Роды в 23 недели, поддержите

ProAlena ,
Только к 13:00 поедем к ней в реанимацию, вчера вечером меня выписали, вот с 6 утра уже не сплю, жду 13 часов!

Держу за вас кулаки и все , что только можно!

Alyka ,
И я желаю вам успехов искренне!! Дочке поправляться и расти, маме с папой сил и веры в лучшее!

Alyka ,
Ждём от Вас новостей

Alyka: Но врачи говорят, состояние хуже не куда, особо не надейтесь..

Автор, врачи не любят обнадёживать, но материнская Вера, Надежда и Любовь очень сильные!
Я родила доношенного ребенка, но тоже были на грани жизни и смерти. Врачи также говорили вам бы до утра дожить, потом транспортировку в другую больницу может не перенести, да и на операционном столе все может быть. У меня тогда земля из под ног ушла, но я знала, что все будет хорошо!
И у нас все хорошо, чего и вам желаю!

Alyka ,
Вы, когда к малышке приходите, говорите с ней много. Рассказывайте какая её дома кроватка ждёт (даже если нет кроватки, опишите какую хотите), какие у неё есть родственники, как кого зовут, как вы гулять будете. На отвлечённые темы разговаривайте.
Пишу это и плачу... и каждый раз, читая тему, плачу...

Автор, как ваши дела?

Alyka , не пропадайте. Очень переживаем за вас и вашу доченьку.

SvettMama ,
Inogorodnyaya ,
Состояние у доченьки по прежнему стабильно тяжёлое, но есть положительный момент, что подобраны препараты и дозы, которые поддерживают жизнедеятельность

I-Belka ,
Я всегда с ней разговариваю, говорю как мы ее дома ждём, как она нам нужна, как сильно любим ее, а сегодня по вашему совету рассказывала ей какая у неё будет кроватка и игрушки, когда с ней разговариваю начинает ручками и ножками потихонечку шевелить, самая маленькая она у меня во всей реанимации

Ну а какое еще состояние может быть в реанимации? Всего несколько дней прошло. Ребёнок борется. А Вы помогайте, поддерживайте. Здоровья вашей малышке! Молочком кормят?

Ole30 ,
Тоже земля из под ног уходит последние дни..

А почему маму выписали? Знакомая в 10 роддоме в 26 недель родила и все 3 месяца лежала в больнице пока их не выписали. Ребёнок в реанимации. А она с другими мамами в палате. Навещала постоянно.

Alyka ,
Каждый день - новая Победа!
У вас сильная девочка, верьте в неё, она справится!

VeronikaMama ,
Потому что это не перинатальный центр, как я поняла, автор в Москве.
В перинатальных мамы лежат в палатах, пока детки в реанимации.

VeronikaMama: Ребёнок в реанимации. А она с другими мамами в палате.

У нас в городе тоже не клали мам, пока дети в реанимации. Двум из области предложили места в качестве исключения. Но они постоянно то в одном отделении, то в другом, где места освобождались. А навещать все равно с 13-15 можно было, разве что молоко сцеживать и носить. Я сцеживаться ездила три раза в день.
В опн уже легла с дитем.

Аноним 843 ,
Понятно. Просто думала маме психологически наверное лучше быть рядом с малышом. Где то рядом.

Автор, читайте соборные молитвы, найдите в интернете сайт, и у Вас случится чудо обязательно! Сил Вам ????

Моя девочка лежит в реанимации ЦПСиР в Москве, мам выписывают после родов на 3-4 день, а детей навещают 2 разв в день в определенные часы

February85 ,
Каждый день не по разу читаю

Читаю каждый день и жду хороших новостей. Сил вашей доченьке и вам конечно тоже. Она молодец, она борец. Всё получится!

Alyka ,
Вас должны перевести в перинатальный центр как состояние малышки стабилизируется. Ждите.

Аноним 502 ,
Спасибо! Она борется как может!

Alyka: подобраны препараты и дозы, которые поддерживают жизнедеятельность

Это очень хорошо! Держу за вас кулачки, пусть у вашей дочурки все будет хорошо! Она молодчина и обязательно справится!! Сил и ей и вам!

Alyka,
Сил вам и малышке! Все будет хорошо!
Читаю каждый день о ваших делах.
Я уже писала, что у меня тоже малыш недоношенный (34 недели). Сейчас уже полгода и 7 кг. Счастья.
В реанимацию ходила каждые 3 часа. Я Очень благодарна врачам и мед.сестрам, как они ухаживали за ним! Тогда у меня голова забита была другим, уже выписавшись, я подумала, что нужно было спросить, может что то им нужно. Препараты более лучшие, смеси, инструменты... Сами наверное могут и не предложить.
При выписке я только лишь презент оставила для всех в реанимации: чай, кофе, вкусняшки к чаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы