кинга))) . ну вот так. Потом к году ребенка еще скинула килограмм так 7, на гв, ела как не в себя, но была такая клевая стройная, вес мечты прям был. (сейчас гв давно свернули, я опять пожирнее стала )

Ред.: ой, увидела профиль автора, так вы не впервой, наверное, должны знать свой организм?)

Violla86: Извините, может конечно мой совет это глупость. Но вот представьте, что вы "провалили" тест на глюкозотолерантный тест и вас посадили на диету для ГСДшников, там как раз очень пп. Нет мучного и сладкого.

Совет очень даже верный! К 26 неделе я уже набрала 6 кг, в таком весе я уже пошла рожать среднюю (вставала на учёт с приличным перевесом). Потом поставили гсд, посадили на диету. Я сразу скинула 2 кг, потом до родов потихоньку (по 300-400 гр в 2 недели) их набрала.

Я сейчас надеюсь только на ГВ, потому что как-то неприлично много получилось. В первый раз было совсем мало, но у меня там были нескончаемые стрессы, переезды, ремонт и так далее. Сейчас без стрессов тоже не обходится, но на аппетит, к сожалению, не влияет.

Не ела сладкое и мучное. Очень много овощей. Боялась повторения диатеза у ребёнка, не доказано что из-за моей любви к булочкам и конфеткам, но все же. Ребенку 2 почти все отлично в этом плане. Не ем это уже 3 года. Сначала из-за беременности, теперь привыкла.
Беременность +8 (оставила все в роддоме) за 2 года -10. Без ограничений и усиленного спорта.

Ой! У меня такая же беда . 14 тая неделя + 6 кг. Мой вес 54 был, когда на спорте чуть меньше. Ем всё подряд, если не ем мучное и сытное, то тошнит и на голодный желудок тошнит . Вот хлеба прям охота

Pixie Pack: 14 тая неделя + 6 кг.

Да ладно вам! Это ещё не страшно.
Я в 13 недель поехала к родителям и там за неделю +4кг
Но потом взяла себя в руки. 39-я неделя прибавка за весь период +9кг

Олеся19880909: прописал магний в 6,

принимайте , пройдёт

я гарнир вообще перестала кушать. Ем, например, котлета+салат или суп. Гарнир калорийный как правило (кроме овощей пареных) и бестолковый в плане витаминов. Уже меньше калорий будет.

Из сладкого выбирайте наименее калорийное. Я халву беру, ее к чаю немного нужно. грамм 5 всего, чтобы тягу к сладкому перебить. И калорий не так уж много.

И молочку с меньшим процентом жирности. Творог, кефир.

Это если по простому.

Пчелка-Майка ,
Про халву тоже думала. А вот творог, кефир, йогурты вообще не лезут

Спасибо всем

Олеся19880909 ,
Мне подружка про мучное посоветовала: есть, если хочется, но только то, что сама испечешь. Печь каждый день явно не будешь. Мне совет помогает :-)

Ни в кооем случае не совет просто рассказываю про себя.
Попала на сохранение в больницу. Рацион 3 тарелки каши в день+овощной суп в обед. На поллник кефир или кисель с 3 печененками квадратными. Иж дома ничего не просила принести. За 10 дней -2 кг. Хотя только лежала и ела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы