Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамин Э. Л. Увольняют

Neiron: Там вымогать не дадут. Проживут как нибудь)):

натура уже не позволит не брать

Аноним 322: Так что не только в 7ке промышляют вымогательством.

это точно, на серафиме-дерябиной оперировалась, Аскеров когда работал, я ему что бесплатно вроде операция, а он " я даже мараться за бесплатно не буду" светило медицины. Противно, конечно.

Frona, там под камерами все))) и вся оплата в кассу. Не забалуешь)))

_bug, да я уже все выше написала.

Интересно только, кто к нему пойдёт после таких отзывов. Ведь главное и делал то я думала я одна такая дурочка, что и деньги заплатила и недооперированная осталась( а тут вон какие разные истории.. ужас, просто ужас.

А я все думала, кто же эти люди, которые чуть ли не на коленях просят, лечиться только у вас, хотя не по адресу, оперироваться только у вас, хотя в отделении куча врачей, придите ко мне домой, только вы, никто другой не нужен, и не важно что ты на дому не консультируешь. Готовы любые деньги заплатить, а потом опа и на Тебя пишут жалобу и отзыв в интернет «замечательный», что оказывается ты ещё и вымогаешь деньги. Отлично просто.
Дамы и господа, вы не забывайте, что статья «о порче профессиональной репутации, необоснованные и недосказанными в суде фактами» существует и надеюсь врачи будут ей активно пользоваться в нашем государстве.

Аноним 908: я думала я одна такая дурочка, что и деньги заплатила и недооперированная осталас

вы подписали что ознакомлены со всеми осложнениями от вмешательства.
вы невнимательно слушали и не вникали?
пс: те у кого все отлично в этом холиваре не отпишутся, а их очень много.

Аноним 113: Бедные оренбуржцы!

да нет, это наш город бедный. еще один хороший хирург покинет город.
а то что люди берут, брали и тд - это система виновата. платить надо и прозрачным делать в каком объеме и что положено.
А то им сверху одни установки типа план по операциям в месяц в неотложной хирургии, а нам другое - все есть, требуйте.
про план не шутка, так все есть . как только план по больным начинает прикрываться - всех кого можно отправляют домой стабилизировав, типа плановую помощь получать.
иначе все что сверх плана будет прооперировано уже за счет отделения, страховая ничего не оплатит.

рыба тухнет с головы.

Аноним 174: А я все думала, кто же эти люди, которые чуть ли не на коленях просят, лечиться только у вас, хотя не по адресу, оперироваться только у вас, хотя в отделении куча врачей, придите ко мне домой, только вы, никто другой не нужен, и не важно что ты на дому не консультируешь. Готовы любые деньги заплатить, а потом опа и на Тебя пишут жалобу и отзыв в интернет «замечательный», что оказывается ты ещё и вымогаешь деньги. Отлично просто.

Аноним 774: а то что люди берут, брали и тд - это система виновата. платить надо и прозрачным делать в каком объеме и что положено.

мне кажется, от конкретного человека и его установок всё зависит. Таким Маминым хоть полмиллиона зп сделай в больнице муниципальной - всё равно грести будут и доить пациентов.

Эдуарда знаю лично! Как профессионала, естественно, нет, но благодаря ему несколько моих подруг стали мамами.
Насчет взяток. Многие известные врачи Екб совсем не чураются этого дела, но пока нашли крайнего.
К сожалению, это система, запущенная государством в целях экономии и нами с вами в надежде получить болле качественный продукт.
В данном случае Эдуард просто попал под вращающиеся лопасти, хотя цель изначально не он.

_bug: мне кажется,

вам кажется. аналогичная система была с ГАИ. странно ожидать что люди не будут брать взятки, когда им бензина даже дать не могут и ручку штраф выписать и зп посмешище.
вы реально не понимаете что так везде?!
второй великолепный специалист с руками в городе Мазуров, заведующий отделением гинекологии в областной.
Попробуйте к нему по омс попасть. Потом придете и расскажете как вы, житель Свердловской области, но прописанный в Екатеринбурге даже на прием записаться туда не смогли.
А по месту жительства даже не знают как вам направление выписать, тк их нет. Нет их и в городских профильных центрах по заболеваниям.
Все это пройдено уже.

пс: не защищаю никого. давать или не давать личное дело каждого. выбор есть всегда.

Заказ сверху...
Супер врач, напали всем миром, ну поставьте безруких, таких пруд пруд и диагнозы ставят мама не горюй. Дочь чуть не умерла, неделю лежала в больнице с больным животом, оказалось апендицит!!! Прорвался - заметили... Трубок потом навтыкали в живот, гной отводили...
Извините, но ЦГБ 7 опозорилась хуже некуда... Столько лет устраивал врач, а тут, куча оскорблений, ну точно дорогу перешел кому то.
И где доказательства, что плохие отзывы не заказные????
Напали даже на его детей, мир сошел с ума.

Чебупели: Многие известные врачи Екб совсем не чураются этого дела,

Поэтому надо им сочувствовать что-ли?

Так то там вся администрация, все руководство в этих взятках погрязло.
У меня проблемы по гинекологии с 20 лет. В 2008 была первая операция, в 7ке, врач другой был и точно так же пытались вытянуть деньги. Два раза наблюдал меня Мамин. Да, грубоватый хамоватый нагловатый. Очень самоуверенный. Из меня денег не тянул, моя операция была по омс. После попросил канцтовары в отделение))
Я может одна из немногих, но благодарна ему. Операцию провел успешно, мне потом подробно все рассказал, объяснил. Лечила бесплодие. После этого смогла забеременеть. Я всегда его считала профессиональным врачом, знающим свое дело. Общаться с ним мне не очень комфортно было, а вот попасть на операционный стол я хотела именно к нему.
Мама его тоже не очень приятная женщина. Пару раз пересекалась там в отделении. Осмотр проводила очень грубо.
Да, мнение и впечатление об их семье не очень. Но врач он хороший.

мнение: о ЦГБ 7 опозорилась хуже некуда... Столько лет устраивал врач, а тут, куча оскорблений

ну так папку сняли, теперь и остальных можно, крыши нет. Хорош уже защищать его. Газеткой все овно не прикрыть.

Аноним 774: по месту жительства даже не знают как вам направление выписать, тк их нет. Нет их и в городских профильных центрах по заболеваниям.
Все это пройдено уже.

Вот это и печально. Что по омс сейчас не к кому идти. У меня по прописке 7ка, думала, если опять на операцию, то только к нему. А щас.. видимо платно идти куда-то.

хочешь денег напрямую иметь много - открывай свою клинику, плати налоги, аренду, зарплату сотрудникам, материалы, инструменты...
понятно, что очень удобно сидеть в гос. клинике и прикрываясь низкой зарплатой делать левый бизнес.
я вот честное слово не сталкивалась еще с поборами врачей. Я даже себе представить не могу такого, это для меня такое днище, все равно как с мертвых снимать золото.

KILAXY: Общаться с ним мне не очень комфортно было,

а мне нормально. все мы разные. по мне так прикольный он.

KILAXY: Вот это и печально. Что по омс сейчас не к кому идти. У меня по прописке 7ка, думала, если опять на операцию, то только к нему. А щас.. видимо платно идти куда-то.

есть такое, да.

Аноним 774: второй великолепный специалист с руками в городе Мазуров, заведующий отделением гинекологии в областной.
Попробуйте к нему по омс попасть. Потом придете и расскажете как вы, житель Свердловской области, но прописанный в Екатеринбурге даже на прием записаться туда не смогли.

В этом случае я принимаю решение, обратиться мне к другому специалисту, либо узнаю про возможность платного приема через кассу больницы. Чувствуете разницу с тем, когда, допустим, человека по скорой привозят с полисом и паспортом, и тут его ошарашивают, что операция его стоит не один десяток тысяч. Настойчиво так ошарашивают, с запугиваниями последствиями, как тут многие рассказывали. Куда пациент убежит? Ясно, что извернется, но деньги найдет. И деньги эти не в кассу больницы пойдут, а в карманище заевшемуся доктору. Не нравятся зарплата и условия - дак иди в частную, или свою организуй, в чем проблема? Если реально рукастый, будет продолжать грести деньги лопатой, но только не таким свинским образом.

Мне в этом плане очень нравится 33 больница. Видимо, как-то все там организовано здраво, и врачи не замотанные, и ничего не требовали, даже если ложишься по ОМС. Самой хотелось отблагодарить врача и отблагодарила при выписке презентами, от души, потом еще и на сайте их отзыв оставила с благодарностью лечащему врачу.

БубА: это для меня такое днище, все равно как с мертвых снимать золото.

в точку.
Или в карман умирающему залезть.

БубА: хочешь денег напрямую иметь много - открывай свою клинику, плати налоги, аренду, зарплату сотрудникам, материалы, инструменты...
понятно, что очень удобно сидеть в гос. клинике и прикрываясь низкой зарплатой делать левый бизнес.
я вот честное слово не сталкивалась еще с поборами врачей. Я даже себе представить не могу такого, это для меня такое днище, все равно как с мертвых снимать золото.

Согласна полностью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы