Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамин Э. Л. Увольняют

_bug: Чувствуете разницу с тем, когда, допустим, человека по скорой привозят с полисом и паспортом, и тут его ошарашивают, что операция его стоит не один десяток тысяч. Настойчиво так ошарашивают, с запугиваниями последствиями, как тут многие рассказывали. Куда пациент убежит? Ясно, что извернется, но деньги найдет.

меня когда последний раз по скорой в неотложную хирургию увезли я не могла никак изворачиваться.
и денег с собой не было.
вывод делаю простой - все изворачивающие имели выбор как поступить.
можно было сказать - денег нет. и все, все и так сделают.

анекдот вспомнила на злободневную тему
идет волк по лесу, встретил гуся и говорит, так я тебя записал, приходи на завтрак я тебя съем на завтрак. придешь?
гусь отвечает - приду.
дальше идет, навстречу ему олень. я тебя записал, приходи на обед, я тебя съем на обед. придешь?
олень отвечает - приду.
идет волк дальше. навстречу заяц. я тебя записал, приходи на ужин, я тебя съем на ужин. приедшь?
заяц - а можно я не приду?
можно. так зайца вычеркиваем....

_bug: Или в карман умирающему залезть.

вы лично умирали и к вам лично влезли?

Аноним 774: вы лично умирали и к вам лично влезли?

к счастью, от таких наглых Маминых среди врачей Бог отвел

_bug: к счастью, от таких наглых Маминых среди врачей Бог отвел

смотрите как интересно получается.
вы лично не сталкивались но кричите. те кто дал никуда не пошел. и молчал и сейчас по сути их можно привлечь за клевету.
доказать что либо они не смогут. анонимности в интернете нет давно, найдут всех.
а статья за клевету уголовная + взыскать можно будет моральный вред.

у меня лично просили в разных больницах, всегда был вариант не платить. хотела платила, не хотела не платила. нив кассу ни в карман.
а тем кому дала - даже вспоминать не буду, я свой выбор сделала.

Кряча: так и было (((

могли не платить. никто без помощи не остался еще. я отказалась в свое время платить когда мама попала в больницу. все решили и все сделали без моих вливаний.

В микрохирургии вполне законно зарабатывают. Хотите по ОМС - пожалуйста, запись на операцию по катаракте на 2025 год. Хотите через пару месяцев - платите. Выбирайте. Правда, ослепнуть можете за 6 лет, но это ваш выбор. И да, микрохирургия ни при чем, так минздрав дегьги выделяет

Аноним 774: доказать что либо они не смогут. анонимности в интернете нет давно, найдут всех.

Аноним 774: те кто дал никуда не пошел. и молчал и сейчас по сути их можно привлечь за клевету.

так видимо всё же не выдержал кто-то из пациентов и пошел жаловаться.
А вообще, даже если найдут - слишком много не связанных между собой людей, подтверждающих взяточничество данного персонажа, не считаете, что это показатель?

Аноним 774: вы лично не сталкивались но кричите

с такими наглыми, как этот врач, не сталкивалась. Запросы у тех, с которыми сталкивалась, были в разы скромнее и обоснованнее, что ли, выше я писала. Обычные нитки для шва бесплатно с последующим снятием или саморассасывающиеся за небольшие деньги. Вопрос комфорта исключительно, хотя допускаю, что и рассасывающиеся нитки тоже были предусмотрены ОМС.

Аноним 774: могли не платить. никто без помощи не остался еще. я отказалась в свое время платить когда мама попала в больницу. все решили и все сделали без моих вливаний.

Вам же пишут.
Не заплатишь, сделают бесплатно, но... шов на весь живот и наркоз отстой
Заплатишь - будет 2 небольших шва и наркоз хороший.

Вы бы что выбрали? Хотите шов в 30 лет на весь живот за просто так?
При этом офиц. платный ценник в др. больницах был такой же и даже меньше, чем врач просил "мимо" кассы.

Чебупели: Многие известные врачи Екб совсем не чураются этого дела, но пока нашли крайнего.

Чебупели: В данном случае Эдуард просто попал под вращающиеся лопасти, хотя цель изначально не он.

так интересно. получается, есть хорошие взяточники, а есть плохие?
брал - значит не крайний, а виновный. другое дело, что не он один.

анониМ: Вам же пишут.
Не заплатишь, сделают бесплатно, но... шов на весь живот и наркоз отстой
Заплатишь - будет 2 небольших шва и наркоз хороший.

просишь написать отказ в оказании высокотехнологичной помощи.
стандартные сказки, в 14 зав отделением не гнушалась такое говорить.

анониМ: Вы бы что выбрали? Хотите шов в 30 лет на весь живот за просто так?
При этом офиц. платный ценник в др. больницах был такой же и даже меньше, чем врач просил "мимо" кассы.

что мешало пойти в другую больницу или в этой в отдел маркетинга заглянуть? есть страховая, есть главврач, ну полиция в конце концов с прокуратурой.
палку мало кто отказался бы сделать.

_bug: так видимо всё же не выдержал кто-то из пациентов и пошел жаловаться.

жаловался бы и нашли косяки - не сокращали бы его должность, а тихо и без шума по собственному или по статье + уголовка.
мы видимо сокращение.

_bug: подтверждающих взяточничество данного персонажа, не считаете, что это показатель?

болезных много. платить нехотя уже когда все сделано и уговора нет - это вообще запредельный дебилизм с моей точки зрения. с таких грех не брать, ладно хоть на обед не съели

Аноним 774:
что мешало пойти в другую больницу

я то пошла поэтому платно в другой район.
не хотелось как то на себе проверять будет 2 маленьких или один большой.
в междусобоях хочух все цены и манера общения обсуждалась еще в далеком 2011 году

Аноним 774: стандартные сказки, в 14 зав отделением не гнушалась такое говорить.

плохой наркоз 7-ки я на себе познала ) пару лет назад, по ОМС.

Да я подписывала документ, по которому трубы можно будет удалить если они непроходимые. Но, я даже не думала что можно вскрыть, посмотреть, увидеть и сказать что не было времени возиться!!!!! И за это вы вдруг не заплатите!!! Ещё раз, хороший врач должен получать хорошо, не вопрос. Платных клиник, где врачи работают полно. Но если тв работаешь в муниципальной клинике, имей совесть, умерь аппетит. А если берёшь деньги то делай качественно!!!! Что не понятного?

анониМ: я то пошла поэтому платно в другой район.
не хотелось как то на себе проверять будет 2 маленьких или один большой.
в междусобоях хочух все цены и манера общения обсуждалась еще в далеком 2011 году

и все хочухи по прописке были?! слабо верю.
никто не загонял - шли бы в другое место.

анониМ: плохой наркоз 7-ки я на себе познала ) пару лет назад, по ОМС.

а наркоз "плохо" лично Эдуард закупает. все смешалось.
а плохие туалеты и отвратительная еда случаем не его происки?
пс? там хоть космпор в отделении есть, а не обычная марля и самый стремный пластырь.
вы не лежали когда нет превязочного материала и все молчат что не мучайтесь от реакции на пластырь, а купите вот это и это.
про вторую оборотную сторону мало кто знает.

Аноним 774: что мешало пойти в другую больницу или в этой в отдел маркетинга заглянуть? есть страховая, есть главврач, ну полиция в конце концов с прокуратурой.
палку мало кто отказался бы сделать.

Да то и мешало, что хотели по рекомендации попасть именно к этому врачу, попали, потом платить жалко, они ж по омс ))

Аноним 774 ,
Разумеется, заведующий отделения виноват и в туалетах, и в марле.
А как иначе?)
Вот тут или на е1 поминали ОПБ - так Судаков своими руками там все приколачивает, своей головой думает и планирует, чтоб у него и лекарства все были, и порядок в отдедении был.

Larina: Разумеется, заведующий отделения виноват и в туалетах, и в марле.
А как иначе?)

а причем тут Эдуард?! Он не числится в отделении вообще.
там вообще орг бардак и главврачу по башке бы настучать.
оперирует тот кто оперирующим хирургом по штатке не является.

Аноним 774: и все хочухи по прописке были?! слабо верю.

разные были. так и хочух было не 2 человека в теме, и люди отписывались что и как и почему с инструкциями.
Не верьте.
Пусть это будет супер врач, который никогда не брал и не озвучивал цену, а все многочисленные, многолетние опусы про это - это происки конкурентов.

Аноним 774 ,
Действительно. Он вообще не при чем. Рядом просто постоял же, да?
Подкмаешь, замглавврача по акушерству и гин)

анониМ: разные были

с это и надо начинать. хочешь не по прописке - плати.
что не так?

анониМ: Пусть это будет супер врач, который никогда не брал и не озвучивал цену, а все многочисленные, многолетние опусы

то сложность понимания жизни у граждан.
я писала выше - меня не устроило что предложили - сменила врача. хотела по ОМС - легла по омс не заплатив ни копейки. В очереди постояла, подождала и все.
Кто мешал всем остальным пойти официальным путем?

Larina: Аноним 774,
Действительно. Он вообще не при чем. Рядом просто постоял же, да?
Подкмаешь, замглавврача по акушерству и гин)

и что? ФЗ-44 для 7 гор больницы отменили?
или там сарай сараем и все вокруг лучше и только семерка в говне?
приличное чистое отделение, перевязочный материал в наличии, зеркала одноразовые, пеленки.
что опять не так? питание и кап ремонт явно не зам по акушерству и гинекологии делать должен и не его ведения вопрос.
как и закупка наркоза и качество питания. я понимаю что сложно жить с полным не пониманием что откуда берется и почему. но справьтесь как то.

Аноним 774: Мазуров, заведующий отделением гинекологии в областной.
Попробуйте к нему по омс попасть. Потом придете и расскажете как вы, житель Свердловской области, но прописанный в Екатеринбурге даже на прием записаться туда не смогли. потому что в областной больнице принимают по полису ОМС только из городов области, но есть хозрасчетное отделение, в детской областной такая же ситуация. Для жителей г. Екатеринбурга ГБ 40,она многопрофильная, мне так терапевт объяснила.

Olla: потому что в областной больнице принимают по полису ОМС только из городов области,

потому что это незаконно и если упереться туда можно попасть.

Olla: Для жителей г. Екатеринбурга ГБ 40,она многопрофильная, мне так терапевт объяснила.

а потом вы попадаете в один из профильных центров, а вам не могут в ноябре сделать ни анализы, ни диагноз поставить и рукам разводят - мы не знаем что вам делать.
ок, давайте в областную направление, ну раз вы не можете - а у нас нет.
вы не сталкивались, я имела неприятность это пройти.
так что давайте не будем.
и Екатеринбург пока еще свердловская область и мы имеем равноценные права с остальными жителями.
не кричите вы про поборы. вы ценник областной на операции видели?!
лапора по эндометриозу 4 степени с противоспаечным барьером почти 80 стоит.
но ее можно получить по ОМС. мелочь же, есть же хозрасчетка.

Аноним 774: вы не сталкивались, я имела неприятность это пройти.
так что давайте не будем. что не будем?
Не надо на меня свои эмоции выплескивать,
Аноним 774: не кричите вы про поборы. вы ценник областной на операции видели?!

Вам слова про поборы не написала, только пояснила, что мне врач сказала, т.к. специально узнавала про областную для свекрови, ей направление не дают в области, врачей ругают, если они сами справиться не могут, а у них в городе вообще нужного специалиста (эндокринолога) нет.

Olla: Вам слова про поборы не написала, только пояснила, что мне врач сказала, т.к. специально узнавала про областную для свекрови, ей направление не дают в области, врачей ругают, если они сами справиться не могут, а у них в городе вообще нужного специалиста (эндокринолога) нет.

она вам наврала.
это официальные поборы на уровне крупнейшего мед учреждения области, с дискриминацией 1,5 млн населения.

у меня в областной в поликлинике 2 карты. одна в хозрасчетке, вторая в левом крыле по омс.
мой близкий друг в областной трудится. как то понадобилось мне консультацию узкого специалиста, он мне сказал что это его товарищ и вообще без проблем меня там примут.

приехала я в назначенное время. села у кабинета, меня вызвала сестра. спросила полис, паспорт и отправила вниз в поликлинику карту заводить. на мой вопрос что прописка городская ответила - нет проблем, мы принимаем.
и все. своих всех без проблем принимают по ОМС и ни в какую хозрасчетку никто не ходит.

да, очереди на операции (хотя думаю и это можно обойти при наличии волосатой лапы), но выбора лишены люди вообще. а по некоторым направлениями только областная может помочь с получением определенных лекарств и участии в программах. а люди с пропиской Екб лечатся в итоге платно.

m.ura.news/
Ещё одна статья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы