Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамин Э. Л. Увольняют

undefined Можно тут спрошу, А Моторнюк где сейчас принимает и как к ней попасть?

Frona ,
Давайте не будем сравнивать зпл русских и европейских врачей. Расходы тоже разные в странах, как и доходы.

анонимно ,
В угмк она принимает, в опц тоже принимает в кдц

Аноним 855 ,
Не только врачи , менты дпс-Ники также прощупывают...неприятно все это, даже очень...
Ты тут в больницу со своей болячкой и печалькой приходишь ,а тебя на деньги развести пытаются ....причем по омс все бесплатно должно быть. И думаешь потом , блин, а если не заплачу , то сделают наверное хуже....эх...

Ну и в довершение, общаться с такими,как эдик, не очень приятно, есличестно, смотрит сверху до низу, оценивает тебя на бабки и потом разговаривает с тобой соответственно твоему уровню ,,кошелька,, ...фе...неэтично...А как профессионала я не знаю его ...

Дамы, уймитесь. Тема яйца выеденного не стоит.
Вранье все.
Не увольняют его. Работает.
Все нормально.
Половина из темы- придумки и додумки анонимов , Зачем , спрашивается?
Модераторы, долго вы этому базару потворствовать будете?
Смешно читать.
Закройте уже тему.

Львица-мать,
Майя Авдеевна?
К сожалению, не придумки.

Львица-мать,
А че вас бомбануло?
Ну ладно, половина анонимов, так вторая-то половина под никами.

Львица-мать: Половина из темы- придумки и додумки анонимов ,

Неужели только на зарплату живёт?

Аноним 322: Расходы тоже разные в странах, как и доходы.

Понятно. Психология бедноты

Frona ,
Это вообще к чему.....

Девчата, а что за гель за 15 тыс ? Для чего он и почему так дорого стоит ? Какое его правильное медицинское название ?

И еще вопрос , а лапароскопия по омс не делается ?
На 2 этаже в 7ке около кассы по гинекологии видела ценники операций, самая дорогая вроде 30 т. Но могу ошибаться ( смотрела в апреле 2019)

Аноним 322: а лапароскопия по омс не делается ?

В Угмка делается.

Аноним 322: Девчата, а что за гель за 15 тыс ?

Противоспаечный гель. Мне при операции его в аптеки Угмка заказали , но он не понадобился .

Аноним 706 ,
Странно как ...в 7ке не делают лапору по омс, а в угмк делают ???
Этот гель реально помогает ? Мне знакомый хирург сказал, что спайки так и так будут , все зависит от организма и подвижности после операции...

Аноним 322: Девчата, а что за гель за 15 тыс ? Для чего он и почему так дорого стоит ? Какое его правильное медицинское название ?

противоспаченый барьер или как то так.
стоит так потому что так продает производитель. по идее от объема вмешательства зависит объем и доза.
нужен чтобы при заживлении предотвратить образование спаек в малом тазу. там они совсем ни к чему, ну елси хочется иметь детей и просто качество жизни нормальное после.

Аноним 322: И еще вопрос , а лапароскопия по омс не делается ?

делается без вопросов. как и везде, сейчас за нее платят больше чем за полостную ;)

Аноним 322: Этот гель реально помогает ? Мне знакомый хирург сказал,

я не знаю кто ваш знакомый хирург, но все мои знакомые хирурги в курсе что этот препарат снижает вероятность. 2 лапоры с обширным вмешательством и спаек после операций не было. Что делать вам - решать вам.

Кряча: е только живет на зарплату, но и Мамин клуб сотворила!!! Патамушта талант!

скажите честно что вам она сделала, или у вас классовая ненависть и банальная зависть?
ну сделайте такой же клуб, делов то... что вас так рвет на части?

Аноним 706: Иванов

Супер доктор, дочку мне помог сохранить. Хотя временами хам был знатный.

Я в 2007 году лежала на сохранении, в палате была женщина на повторной чистке после Мамина (плохо сделал) и с её слов, это у него частое явление тогда было.

такие люди "в сибирь" должны отправляться. а не просто быть уволенными

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы