Третья беременность

Безнадёга.ру: без ваших советов

Девушка, если вам наши советы не нужны - вы вообще зачем здесь? Надо уговорить вас родить что ли?

Такая злобная фурия, всех обосрала .
Если бы не хотели комментариев по поводу ранних родов, то не писали бы про возраст детей, минимум. Написали бы, что подростки. Опять же пишите, что аборт и без наших бы высказываний сделали, так о чём речь?! На аборт вы не настроены, муж сказал решать вам. Так вы решили все, чего на нас огрызаетесь.

Безнадёга.ру ,
Рожайте и читайте словарь Ожегова.

Автор, действительно, >KILAXY: какая то злая, нервная.

Безнадёга.ру: мой муж как и большинство мужчин

Большинству что ли всё равно, будет у них ребенок или нет? Какое-то очень странное большинство

Разводка)

Безнадёга.ру: Не знаю я хочу я этого ребенка или нет в этом проблема

мадам, вы прелестны в своей хамоватой откровенности. Вы, значит, не можете, прочесть мысли мужа. Мы должны либо подумать! за вас либо прочесть ваши отсутствующие мысли.

KILAXY: Сами не знаете, хотите этого ребенка или нет, хочет муж или нет? А форум должен знать

на то он и форум . Что здесь непонятного-то ?

Глория-в-джинсах: Разводка)

+++

Автор. Как вам форум поможет с выбором? Финансы позволяют - рожайте! Тем более муж хороший. В чем ваш вопрос? За вас все равно никто не решит хотите вы или нет этого ребенка.
Самообразованием все таки заняться стоит. Речь очень простая, читать вас не понятно совсем.

Да разводка

Безнадёга.ру,
Я поняла вас. Вам нужен экстрасенс для чтения мыслей, которые вы сами понять не можете.

Автор, Вы путаетесь в показаниях. Хороший муж не перекладывает решение на плечи жены. Подобные вопросы рассматривают вместе и решение принимают тоже вместе. Так должно быть, иначе это не семья.

P.S: да, я тоже злобная мегера...

Толсто и как не очень изящно.. Разводняя

Ну варианта два.

Автор, может я не права, но, наверное, Вы были не очень осознанной мамой в 15 лет, тем более с погодками. Сейчас Вы будете трепетнее относиться к материнству. Но старшие дети будут страшно ревновать, если было так. Не могу я поверить, что 15летняя девчушка может быть хорошей мамой. Хорошо, если я ошибаюсь.

Безнадёга.ру: Если бы я умела читать мысли мужа я знала бы что он думает по этому поводу

Он немой что ли у вас?

Безнадёга.ру: Знаете мой муж как и большинство мужчин решай сама как решишь так и будет

Безнадёга.ру: он хороший

Уверены?
Хорошие мужья никогда так жене не скажут, в случае беременности
Если он вас в такой ситуации может отправить "решай сама", то толку от него потом? делайте аборт и никому не говорите.

Ms. Fox: Большинству что ли всё равно, будет у них ребенок или нет? Какое-то очень странное большинство

+++

Глория-в-джинсах: Разводка)

конечно.
Бред какой-то автор пишет

Сейчас скажут, что мы все старые завистницы, а она фиалка нежная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы