кто менял работу перед декретом

Работайте здесь, по поводу штрафов - большинство из них незаконно, и просто вычитать из зп нельзя, там крайне сложная система.

кент12: так неудобно перед новым работодателем

нервов при таком раскладе потратите кучу, неделе досидеть до декрета здесь. Будет невмоготу - ходите бесконечно на больничные.

кент12: я обследовалась "вдоль и поперек" болеть мне не счего

У вас первый реьенок?
При идеальной первой беременности, когда ни дня больничного, во вторую в 16 недель поставили ицн. И все, дальше по больницам

кент12 ,
Я тоже никогда не болела, потом забеременела. С 6 недель начался токсикоз- все, ни петь, ни рисовать. И любые болячки цепляются. Поэтому я бы не была столь категорична, мало кому удается обойтись без токсикоза. Кроме того, всегда можно у терапевта попроситься на больничный- сказать, насморк и температура были вчера. Они беременных легко отправляют на больничные.

И я не понимаю зачем сейчас дергаться? Может вы без штрафов отработаете. А как это вы умудрились отпускные компенсацией взять? Сейчас такое нельзя. Сотрудник обязан отгулять отпуск. Компенсация только при увольнении.

allit88: Работайте здесь, по поводу штрафов - большинство из них незаконно, и просто вычитать из зп нельзя, там крайне сложная система.

Elena2711: А как это вы умудрились отпускные компенсацией взять? Сейчас такое нельзя

Не удивлюсь если и зарплата "серая" у автора.

Django: Не удивлюсь если и зарплата "серая" у автора.

И мне такая мысль в голову пришла.

кент12: я вот не люблю подставлять коллег...или еще кого либо.....поэтому работать буду на равне со всеми

А нового работодателя удобно подставлять?
ну и да, сама себе злобный... кто? Есть реальные права, есть критическая ситуация, почему не воспользоваться? Но нет, надо геройствовать.
Ну и кстати, да, почему вы сразу про штрафы думаете, если вы хороший специалист?

Автор, думайте только о себе и малыше - нервотрепка при смене работы (а она точно будет) Вам ни к чему. Если зп белая - дотерпите здесь. Ведь правда неизвестно, как будет протекать беременность/как чувствовать себя будете - пусть, конечно, все хорошо будет! Вас беременную не уволят ни тут, ни на новом месте.. но моральный комфорт дорогого стоит.

Elena2711: А как это вы умудрились отпускные компенсацией взять? Сейчас такое нельзя.

я взяла....у нас можно, с 2020 сказали уже нельзя так делать

Варварка: Ну и кстати, да, почему вы сразу про штрафы думаете, если вы хороший специалист?

я писала будет новая специальность, там сама система так устроена, если клиент делает возврат, то -штраф сотруднику..

да ..не вся зарплата официальная

кент12: нет, смена будет через 2 мес....боюсь потеряю в деньгах...хотелось бы скопить денег на ребенка, а не платить штрафы

В зачет декретных пойдут 2018-2019 года

кент12: я обследовалась "вдоль и поперек" болеть мне не счего

Дай Бог, конечно, но Вы уж поберегитесь, не зарекайтесь. Обследовались Вы ДО беременности, Вы не знаете вдруг Вас через неделю таким токсикозом накроет, что ни о каких собеседованиях и думать не сможете

Оставайтесь на прежнем месте работы. Вам выше уже написали, что в выплатах вы ничего не потеряете, т.к. 2020 год в расчетный период не войдёт.

ТЕМА ЗАКРЫТА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы