Третья беременность

Мне 30 лет у меня двое детей дочка 14 Лет ,сыну скоро 13. И вот две полоски на тесте что делать Ума не приложу

В пожелания и вопросы у вас какие?

Аноним 95: что делать Ума не приложу

Ну, в 16 и 17 лет вы как-то с этим вопросом разобрались

Вы родили в 16 и 18, не заморачивались, а сейчас что?

следующий декретный отпуск рекомендую направить на самообразование, шоб знать чего делать... а так-ну теперь ваше материнство будет несколько иное, осознанное больше, как -то вот так

А от форума, что хотите?

kvitek ,
Даже 15 и 17 .

А какие сейчас исходные данные? Жильё, финансы, муж....настрой?

И обычно на форум пишут те, кто хочет оставить ребенка, ждут поддержки и положительных примеров.

Кто не хочет - не спрашивают.

Аноним 243 ,
Если бы я хотела выслушать комментарии по поводу своего возраста и во сколько я родила взяла бы паспорт или документы реально наверно хотела поддержки но у таких злобных людей врятли она возможна. И кстати с самообразования у меня всё отлично. никто из вас не знает почему я родила 2 их детей но вывод сделали . Муж у меня есть и он хороший

kvitek ,
Нет у меня пожелании просто не знала куда приткнуть

Безнадёга.ру,
Вы специально сегодня зарегистрировались, чтобы рассказать нам о вашей сложной судьбе?

Безнадёга.ру: никто из вас не знает почему я родила 2 их детей

А что, в 15-17 лет бывает жизненно-необходимо рожать двоих детей подряд?

По теме. Если финансово все нормально, муж согласен - рожайте) вы еще молоды, старшие дети большие и помогать будут.

НаталЪя ,
А кто вам сказал что мая судьба сложная

Безнадёга.ру: мая судьба сложная

Может потому что с ошибками пишете и странные вопросы задаёте?

Безнадёга.ру,
Ну в 15 не рожают

KILAXY ,
Если бы я умела читать мысли мужа я знала бы что он думает по этому поводу

НаталЪя ,
Рожают. так получилось а врачи сказали нельзя делать аборт, и на следующие вопросы я не знаю что делать с этой беременность а не с предыдущими

Безнадёга.ру: выслушать комментарии по поводу своего возраста и во сколько я родила

Ну, вот вы их и выслушали
В чём у вас диллема по поводу третьей беременности? Думаете, в 30 уже поздно рожать? Или муж против? Или в принципе третьего не хотите?
Проблема конкретно в чём???

Безнадёга.ру: Если бы я умела читать мысли мужа я знала бы что он думает по этому поводу

А он у вас не говорящий?

Вариантов то всего два: сохранять или прерывать беременность. Вот и обсуждайте их с мужем.

Безнадёга.ру: умела читать мысли мужа

Ну, так спросите

Безнадёга.ру: Если бы я умела читать мысли мужа я знала бы что он думает по этому поводу

А спросить никак?

Ms. Fox ,
Не знаю я хочу я этого ребенка или нет в этом проблема,а аборт я бы и без ваших советов сделала бы и не сожалела об этом

KILAXY ,
Знаете мой муж как и большинство мужчин решай сама как решишь так и будет

Безнадёга.ру,
Толсто

Безнадёга.ру,
Вы какая то злая, нервная. Хотя гормоны наверно)
Не понятно, что от форума то хотите?
Сами не знаете, хотите этого ребенка или нет, хочет муж или нет? А форум должен знать

Безнадёга.ру: Знаете мой муж как и большинство мужчин решай сама как решишь так и будет

Это же не пальто купить в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы