Роды в 23 недели, поддержите

Девочки, миленькие, хочу всех попросить помолиться за мою деточку, пусть Господь даст ей силы выжить! Спасибо вам всем!

Alyka ,
Знаю, что можно еще сорокоуст о здравии в храме заказать.

SvettMama: Знаю, что можно еще сорокоуст о здравии в храме заказать. что бы заказать сорокоуст ,да вообще любую требу о ком то ,нужно что бы человек был крещенный.
О маленьких не крещенных детках заказать нельзя.в этом случае молятся о матери со чадом .например "р.б.Мария со чадом "
Автор напишите своё имя ,пожалуйста.

Аноним 105 ,
Автор уже крестила дочь

Аноним 105,
Автор же покрестила малышку

Alyka: хочу всех попросить помолиться за мою деточку

Имя девочке какое дали, за кого молиться?

Имена не хотела сначала писать. Но мы девочку нашу уже окрестили, прямо в реанимации, зовут ее Вера.

Alyka: Я всегда с ней разговариваю

Alyka: какая у неё будет кроватка и игрушки

Вы молодец, так держать!
Маленькой Вере сил и здоровья.
Может пропустила, как кормят девочку? Вы сцеживаетесь?

Alyka: зовут ее Вера.

Красивое имя, оно ей придаст силы и вам веры в неё!

Маленькой Вере много много сил на поправку!!! Здоровья и чуда на выздоровление!!! Она моя тёзка.

Автор, молюсь за Вашу доченьку. Всеми правдами пытайтесь чтобы вас с ней разместили. А пока мысленно постоянно представляте ее, как держите на ручках, целуете, кормите грудью, гладите и говорите ей как любите ее ( мне помогало пока сын в пите лежал после рождения) я прямо чувствовала, что он слышит меня и говорила с ним всеми ночами. Мысли материальны. Вы спасете ее своей любовью, она творит чудеса. А когда рядом - крестите ее своей рукой и говорите, как тут уже подсказывали - как любите и ждете и чтобы она выздоравливала росла и скорее к маме.

Alyka: зовут ее Вера

Вера, Верочка, Верунчик - очень красивое имя
Будем молиться за маленькую сильную девочку Верочку.

Хорошее имя! Сил Верочке! Я не умею молиться, но я мысленно с вами, автор!

Автор, как ваши дела? как дочурка???? как выходные прошли???

Доброе утро.
Автор, как Вы? Как Верочка?

Cуслик: Я не умею молиться,

Молитесь своими словами....Господь услышит....

Валерия моя ,
Axess ,
Жду 13:00, что б ехать к Вере в реанимацию, мысленно всегда с ней

Аноним 900 ,
Кормят только через капельницу

Верочка, держись))) прекрасное имя))

Какое хорошее имя у малышки, верьте в свою Верочку!

Alyka,
сил вам и Вере!!!! здоровья! молимся...

Автор, раз вы в Москве, съездите к Матроне на поклон, попросите за дочку. Ога поможет. Мне помогла сына выносить, хотя шансов почти не было. Я просто молилась ей, просила мне сына оставить. Вдруг и вам поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы