Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамин Э. Л. Увольняют

Аноним 568 ,
Беречь девочку, не переохлаждаться, от ударов в малом тазу беречь, от инфекций ппп беречь....

Львица-мать ,
Заявление ему уже подписали и не работаетон, а дорабатывает положенные две недели по заявлению об увольнении по собственному желанию.И скажите спасибо,что не по статье.

Legos: нбург
такие люди "в сибирь" должны отправляться. а не просто быть уволенными

Обычно таких на повышение забирают

Аноним 254: Через месяц я пришла в ЦСМ к репродуктологу, который сказал, что ничего удалять не надо.
2-е детей у меня потом родилось.

напишите, пожалуйста, в личку у какого врача в ЦСМ были? Сестра там наблюдается уже давно и что-то никак не получается у нее, посоветую ей к вашему врачу перевестись.

Вот так: посмотрела еще раз тему: Вы «по рекомендации горздрава, честно отстоявшая очередь» .
Вам не понять «зависти» рядового «мяса и кошельков».

я и без него не плохо функционирую. у меня была очень нелициприятная аналогичная ситуация с госпожой Черкасской, она тогда в областной зам зав отделением была и моим лечащим врачом. За мои оплаченные деньги вместо консультации бегала и истерила почему я вдруг по квоте, а не платно с городской пропиской.
и это не все сюрпризы. но что теперь, на фекалии исходить?
выводы для себя сделала - к ней не ногой. даже доплатят.
такие истории можно про каждое отделение написать.
и в 14 гинекологии не лучше лет 15 назад было, точнее точно так же. и в неотложной хирургии лет 20 назад.

в областную жители Екатеринбурга и сейчас попасть не могут. сильно возмущающихся беспределом не вижу.
только все платно и про хапуг речи нет. чем данный доктор лучше?

год назад в семерке я не видела того что вы писали, лежала в обычной палате.
люди разные были, обсуждали только покупку геля. все в кассу.
за что купила - за то и продала. ранее не сталкивалась, не обращалась. повода говорить о том что не было - не имею.

ваш негатив понимаю, вроде как право имеете.
но время прошло и надо как то пережить, вы себе вредите. просто забыть и простить.
им все равно, а вы себя разрушаете.

Аноним 322: Беречь девочку, не переохлаждаться, от ударов в малом тазу беречь, от инфекций ппп беречь....

не было ни ударов, ни переохлаждений, ни инфекций. не все заболевания развиваются от этих факторов.

Вместе с мамой увольняют www.e1.ru/news/spool/news_id-66229618.html

Та ещё...зараза,
прочитала
пишут что на ю маме его хвалят
видать только заголовок темы прочитали

герой и жертва политики

Дома хозяюшка: такие люди "в сибирь" должны отправляться

так он себя вон на еодине в интервью выставляет обиженным, белым и пушистым
ибо про взятки то все молчат и только анонимно на форумах пишут кто сколько на карман ему платил мимо кассы !!!!!!!!!!!!!!!!!

Прочитала статью на е1, и смех и слезы. А журналисты все таки удивительные люди) если уж про форумы пишут-дак пусть хоть почитают, что именно на этих форумах пишут. Тут в одной этой теме можно наскрести на должность лифтера.

Аноним 908: на должность лифтера.

только не в 7-ке , а в другом заведении....хотя их там наверно нет

Аноним 830: оплатив все обследования у них

Небо: Я делала у них только группу крови

и я

Почти два года назад была у него, нужно было шов от кесарева подшить и эндометриоз убрать, сначала бесплатно, потом платно, а потом по 70 т.р за то и за др А потом я попала в Омм все отлично

А тем временем Е1 вторая пошла www.e1.ru/news/spool/news_id-66230458.html

Да ладно, осядут сейчас с мамой гле нить в коммерческих клиниках. Имущество есть. Там вымогать не дадут. Проживут как нибудь)):

Neiron: Проживут как нибудь)):

ну видать не желают они -темы то как заказные

Аноним 706,
Не ну конечно мимо кормушки))) Пользуются тем, что там замазаны многие из администрации. И сор выносить не будут.

:)))) е1 видимо проплатили статью. Тк выбраны только положительные комменты.

Neiron,
Татьяна, хочется услышать Ваше мнение, как врача на всю эту ситуацию :) Вернее, как врача и как человека... дикость то, что каждая вторая тут рассказывает про опыт общения с Маминым, или данность это уже в современной бюджетной медицине? Насколько этично пользоваться уязвимостью человека во время болезни?
Сама тоже сталкивалась с подобным, но там выбор хоть какой-то давал врач, либо обычный шов, либо косметический рассасывающими нитками. Выбрала заплатить, конечно, т.к. жить с изуродованной грудью в 25 не хотелось, но там и суммы не такие астрономические были, о каких здесь пишут...

motomoto: :)))) е1 видимо проплатили статью. Тк выбраны только положительные комменты.

скорее всего, тоже так показалось.
В Оренбург видимо всей семьей подадутся, или где там сестра у него министрит?

Астра: Его сестра Савина,которая сейчас министр в Оренбурге?

Паслер туда с командой выдвинулся? Бедные оренбуржцы!

Та ещё...зараза,
Ну и морда!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы