Овуляция на 14 день цикла, могло бы быть зачатие на 6 день цикла?

Сейчас есть ДНК тесты и во время беременности

Микроволновка ,
Так сделайте и результат нам напишите. Думаю многим здесь будет интересно

Микроволновка:
Сейчас есть ДНК тесты и во время беременности с этого и надо было начинать тему, а гадать бесполезно.

Микроволновка: Я понимаю, что у некоторых жажда прочитать морали и позлорадствавать, но мне хотелось бы мнения именно по моему вопросу! Срок сейчас 13 недель, если бы па был только на 6 день цикла и больше бы не было, я бы не задавала вопросов, но раз были ещё и во время самой овуляции тоже, могу я, быть беременна именно от па ближе к овуляции?

50/50. Может ваш муж вообще бесплоден, или спермограмма в данный момент времени не лучше, чем у того, кто был на 6д. Тут кроме ДНК теста не угадать. Или вы верите в ромашку?
Вообще конечно прочитать мораль не помешает. Но что изменяется если вы узнаете чей ребенок? Аборт пойдете делать в 28 лет на 13 неделе? Это ещё глупее, чем спать с 2мя.
Так что исходя из того что есть остаётся делать или ДНК тест для себя или воспитывать с мужем, если конечно хотите с ним жить дальше как вашего общего.

Автор думала сэкономить на ДНК тесте, тут бы кто подсказал точный результат бесплатно
Что изменится от результата? Если отец не муж, готовы раскрыть карты и отпустить человека? Вряд ли, думаю. Иначе б такой ситуации вообще не возникло бы, имей вы хоть каплю уважения к мужу.

\~ПуШок\~: Вообще конечно прочитать мораль не помешает. Но что изменяется если вы узнаете чей ребенок? Аборт пойдете делать в 28 лет на 13 неделе? Это ещё глупее, чем спать с 2мя.

А потом появляются новости как 6 месячный ребёнок вылетает в окно с 12 го этажа, а мать в больнице с выколотыми глазами и отрезаными руками.

Читала, что если параллельно с мужем и любовником, то зачатие чаще от любовника, так как у него при ПА с чужой женой уровень стрессовых гормонов выше и сперматозоиды активнее. Но думаю, серьезных исследований на этот счёт никто не проводил.

Тоже читала, что сперматозоиды живут 5 дней максимум.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы