SOS!беременность 6.5 недель,выделения?

vse_budet_horosho: не понятно

А чем помог бы стационар в выходные? Автор итак лежала и пила таблетки все.
Только быстрее бы почистили без УЗИ и без уверенности, что б точно не развивается. Да и вряд ли бы стали чистить в выходной, ждали бы понедельника скорее всего.

Niknik: Мне именно такое выпало почти в руки в первую б ( недель в 6

Это эндометрий. При беременности он становится толще, чем в обычный цикл. Плодное яйцо на таком сроке примерно 1 см, если выйдет само, то и не поймёшь, что это оно.

vse_budet_horosho: вы отказались от стационара,"потому что там ничего не делают такого". Странно ,имхо... очень странно и не понятно.

Согласна. Тоже в 5,5 недель легла на сохранение. 10 дней там провела, под конец ревела белугой, домой хочу, но выбежала

Аноним 113: все выходные лежала в инете читала что если берем.сохраняют дети могут родится с пороками...страшно еще больше стало...вспомнила что сестра тоже с первым ребенком до 12 нед...2-3 раза лежала нс сохранении,девочка родилась с пороком сердца...незнаю есть ли взаимосвязь,но правда даже страшно....у меня что с первой,что со второй берем.проблем не было,никаких угроз,..в больницу только на прием...

Если беременность с пороком, сколько угодно ее сохраняй, плод просто остановится в развитии.
Это все индивидуально.

vse_budet_horosho: ну блин,девочки,в 6 недель что там вам выпасть в руки может то...

Хорошо,что вам не пришлось это видеть. Хотите подробностей - я передала это врачу, это было плодное яйцо. Зафиксировали этот факт и не стали меня чистить.

Niknik: Автор итак лежала и пила таблетки все.

не верю что там не ставят капельницы и уколы а только таблетки в таком экстренном случае как здесь. не ве-рю! таблетки таблетками ,но есть и экстренная помощь

Niknik,
даже спорить не буду

Niknik: Хорошо,что вам не пришлось это видеть. Хотите подробностей - я передала это врачу, это было плодное яйцо. Зафиксировали этот факт и не стали меня чистить.

без комментариев

vse_budet_horosho: не верю что там не ставят капельницы и уколы а только таблетки в таком экстренном случае как здесь. не ве-рю! таблетки таблетками ,но есть и экстренная помощь

Нет волшебной капельницы, способной все это остановить. Я пережила 3 регресса, я абсолютно понимаю выбор автора, лежать два дня в выходные в больнице смысла не было. Если все нормально - покой дома тоже поможет, если б не развивается, то выход один, хоть где лежи. Нужно было дотянуть до узи эти два дня, и это можно было спокойно делать дома.

Niknik,
нет волшебной капельницы,тут согласна. но есть волшебные врачи. которые если вдруг что помогут(если это будет возможно и нужно),а дома таких нет.

KILAXY: без комментариев

Тема то поржать, да
Пишу как было и заключение врача.
Что думаете вы по этому поводу - мне фиолетово.
Зачем только автора накручиваете?

vse_budet_horosho: есть волшебные врачи. которые если вдруг что помогут(если это будет возможно и нужно),а дома таких нет.

Скорую вызываешь и едешь к этим же врачам, если вдруг что сразу.
Да и редко в выходные там полный состав.
Если б было узи - смысл был бы. А лежать и пить табоетки там или дома - тут каждый сам выбирает, где комфортнее ему.

Niknik: Что думаете вы по этому поводу - мне фиолетово.

Вот и не нервничайте так.
Мне не понятно да, если есть желание сохранить беременность, то почему не поехать в больницу? Врачи то просто так 6 лет в институте учились.
Автор сначала говорила, что узиста нет, потом оказывается в жк сделали узи. Так и в стационаре все могло бы быть по другому, а не как автор думает

KILAXY: Плодное яйцо на таком сроке примерно 1 см, если выйдет само, то и не поймёшь, что это оно.

поймешь.

KILAXY: Вот и не нервничайте так.

Я то не нервничаю, а вот ваш смайлик в такой теме вообще не уместен был
Если вы не видели сами, это не значит, что этого нет. Так то гистологию делают и заключение пишут после выкидыша. В заключении пишут что обнаружено.

Niknik: Так то гистологию делают и заключение пишут после выкидыша.

Специалисты

Niknik ,
Скорую вызываешь и едешь к этим же врачам, если вдруг что сразу.

Если успеешь скорую вызвать и, если она успеет до больницы с кровотечением довести, ага?

а чем бы УЗИ помогло?
прям посмотрели и все лечение расписалось само собой?
почему такая надежда на УЗИ?
точно также капельницы, лекарства, наблюдение, анализы...ну что там по плану делают

KILAXY: Специалисты

Именно их заключение я и процитировала - это было плодное яйцо.

Аноним 949: а чем бы УЗИ помогло?
прям посмотрели и все лечение расписалось само собой?

УЗИ показывает, развивается ли беременность. Если у плода есть сердцебиение - б пытаются сохранить. Если б замерла - делают чистку. Без УЗИ это никак не узнать.
Ну и на малом сроке стараются сделать УЗИ с разницей в пару дней (неделю, если нет угрозы, а просто не видят сердцебиение) и на его основании принимают решение сохранять или чистить

Аноним 916:
Если успеешь скорую вызвать и, если она успеет до больницы с кровотечением довести, ага?

Ага

vse_budet_horosho: не верю что там не ставят капельницы и уколы а только таблетки в таком экстренном случае как здесь. не ве-рю! таблетки таблетками ,но есть и экстренная помощь

На таком сроке легко, я так же в 6-7 недель лежала, попала в пятницу. Дали дюфастон, сказали лежать и ждать понедельника, тогда узи сделают. Наверное в этом есть смысл.

Niknik: Если у плода есть сердцебиение - б пытаются сохранить. Если б замерла - делают чистку. Без УЗИ это никак не узнать

Я приехала в больницу на сроке 5,5 недель, сделали УЗИ, сердцебиения нет. Положили сохранять. Через несколько дней повторно УЗИ делали

KILAXY: УЗИ показывает, развивается ли беременность. Если у плода есть сердцебиение - б пытаются сохранить. Если б замерла - делают чистку. Без УЗИ это никак не узнать.

И сколько таких девочек с форума, которые идут на Узи и им говорят, что сердцебиение не слышно и им советуют подождать?

KILAXY ,
я же написала что в прошлое воскресенье ездила платно в екб чтоб подтвердить маточная берем.или нет...плодное яйцо было но без эмбриона....а у нас где я живу в области,только сегодня вышел врач узист...кроме него никто не смотрит

Аноним 113: а у нас где я живу в области,только сегодня вышел врач узист...кроме него никто не смотрит

А это тогда что вы писали? 5 октября

Аноним 113: Поехала в жк так как кровит все равно,врач узи сделала но говорит ниче не понимаю,но пл.яйцо увидела сказала че то там есть,

KILAXY ,
у нас два врача в жк,один из них делает узи...а вот второй ничего в этом не понимает...сказала мне что я не специалист но посмотреть плодное яйцо и середцебиение могу...но что толку,яйцо увидела...типа там что то есть,вот и все узи

vse_budet_horosho: но есть волшебные врачи.

Толпы их.В области особенно.А по коридорам отделения скачут единороги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы