Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамин Э. Л. Увольняют

vedomosti-ural.ru/notes/15509/
А это папа, я правильно понимаю? Прямо, синдикат какой-то...

Аноним 463 ,
Да, он ))) похож то как ))) сынок на папу

Короче та еще семейка,
Жадные такие блин ....ведь и должность хорошая и зпл хорошая и еще сверху надо...

ну дак пятерых детей кормить надо, да и новую квартирку приобрел совсем не давно...

Ну и дела...(

Мне вот не понятно из-за чего раздута тема на 5 стр. В медицине, как и везде есть хорошие и плохие специалисты и те, кто берут и не берут. А также довольные и не довольные клиенты и пациенты.

Не, ну все берут, если дают, но Эдик наглый. Это его большая ошибка...

Женя попроооще. Намнооого.

Аноним 830: мне не сервис был нужен, а оперирующие руки. я в курсе кто в УГМК. Черкасская мне знакома по другому заведению.

Черкасская плохо делает операции? Только к ней хотела записываться с эндометриозом

Vivienne W, ага, ее.

Neiron: Не, ну все берут, если дают, но Эдик наглый. Это его большая ошибка...

Точняк . Не убавить не прибавить. Сказано 100%

Аноним 922 ,
У него их уже 5 и все от одной жены ?
Встретила я ее на узи, такая общительная, рассказала мне все про себя ,хотя ее никто за язык не тянул...симпатичная такая девушка...

[cit]Аноним 922: ну дак пятерых детей кормить надо, да и новую квартирку приобрел недавно...
Откуда такая осведомленность...?
Лично знаете?
Не суди и не судим будешь

мнение,
Глупо думать, что люди вокруг ничего не видят.

Это просто Эдик сюда зашел написать ))

На счет Иванова , он работает там ))) он поспокойней намного стал, после того,как у него внучка родилась. А в 2009 лютовал, я как раз у него лечилась. Не сохранил мою лялю, втюхал мне магнезию на 8 недели, что делать было нельзя ( Это мне сказали врачи из 7ки)

Титова там врач хорошая очень .

Vivienne W ,
Тема на 1 канале была как то, что издревна врачи делали свое дело, но не бесплатно.
Зпл 70 Тыс для нашего города считаю норм. + они уже в 15.00 свободны и многие подрабатывают в частных клиниках, так что грех жаловаться....Я так считаю, мое личное мнение.

Neiron: Эдик наглый. Это его большая ошибка...

++++++

Расскажу свою историю.
У меня была не рядовая операция-метропластика и делают её в нашем городе только в ОММ, Глухов в платной клинике и Мамин и всё. Ценник в платной был конский это в 2016году. Живу я в Кировском районе, беру направление в ЖК и иду в 7-ку к Мамину записываться.
Дак вот он мне говорит вот мол операция это не рядовая, скорее всего только платно, я говорю мол денег нет, ну он помялся ещё и говорит хорошо сделаю тебе.
Он конечно очень специфический человек и разговаривать с ним не очень легко и приятно, наглый - это про него.
В итоге сделал по ОМС, и за это ему я очень благодарна.
А так платить никто не заставляет если скажешь что платить не буду в итоге всё равно сделают, если конечно по направлению и прописке ты относишься к 7-ке.

Аноним 322: врачи делали свое дело, но не бесплатно.
Зпл 70 Тыс для нашего города считаю норм. + они уже в 15.00 свободны и многие подрабатывают в частных клиниках, так что грех жаловаться....Я так считаю, мое личное мнение.

Так то гонорары западных врачей не в 2 раза отличаются от среднего уровня серой зп по стране.
Поэтому сравнивать с продавцами и слесарями неверно.
Но в наглую с порога озвучивать сумму "благодарности" конечно не айс.

Везде так деньги берут, в хирургии и гинекологии, и не только в 7 больнице, просто начинают брать деньги и не могут остановиться, берегов не видят, бесплатно уже в лом что то делать, а так не должно быть. В 7 больнице года 2 или 3 назад за это же хирурга попросили, уехал в Израиль, дак дело заводили. Это же смотря на кого нарвутся, кто то заплатит, а кто то сообщит куда надо.

Я вообще, когда столкнулась с этой темой, сначала даже не сразу поняла к чему все эти вопросы - какое у меня образование, кем работаю, а если не работаю то кто содержит? Просто офигевала на приеме и не понимала как все это связано - а оказывается реально врачи так прощупывают на деньги

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы