Роды в 23 недели, поддержите

Верочка, солнышко.Верим в тебя.Мама , держись!

Доченьки моей драгоценной не стало, врачи разрешили мне ее на руках подержать, завернули в пеленочку, я попрощалась и поблагодарила за то что она была в моей жизни

Примите мои соболезнования. Держитесь.

Милая автор, примите искренние соболезнования ...
Значит так угодно было вселенной...
У вас теперь два ангела за спиной.
Придут в вашу семью ещё детки. Ждите их!!!

Alyka: Доченьки моей драгоценной не стало, врачи разрешили мне ее на руках подержать, завернули в пеленочку, я попрощалась и поблагодарила за то что она была в моей жизни

Божешь ты мой!!!!! Ты моя золотая!!!!! прими соболезнования!!!! Господи постарайся как то принять и понять, теперь она ангелочек и ей легко и она в руках Божьих! Обнимаю вас! Крепитесь!

Очень вам сочувствую.... Теперь у вас два ангела-хранителя... Сил вам. Моя мама в 79 году родила 6-месясных мальчиков-близнецов, 1 прожил сутки, второй трое, а через год родилась я...

Alyka,
Автор, соболезную вам

Соболезную вам...
Дай бог сил вам пережить эту потерю...

Соболезную Вам. Держитесь.

Соболезную

Соболезную, и слов не подобрать больше. дай Бог вам быстрее оправиться от этой потери.

Каждый день заглядывала в тему,надеялась.Чуда не случлось((((Соболезную вам.

нет слов .... Я Вам желаю найти силы жить дальше, найти тех, кто поддержит Вас.
Понимаю, что мои слова не могут утешить Вас, но все таки скажу.
У меня был регресс на малом сроке (конечно, это не одно и тоже), но слез было мной пролито немало. Сейчас у меня две дочки. Нужно верить, что все наладится и будет хорошо. Держитесь.

Соболезную...

Соболезную вам, у вас два ангелочка. Сил принять и понять что все промысел Божий, обнимаю вас.

Соболезную. Держитесь (((

Автор вам и вашей семье желаю сил, вы справитесь, и все ещё будет у вас хорошо

примите слова сочувстия, автор. не опускайте руки, ваши детки с вами всегда будут, ангелами.
Хорошая мысль посетить Матронушку, попросить ее, и она поможет вам в будущем.

Соболезную.... крепитесь

Господи, автор, дорогая... Я ВЕРИЛА в вашу сильную девочку( я вам очень соболезную,как мама глубоко недоношенного ребенка, мне просто повезло, срок был чуть больше. А на вашем шанс маленький(( хотя бы 2-3 недели...
Пожалуйста, держитесь, будьте сильной. У вас два ангела теперь. Будут ваши защитники незримые. Обнимаю вас(

Следила за темой, надеялась на чудо. Очень соболезную... Вам нужно это пережить. Желаю вам здоровых детей в будущем. Они обязательно будут и будут вас радовать. Мне кажется, вы хороший человек и все у вас будет хорошо в скором будущем.

Автор, миленькая, держитесь. Все материнские сердца с Вами!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы