Крик души

Аноним 373: потом было именно прерванных ещё 2

М-да, вот взрослые вроде люди, почему было не предохраняться-то?

Ториль-ор-Твайн ,
Я себя не оправдываю и очень виню
Но за 20 лет без предохранения одна беременность самостоятельная ,а сейчас даже месячных ещё небыло ...Дура,но я и подумать не могла

Не переживайте автор, лиха беда началом. Ложитесь спать, сейчас нет смысла терзаться, а завтра и будете решать. Как говорила Скарлетт: я подумаю об этом завтра.

Любовь к ,
Спасибо огромное за поддержку!!! всем спасибо

Знакомая забеременела через 4 мес как раз после КС, врачи ругали, но родила она девочку. Все же от вашего желания зависит.

Аноним 79 ,
У меня из за панических атак страх смерти ,а выходить с этим страхом и риски ...Но вы верно говорите ,надо успокоиться и советоваться с врачами и думать

Аноним 373: из за панических атак страх смерти

Психотерапевт не помогает?

У меня лично было после первых родов через 6 мес полосатый тест. Во тогда я истерила... Пришла к врачу,все просмотрели,даже намеков небыло на беременность. Сказали,что гормоны так еще не утряслись, вот и показало. А знакомая через 4 мес забеременела,второе кесарево в итоге. Все хорошо. До этого 10 лет детей не было,потом один за другим получились.

Аноним 896 ,
А вы ХГЧ сдавали ? Я и боюсь,что пойду завтра на ХГЧ,раз тест показал,значит и ХГЧ покажет .на УЗИ не видно ничего точно .и что делать.месячных тож нет ..Это вобще как сказка какая то ..муж в шоке ,говорит не может быть

При беременности можно с пренатальным психологом поработать. А па на каком фоне у вас? Может просто авитаминоз?

Аноним 373: раз тест показал,значит и ХГЧ покажет

Не обязательно, тесты не всегда точны.

Аноним 896: гормоны так еще не утряслись, вот и показало

Вооо, а меня сказочницей назвали за такие слова выше.

Что за женщины пошли...удивляюсь...семь лет бесплодия!!!! Какая в топку депрессия???? Да я после родов, долгожданных, 10 лет желанных! Я летала, как птица, я любила весь мир, я хотела кричать о своем счастье! Мне няньки+ бабки не нужны были, я надышаться не могла на это чудо- у меня, неужели у меня получилось! Уже дети выросли, я все ещё счастлива и благодарна богу за них. И знаю многих, таких, как я. Поэтому искренне не понимаю заламывания рук, ах, моя психика не выдержит....

Аноним 373: муж в шоке ,говорит не может быть

Чё ж он ещё скажет)))

Аноним 179: ! Я летала, как птица, я любила весь мир, я хотела кричать о своем счастье!

Молодец

Аноним 179 ,
+1000, рожайте автор. А то потом себя корить будете. А депрессия- да ну ее, все пройдет!

Аноним 179 ,
Так вас тоже гормоны тогда долбанули, просто вас в положительное русло долбануло, а автора в негативное.

Аноним 240 ,
Совершенно верно .я обожаю своего малыша ,но когда начинается атака и некотролируемый страх ...ты ничего поделать не можешь ...я тоже не понимала этого,пока первый раз это не случилось

Девочки,всю ночь не сплю

Сделала тест сейчас.одна полоска !!! Я ничего понять не могу .жду утра
На ХГЧ бегом

Аноним 373: Сделала тест сейчас.одна полоска

Вы тесты то какой фирмы покупаете?

Аноним 373,
Да вы чего с этими тестами носитесь! Себя накрутили, мужа.. в пустыне что-ли живёте?
ХГЧ можно сдать в любой день, в любом месте.
Через несколько часов результат будет.
Вы на УЗИ сколько раз уже сбегали, давно бы ХГЧ сдали
Впечатление такое от вас, что лишний повод пострадать ищете, прямо смакуете свои страдания.
Смотрите, мужики слабые нынче, сколько ещё ваш муж сможет выдержать ваших закидонов? Лучше в это русло свои мысли направьте

анонимка ,
Нет .ХГЧ если бы сдала вчера ,то результат всего лишь сегодня.так ,как после 13 дня . сегодня сдам ,в обед узнаю.Фирма Эвитест

Так хотя бы

Аноним 373: сдала вчера

Щас с утра бы всё узнали и жили бы себе дальше)

А электронный не делали (раз уж вы тесты делаете), который срок определяет ?

анонимка ,
Нет
Не делала .я вчера решила раз два теста показали значит точно .. тоже сейчас подумала о электронном

Аноним 179: Что за женщины пошли...удивляюсь...семь лет бесплодия!!!! Какая в топку депрессия???? Да я после родов, долгожданных, 10 лет желанных! Я летала, как птица, я любила весь мир, я хотела кричать о своем счастье! Мне няньки+ бабки не нужны были, я надышаться не могла на это чудо- у меня, неужели у меня получилось! Уже дети выросли, я все ещё счастлива и благодарна богу за них. И знаю многих, таких, как я. Поэтому искренне не понимаю заламывания рук, ах, моя психика не выдержит....

понимаете, все люди, и женщины в том числе, разные. Вы сами тут прекрасно руки заламываете)). Болезнь психики-это как горло или живот болит, это лечить надо, это ж не капризы. И возможно это противопоказание для беременности. А вы молодец, вперед и с песней!

Девочки ,всем кто меня поддерживал огромное спасибо !!!!! ХГЧ 00.6 те отрицательно!!!!Большой урок мне на будущее ..Зато сколько поддержки и хороших слов услышала!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы