Крик души

Аноним 373: отрицательно!

половина ю-мамы выдохнуло :)

поздравляю!

предохраняйтесь, тяжело такие темы читать. Здоровья вам!

Scarlett O'Hara,
Это у меня эйфория была сразу после роддома, потом, все спокойно и как со всеми старшими тут непонятен именно момент долгого ожидания и депрессия на 4 мес ребенкиных. Возможно, в целом психическое состояние было изначально нестабильным..тут только терапия и поскорее.

Аноним 179,
зачем вы в этой теме?

Аноним 373,
Как будет предохраняться? Просто тоже после КС, а муж не хочет РТИ...

Аноним 362 ,
Наверное этот аноним в этой теме, чтобы лишний раз написать: "о, не понимаю, как это у людей гастрит, я вот всегда правильно питалась и у меня не было гастрита, а вы жрете бургеры, потом страдаете"....

Аноним 373: отрицательно!!!!Большой урок мне на будущее

Автор, самое главное вам сейчас с врачом обсудить контрацепцию надежную именно для вас.
Жить вам станет проще.

Автор, вы к психотерапевту ходите? Не помогает?
С паническими атаками, да вы еще так себя загоняете...

Аноним 362,
А вы тут зачем?
Ситуация ненормальная, автору совет срочно найти хорошего психолога и решить проблему, будет легче.

Аноним 179: А вы тут зачем?

предсказуемо.
зачем рассказывать, как у вас все было зашибенно, если у автора все не так?
ей полегчало?

Аноним 362: зачем рассказывать, как у вас все было зашибенно, если у автора все не так?
ей полегчало?

Чтоб не металась, а нашла специалиста, который ей поможет. И чтобы у нее тоже стало все зашибенно, выражаясь вашим языком. И полегчает. Это действие. А розовые сопли не помогут

Аноним 179: Чтоб не металась, а нашла специалиста, который ей поможет.

она и без вас в курсе. для этого не нужно свою радостную жизнь описывать.
но до вас не доходит .я поняла.

Автор, ну, Слава Богу.....чего то тоже попереживала за вас вчера. Пусть у же у вас все наладится!

Аноним 373 ,
странно, что тесты положительные, но тем ни менее рада за вас. главное, чтобы это в навязчивую идею не переросло и совсем желание не отбило. здоровья вам и деткам!
к психотерапевту обязательно.

Незнаю писали или нет. Автор переводите ребенка на ИВ и подлечите нервы. Займитесь своим здоровьем детям нужна здоровая мать

Аноним 362,
Господи, есть же зануды то...

анонимно: Автор переводите ребенка на ИВ и подлечите нервы. Займитесь своим здоровьем детям нужна здоровая мать

+++

Аноним 893 ,
Аноним 179 ,
Я хожу к психологу
Беременная ходила к психотерапевту .думала всё хорошо.а после родов опять.хожу к психологу ..мне кажется я на верном пути ,но надо идти далее

Ура!

Аноним 179 ,
Про Ив думаю...тут просто все вокруг охуют и ахают на счёт Ив ,как обычно...

Девочки ,всем огромное спасибо!!!!! Вы меня очень поддержали,честное слово!!!!!!!!!

Аноним 373 ,
Психотерапевт вам нужен . И срочно

Аноним 893 ,
Вы не поняли ))) я хожу к психологу

Аноним 373: Вы не поняли ))) я хожу к психологу

да нет.. психолог и психотерапевт - разные специалисты...

Аноним 373 ,
Про ИВ. Тоже долго сомневалась, ведь все кричат, что ГВ - лучше. Перевела и не пожалела.
Но у меня свои причины, совсем отличные от ваших, но все же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы