Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамин Э. Л. Увольняют

Автор, вы такую медвежью услугу оказали доктору .
Как дела у нас в медицине, смотрю, не у всех плохо. У кого-то очень даже хорошо. И ОМС и конвертик.

Меня помню по 24й больнице в свое время предупреждали, мол предложи заплатить за наркоз иначе поставят такой... а я еще дважды присутствовала до этого, когда подруге 2р там наркоз ставили и слышала от нее ужасы отходняка. Потому не сомневалась даже, что мне нужен нормальный за деньги, прям на столе уже анестезиологу говорила поставьте нормальный, муж в коридоре сидит, заплатит. Они - мол у нас весь нопмальный, усмехаясь. Я настоятельно еще раз сказала, что муж заплатит, так анестезиолог реально при мне поменял шприцы, отошла я сразу как в палату привезли и врачи рядом мол где муж то...я им - так в коридоре сидит, они ушли его искать. А соседка по палате так удивилась, что я так быстро в себя пришла. Вот вам и нормальный наркоз у всех мол, нифига. А если еще и заплатить и вас прокатят,то это вообще обман и воровство! В Гармонии тоже норм наркоз, но там и платно все.

Аноним 807: И ОМС и конвертик

и зарплата и конвертик -вы хотели сказать

Анонимный ник!: помощь бесплатно или по сходной цене. В коммерческой клинике будет существенно дороже.

Хренассе дешевле, с меня пару лет назад за лапару хотел взять не дорого всего-то 150-200 тыщ. У меня тогда от удивления всё сразу болеть перестало и сразу полегчало,хотя привезли с дикой болью на скорой.

Аноним 706: и зарплата и конвертик -вы хотели сказать

И зарплата, которая больницей платится за пациентов, которые по ОМС лечиться должны. Хотя, судя по суммам и количеству отписавшихся, тут как в старом анекдоте. Приняли на работу одного парня,прошло три месяца, а он не приходит за зарплатой. Спрашивают - ты чего за зарплатой не приходишь, отвечает: а я думал дали пистолет и дубинку, и крутись сам...

Зашла посмотреть кто такой Мамин.... На фото в "вк" качок - это он ? Ну видно что жить привык на широкую ногу.
Интересно а Мамина в Женской клинике - это его мать? Как там она теперь "гуляет" ? Наблюдаюсь у Глухова и Нефф - мне кажется они там ( в женской клинике) не допустят такой "дойки" вне кассы.

Аноним 674: На фото в "вк" качок - это он ?

дада. он солярием перестал злоупотреблять?

Аноним 674: Интересно а Мамина в Женской клинике - это его мать?

Да

Аноним 674: мне кажется они там ( в женской клинике) не допустят такой "дойки" вне кассы.

Это вроде их клиника и есть

читаю тему и офигеваю тихонечко. Где героини в белых польтах из соседних тем? Почему до сих пор по данным фактам обращений в правоохранительные органы нет?
Почему-то как фигня какая-то, так е1 или уралвеб отсюда регулярно темы тащат. А такую тему осветить в федеральных СМИ никому не хочется? Особенно на фоне массовой борьбы с врачами?

А-мурка: Потом при поступлении на госпитализацию Мамин меня пригласил в кабинет, расспрашивал где и кем я работаю, показывал прайсы на все эти вмешательства (40 тыс.) и спрашивал сколько я им заплачу.
На мое возражение что по словам заведующей операция в рамках ОМС он ответил - "нууу, мало ли что там сказала заведующая".
Я тогда сказала может тыщ 20 заплачу. В итоге ничего я не платила, выписку после операции забрала и ушла, яблок килограмм подарила, на здоровьичко. Не люблю такую наглость.

Убийца медвежат: Он деньги нехило мимо кассы проводит, но хирург, конечно, отличный

спросить хочу: Про деньги налом - это да, про него

Яблоко: делал, а потом ценник озвучивал. и платили ему.

Яблоко: я лежала с девочкой, ей операцию он сделал, потом озвучил 30(!) тыс. причем операция рядовая. и она заплатила. "а вдруг я снова попаду", "неудобно", "хорошо же сделал".

Аноним 625: оперировал Мамин,так на след.день меня на кресле смотрит и говорит,вы наверное понимаете что операция не бесплатная,а я сама тогда еще в мед.училась,и говорю ему вообще то я по ОМС и экстренно,он притих

интересно, у кого-нибудь хватит доблести до журналистов информацию донести?

Скажу тоже свое "фу" в адрес Мамина. Делала у него лапару в 2011, платно все было. Сделал, пришел...сказал что-то типа: одна труба проходима, вторая - не понятно, "может, проскочит" - это в плане возможной беременности. Так я в последствии и ходила всем иным врачам объясняла, что значит - может быть проходима. Пипец. Мать его - тоже тот еще "врач". Я у нее наблюдалась некоторое время в Мамином клубе . Могу сказать одно - бежать надо от таких врачей, выкачка денег, причем бессовестно совершенно! Все находила у меня несуществующие инфекции, по итогу сказала, что трубы надо удалять и делать ЭКО. Через месяц я пришла в ЦСМ к репродуктологу, который сказал, что ничего удалять не надо.
2-е детей у меня потом родилось.

Даааа, делаааа! Почитала тему и волосы зашевелились. Всё-таки я за честную платную медицину и за платные больницы. Там, по крайней мере, знаешь за что и сколько платишь.
Зашла, в инет, посмотрела на эту «рожу» (извиняюсь). Дак тут и физиогномистом не надо быть, у него же всё на его «лице» написано...

Юльки: Всё-таки я за честную платную медицину и за платные больницы.

Здесь главное не нарваться вот на такого же Мамина

Яблоко: ада. он солярием перестал злоупотреблять?

судя по фото нет,

Аноним 706: Это вроде их клиника и есть

маминых? Женская клиника это Глухов и еще два неизвестных мне ( может тоже врачи). Я думала что Нефф тоже там собственник а нет, она наемный рабочий. ну по документам по крайней мере. Я и пишу что мне кажется Глухов и Нефф не позволят так Маминой "доить" без кассы народ

Аноним 706 ,
Ну да, согласна, но тут хотя бы так нагло вымогать не будут. Я так поняла, что претензий к нему как к хирургу нет. А вот такое наглое и безобразное вымогательство это конечно за гранью...

Аноybv 674: у Глухова

Аноним 674: не допустят такой "дойки" вне кассы

Да ладно, это все было и когда Глухов был глав.врачом в 7ке

А-мурка: Да ладно, это все было и когда Глухов был глав.врачом в 7ке

Ну так мимо государственной кассы и мимо кассы собственников - это разные вещи.

Одни анонимы засаживают отличного врача! ????????, причем задним числом...
Ну ЗП такие, что работать за гроши? Отличный специалист, многим помог...
Что же вы в очередь к нему выстраиваетесь?

мнение: Одни анонимы засаживают отличного врача!

хорошенько посмотрите . полно и не анонимов
и ладно бы 1-2

мнение: Что же вы в очередь к нему выстраиваетесь?

да не в жизнь

А-мурка: Да ладно, это все было и когда Глухов был глав.врачом в 7ке

ну так репутация собственной клиники дороже, чем государственной.
я очень люблю Женскую клинику. и политика финансовая гораздо лучше многих частных.

Аноним 706: да не в жизнь

А я лучше заплачу хорошему врачу, чем сейчас пойду на авось с серьезной проблемой, бесплатно и ни пойми к кому...Или еще хуже,
заплатить в коммерческой клинике и получить некачественную помощь ( да сплошь и рядом) Жизнь она одна

мнение: заплатить в коммерческой клинике и получить некачественную помощь ( да сплошь и рядом) Жизнь она одна

Давно уже все ходят к своим проверенным врачам .

мнение,
Так хотите- платите. Но он же не ждал таких вот хочух, а настоятельно предлагал оплачивать каждой первой рядовые операции, такое не стоит оправдывать.

мнение: Ну ЗП такие, что работать за гроши?

Да. Это его выбор. Он же устроился зачем-то в государственную больницу, принял ее условия. Не устраивает - вокруг полно коммерческих клиник, шел бы туда.

Для меня вопрос не в том, чтобы заплатить был. Я платила, как и большинство из тех кто в этой теме. Вопрос хамского, бездушного отношения. Если ты взял деньги-сделай качественно. А не так «у меня времени было мало, а вдруг вы не доплатите». Это же адский ад.???? пошла к нему, потому что была глупая и зелёная, кто то посоветовал я и поверила((. Потом, через много лет, была потребность оперироваться-выбрала Глухова в Женской клинике. Заплатила в 4 раза больше, но ни копейки ни жалею. Сделал все, что требовалось и даже больше. А уж вымогать у тех, кто на скорой приехал... это вообще трэш ещё тот.

Зпл сейчас у гинекологов в 7 ке около 70 тыс, неплохая ,но это со всеми дежурствами ночными и нагрузками.

В 2009 лежала, тогда Мамин был еще просто начинающим врачом и бегал за девками ,заигрывал с ними , которые лежали в палатах.

Слышала истории от девочек в палате, что был случай,что лежа на операционном столе по громкой связи с ее родителями вымогали оплатить операцию. Где то 10 тыс. И после одобрения стали только делать. Капец. Кто врач был не знаю, мамин не мамин.

А в 2006 удалила кисту бортолиновой железы по омс, легла с направлением ,планово в 14 больницу, так заведующая , не помню как зовут, мне грит, плати 4000, а я студентка, откуда взять деньги говорю, были б ,заплатила бы, короче сделали бесплатно. Так что не только в 7ке промышляют вымогательством.

В 2019 лежала на сохранении. 10 лет спустя увидела мамина, так он из щуплого мальчика превратился в такого ,,хозяина,, отделения. Видела как к нему девки навороченные мимо кассы шли ,на аборты видимо, платно,лично в карман видимо, он везде пропускал их ,на узи, к себе в кабинет...мамашу его в дорогой шубе, в 14.00 домой уже на рендж ровере красном....денежки нехилые конечно....
Эдик эдик,видать не поделился с кем надо ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы