Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамин Э. Л. Увольняют

спросить хочу: Про деньги налом - это да, про него

ну раз все знают и молчат - значит всех устраивает такое нарушение закона
а вот слухи возможно дошли до руководства - вот и предложили ему по тихому без прокуратуры и мвд освободить место....

Прочитала про Мамина. Прямо воспоминания проснулись(. В 2008 была в 7 на диагностической лапоре (бесплодие) и удаление дермоидной кисты. Денег, понятно, запросили. Деньги давали. Наркоз был просто ужасный (потом было еще 3, есть с чем сравнить), чуть кони не двинула реально. Но ужасней было то, что когда я пришла в себя он мне сказал, что трубы внешне выглядели не очень, но разбираться с ними у него не было времени и потом «вдруг бы вы за это не заплатили». Столько лет прошло, но свой шок и слезы помню до сих пор.

Аноним 830: мараться об ОМСников по скорой - вы шутите так?

Ничего себе, как у вас мысли устроены. Белая кость?

Аноним 830: У него поток тех кто сам ляжет платно, все оплатит и сам даст.

Ну тогда вполне логично, что его увольняют. Ему не подходит работа в 7, т.к. у него у самого нет желания работать в системе ОМС. Его место - в коммерческой клинике. Но опыт сложных случаев и поддержание квалификации все же с большей надежностью обеспечиваются в гос. больницах. Нужен этот опыт - работай по омс и не вымогай взятки, это и есть твой бонус за работу. Нет - значит нет.

Эдик не пропадет, можно за него не волноваться.

Анонимный ник!, он дорого брал, о чем вы)))

Анонимный ник!: В коммерческой клинике будет существенно дороже.

да прям. вы сравнивали?

Аноним 706: она мне после на бумажке цифры написала , и не хилые Вы заплатили?
Яблоко: она заплатила. "а вдруг я снова попаду", "неудобно", "хорошо же сделал" совсем ку-ку

Ольха Уральская: совсем ку-ку

так молодая, после операции все болит, от наркоза отходила и все такоэ.
реально до выписки не каждая будет сраццо с лечащим врачом. и мамаша его заведующая была. вощим там мафия.
больше я в семерку ни ногой.

Анонимный ник!, а должно было быть бесплатно.

Ольха Уральская: Вы заплатили?

Нет. Пошла в Угмка и там сделала гораздо дешевле и комфортней .

Яблоко: больше я в семерку ни ногой.

+++++

Аноним 830: сначала сами даете и суете, а потом обвиняете людей в том что вымогают.

кто сам дает, потом не обвиняет.
тут люди пишут об откровенном вымогательстве.
Меня оперировал Мамин в 2012 году, у меня была плановая операция, записывала меня заведующая, тогда еще Махаева была. и я, когда записывалась, уточняла у нее что операция по ОМС.
Потом при поступлении на госпитализацию Мамин меня пригласил в кабинет, расспрашивал где и кем я работаю, показывал прайсы на все эти вмешательства (40 тыс.) и спрашивал сколько я им заплачу.
На мое возражение что по словам заведующей операция в рамках ОМС он ответил - "нууу, мало ли что там сказала заведующая".
Я тогда сказала может тыщ 20 заплачу. В итоге ничего я не платила, выписку после операции забрала и ушла, яблок килограмм подарила, на здоровьичко. Не люблю такую наглость.

Пока лежала в отделении, познакомилась там с девчонками из соседних палат, завела разговор про вымогательства, сначала они насторожились, а потом начали рассказывать как у них также просили деньги или спрашивали чем могут помочь отделению, хотя бы коробку бумаги купить или кофеварка вот им нужна. (это реальные истории, зуб даю).
Не просили денег только у алкашки беззубой, ну это понятно почему
Женщина из моей палаты взяла наркоз платный, стоил он 9 тыс., у нас операции были в один день, отходила и блевала она так же как я после своего бесплатного наркоза.

[cit]Ольха Уральская: Вы заплатили?[/
Считайте что я ку-ку. Я заплатила.
В 2005 году. Для того чтоб в 2006 родился мой сын.

Почитала тему, пришла в ужас. Его бы не уволить, а осудить и посадить образцово-показательно.

В 2013 году попала по скорой в 7ку с угрозой на раннем сроке. Дежурный врач был как раз мамин. Как ни странно, положили меня в платную палату ( может, мест не было , не знаю). Мамин предложил при выписке доп.узи, и вообще был очень вежлив.
Намека на взятки или деньги- даже не было. Хотя муж у меня геплохо зарабатывает, если бы попросили заплатить ( в разумных пределах), конечно, заплатили бы.

Дома хозяюшка: Считайте что я ку-ку. Я заплатила.
В 2005 году. Для того чтоб в 2006 родился мой сын. Вы сначала оплатили, чтобы потом получить результат. Вполне логично.
А тут:>Яблоко: делал, а потом ценник озвучивал. и платили ему Яблоко: операцию он сделал, потом озвучил 30(!) тыс. причем операция рядовая. и она заплатила разницу видите?

Автор медвежью услугу оказала своему любимому врачу или так ею и было задумано...Сколько интересного выплыло сразу про врача и теперь я и многие другие узнали, кто такой Мамин, где бы он не устроился работать да и устроиться после такой славы ему уже непросто будет

Охренеть, вот это масштабы коррупции Вот ведь наглость не имеет границ, это точно и ведь причем если ты хороший врач (что подтверждают многие), тебе ведь и так принесут потом благодарность. Да, кто какую сможет и захочет, но вот без этого вымогательства... это ж жесть вообще

После платной гистероскопии с плохим наркозом в 7 ни ногой!

Абракадабра: да и устроиться после такой славы ему уже непросто будет

Типа все не в курсе

Если у кого появится мотив его засадить - свидетелей я смотрю много будет

Frona ,
Ну вот теперь фамилия на слуху у многих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы