Роды в 23 недели, поддержите

Автор я была в вашей ситуации, тоже мальчик и девочка, но на сроке 30 нед. Так сложились обстоятельства, о причинах распространятся не буду.
В настоящее время у меня трое здоровых! детей.
Вас вылечит время, потерпите, потихоньку день, два - будет забываться. Затем вы окунётесь в новое планирование и у вас появится малыш.
Не жалейте о произошедшем, я не писала в вашей теме, чтобы не расстраивать вас, но моя подруга работает в омм неонатологом- 90% вероятность того, что эти дети были бы инвалидами. И может это жестоко, но ребёнок- инвалид у вас заберёт потенциальных здоровых детей! Бог вас возможно уберёг от более тяжкого испытания, чем это.

Мне помогла ещё работа, оклемавшись я вышла на новое место, друзья помогли поменять работу, чтобы меньше было расспросов и никто не жалел. И да новые дети заменят ушедших, вы просто со временем многое забудете, только изредка будет накатывать.

Очень вам сочувствую, автор. Крепитесь, будьте сильной. Мягких облачков вашим малышам (((

Держитесь, автор, соболезную(

Автор, очень вам соболезную. Заходила каждый день в тему, следила, искренне желала, чтобы девочка ваша выжила. Держитесь! Сил вам пережить это горе!

Милая Автор, держитесь! Соболезную, крепко вас обнимаю.

Автор,миленькая, столько человек следили за темой и мы все скорбим вместе с вами. Сил вам, прежить все это ,восстановиться после пережитого. Поверьте ,у вас все будет хорошо,да ,не сегодня, но обязательно будет!!!

Милая автор! Сил вам пережить это...

Соболезную вам , очень.
Это огромное горе, пережить которое нереально тяжело.
Плачьте, кричите, войте, это обязательно вам нужно.
Для чего то вам необходимо пройти этот путь.
Каждая женщина, которая прочла Вашу тему, мысленно с Вами, милая, дорогая автор.

Как же так ...автор держитесь ...очень соболезную вам , верила что всё у вас будет хорошо. Обнимаю вас

Дорогой автор, соболезную.
Думаю многие,кто читал эту тему и сопереживали с вами,надеялись и молились ....
Ваши ангелы будут с вами всегда.

Будет тяжело,да.
Обидно,да
Много вопросов,на которые не будет ответа

Я спустя месяца 3 окунулась в лечение,в поиске причины.нашли.

Мой ангелочек даёт мне силы и знаки.
Спустя через 2 года ровно( почти день в день родились) появился мой сыночек,но невероятно похожий на моего ангелочка.

Держитесь, милая автор! Слов не подобрать, просто держитесь. Сил вам душевных! Берегите себя.

Девочки миленькие, спасибо, что поддерживаете, чувствую, что я не одна и мне легче, очень вам всем благодарна, что я чувствую сейчас не описать, понять сможет тот, кто прошёл через это

Соболезную, Держитесь...Сил Вам...

Автор, искренне соболезную!
С двойнями часто бывают преждевременные, увы. Я понимаю, сейчас вам слова никакие не помогут, но съездите, отдохните, смените обстановку.
Срок был очень маленький для родов, крошки отмучались. У меня тоже был ИЦН и двойня недоношенная, крепко обнимаю и приношу ещё раз соболезнования

Alyka ,
Держись моя дорогая. Держись. Мы с тобой

обнимаю Вас автор, очень вас понимаю, я потеряла своего мальчика на 21 неделе(( 4 года будет 18го. Просто живу с болью. Полегче конечно уже. Вам подержать дали. Это хорошо. Мне нет. Очень переживала по этому поводу. Через полгода мне разрешили снова забеременеть, я родила дочку. Все перемешалось в моем сердце и радость и горе))

Тоже читала тему каждый день... Как хотелось чуда!! Для Вас, для девочки... Держитесь, крепитесь.. Господь милостив и добр, только надо верить ему! Два ангела- хранителя с Вами, для Вас.. Сил, терпения и обязательно материеского счастья в будущем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы