SOS!беременность 6.5 недель,выделения?

Аноним 541 ,
если бы не знала как там лежат на сохранении,то согласилась бы не раздумывая..никаких капельниц и уколов,просто таблетки,в палате холодища...и лежишь там одна....нет уж я лучше дома,и полежу и отдохну...видя как детки играют,а там буду только переживать как дома и что....

Аноним 113 ,
Ну капельницы не всегда и всем нужны. А вот в вашей ситуации может и нужны и вам их и назначат.
Дело, конечно, ваше.

Автор, извините меня пожалуйста, но вы очень странная. У вас кровотечение и у вас есть маленький ребёнок. А вы все надеетесь, что у вас все рассосётся и заживёт с помощью таблеток. Позвольте мне рассказать свою историю. На 12 неделе у меня начались коричневые выделения. Муж вызвал скорую и меня положили в стационар. Никто слова не сказал - аз какая я нехорошая вызвала с такой ерундой скорую. К слову, мы тоже не в Екатеринбурге, а в пригороде. И нас тогда мало волновало, кто из врачей в отпуске, и кто на больничном. На третий день стационара, а точнее в ночь у меня началось сильное кровотечение. Благо, я находилась на сохранении. Беременность не удалось спасти, но спасли меня. Было тяжело. Очень. Морально очень тяжело было. Ещё три недели в стационаре. Сепсис. И несколько курсов антибиотиков. Но через год я забеременела снова. И теперь нашему счастью 1.4г. Не знаю чтобы было, останься я тогда со своими «незначительными» выделениями дома. Пусть меня опять закидают тапками, но у вас не такая ситуация сейчас, чтобы расслабиться и надеяться на лучшее с помощью дюфастона.

Вот соглашусь с предыдущим постом. На все 100%. Правда, странные вы. Сама в данный момент на сохранении лежу. Ставят уколы, таблетки.
Но, вы главное поймите, во-первых это постельный режим и покой.
Во-вторых, вы под круглосуточным наблюдением. Т.к эта ситуация может закончится по-разному. И не дай бог что.

Аноним 916,
МамаПро,
Девочки, не нагнетайте. В выходные никто никак особенно лечить не будет. Автор волнуется за детей. Покой дома сейчас не хуже больницы ей.
Она в курсе, что если усилятся боли или выделения - сразу скорую. Меня кстати из больницы домой отпускали, пока разбирались сохранять или уже нечего. Как началось все сильнее - я собралась и поехала в больницу.
Город у автора маленький, быстро должны приехать, главное бдить самой...

Автор, дело конечно ваше,но в больнице у вас будет обеспечен полный физический покой. А это очень важно. Как вы будете дома с маленьким ребенком? Ему внимание требуется и не полежишь.
Странная логика....

Niknik ,
Да ну какой дома покой. У меня у самой дома двое 11 и 6. Не такие уж и маленькие. Но и 10 минут не дают полежать. Это еще при том, что мама со мной .

в выходные муж дома,сказал лежи и отдыхай...все сам делает...

Аноним 113 ,
Как у вас сегодня дела?

Аноним 113: в выходные муж дома,сказал лежи и отдыхай...все сам делает...

как вы там?

а я автора поддержу. Да, в екб есть больницы, где выхаживают на ранних сроках. А есть такие, как у нас в области - "ну, вот дюфастон, вот кровоостаналивающее, лежи". Какая разница, где лежать? УЗИ у нас не делают при приеме, только перед выпиской. Ну на кресле могут посмотреть, а что это даст? Выкидыш так выкидыш, он хоть в больнице, хоть дома будет, если так уж получилось. В остальном и гормоны, и другие таблетки по одной схеме пьют везде.

Кузькина мамо: "ну, вот дюфастон, вот кровоостаналивающее, лежи"

Я вас может быть удивлю, но везде принцип сохранения на таком сроке одинаковый. Ношпа, Дюфастон, кровоостанавливающие и полный покой.

Кузькина мамо: Какая разница, где лежать?

Большая. В больнице автор точно будет лежать. Там просто больше нечем заняться)
А дома постоянно чем то занята будет, тем более маленький ребенок есть. Он требует внимания. Дома нет возможности лежать 24 часа в сутки. А это очень важно на таком сроке.

Ra. ,
Ой девочки ничего хорошего не могу сказать,выходные пролежала...вставала только покушать и в туалет...выделения прям как месячные,идет кровь...но не сильно,признаки берем.пропали...грудь мягкая,не болит ничего...ни тошноты ни чего...бт меряю 37.1-37.2...чувствую что завтра ничего хорошего мне не скажут...таблетки так и пью по схеме...уже настраиваю себя что видимо так Бог распорядился,естественный отбор....боюсь завтрашнего дня...

А у меня тоже на сроке 5-6 недель мазня коричневая была и тонус, на сохранение положили, все ок. К апельсины не ставили, УЗИ через неделю только, ручной осмотр при приёме был. Лечили папаверин они укола и. А платно сходить на УЗИ?

Аноним 113 ,
Держитесь, естественный отбор или не время ещё если признаки пропали, думаю это точно все, теперь на узи надо понять нужна ли чистка. Бт из за дюфастона может быть повышенной и из за него и не сильно кровит скорее всего.

Так же было в сентябре, признаки пропали, на 5-6 неделях, замазало коричневым, неделю попила Дюфастон, легче не становилось, и уже морально так все надоело, пошла еще раз на узи, яйцо уже было скукожено, и поехала сразу из гармонии в 7ку, через час сделали чистку, не здоровая какая то беременность была значит , гистология ничего не выявила, думаю природе виднее значит.

сейчас пошла в туалет,и там маленькие кусочки как мяса что ли,простите за подробности...в больницу к 2 часам сказали...скорее всего чистить будут...

все выходные лежала в инете читала что если берем.сохраняют дети могут родится с пороками...страшно еще больше стало...вспомнила что сестра тоже с первым ребенком до 12 нед...2-3 раза лежала нс сохранении,девочка родилась с пороком сердца...незнаю есть ли взаимосвязь,но правда даже страшно....у меня что с первой,что со второй берем.проблем не было,никаких угроз,..в больницу только на прием...

Аноним 113,
Ну это вы уже себя накручиваете, автор.
Сейчас уж что гадать.
Отпишитесь после врача что да как у вас

Аноним 113: кусочки как мяса

ну это уже,конечно,из области фантастики...

Аноним 113: сейчас пошла в туалет

Похоже :(

Аноним 113: все выходные лежала в инете читала что если берем.сохраняют дети могут родится с пороками

Тут скорее про пророки днк, порок сердца это ещё ничего...
Наш организм отторгает все, если ДНК неправильная, или много пороков, несовместимых с жизнью.
Я в третий регресс сделала анализ - был хоромосмный сбой 47 хромомсом. Я благодарна своему организму, что не дал такой б развиваться и отторг ее. Через пару месяцев случилась нормальная хорошая б без проблем (не специально, так вышло)
Так что держитесь, все в итоге будет хорошо.

vse_budet_horosho: ну это уже,конечно,из области фантастики...

Мне именно такое выпало почти в руки в первую б :(( недель в 6

я помню,как будучи еще хочушкой здесь на этом форуме,мечтала забеременеть. потом,когда дождалась- следила за своим состоянием,два раза лежала на сохранении- не кровило,но тонус,и болела спина. не плакала дома, а скакала к врачу и ложилась на сохранение. такие же холодные палаты, такие же таблетки и уколы.но в больнице и под присмотром. а тут столько дней такие кровяные выделения, а вы отказались от стационара,"потому что там ничего не делают такого". Странно ,имхо... очень странно и не понятно.

Niknik,
ну блин,девочки,в 6 недель что там вам выпасть в руки может то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы