Крик души

Аноним 240 ,
Первый ребенок был на смешанном ..не видела ничего плохого ...и второго говорила Макс три месяца буду кормить ..а тут как виноватой себя считаю,типо лишаю..посмотрю конечно.спасибо вам

Аноним 373:
Про Ив думаю...тут просто все вокруг охуют и ахают на счёт Ив ,как обычно...

да пусть хоть уахаются, хоть укривятся все. Это ж социум, сопли помотать, да попричитать без практической базы реальных знаний.
Делайте, как лучше именно вам будет. А вам сейчас пролечиться бы посерьезней, чем у психоаналитика.
ничего крамольного в ИВ нет. у меня двойня на ИВ прекрасно выросла, спортсмены-отличники. (сейчас зануды опять возбудятся, что на своем примере ) сейчас не раньше, полнго отличных смесей, некоторые даже получше ГВ будут по составу. а сказки про великую мощь ГВ - это просто сказки для бедных. иммунку поддерживают до нескольких месяцев, в вашем случае - это уже просто еда. Ляле то 5мес уже?

Аноним 179 ,
4 месяца Ляле )) Я сама на ИВ росла и нормально)))) Хотя.... панические атаки наверное именно оттуда))))(шучу))))...Я сижу вот и думаю ,что вчера было то ...к чему...и почему вчера два теста показали полоски яркие .хотя я могла их вообще не купить .Сама не знаю зачем купила .А сегодня два теста отрицательно и ХГЧ тож.

Аноним 179: ничего крамольного в ИВ нет

+100500

Аноним 373: что вчера было

Или тесты бракованные, или гормоны гуляют ещё после беременности

Аноним 179 ,
Дак вот ХГЧ то должен угаснуть во время беременности ...Так то конечно ,что думать.слава богу все в порядке .

[cit]Аноним 373: Фирма Эвитест[/cit
они вообще врут

Аноним 62 ,
Теперь буду знать))) но потом тоже этой фирмы брала .Я вот слышала ,что в аптеке Вита подделки бывают ( утверждать не могу))) Может это из этого разряда

Волновалась за Вас, автор. Пронесло, но Вам урок. Если так категорически не хотите больше рожать, предохраняйтесь, организм женщины непредсказуем. У самой по глупости вышло так, что после аборта в следующем цикле опять бер. и ребенок мелкий, цикла еще не было. Молодая была о здоровье не думала особо.

Аноним 790 ,
Спасибо вам!!! Меня все ещё не отпустило ))))) обязательно буду!!!!

Оказывается могут быть такие сбои, что и тест, и ХГЧ показывает повышенный гормон, у меня так было, думала вторым беременна, а оказалась киста. И вот теперь летом задержка, я даже тест не делала)) пока дошла до УЗИ, говорят, у вас беременность 5 недель, думала, опять киста) так что теперь ждём третьего. Буду перевязывать трубы и автору советую, чтобы не дёргаться) каюсь, тоже Ппа у нас, 15 лет работало, но мы были в принципе готовы, если так случится, но, честно говоря, не думала, что будет такой сбой у нас)) так что бывает всяко с этими тестами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы