Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамин Э. Л. Увольняют

Небо: Так я вам не верю, выгораживаете его, шито белыми нитками.

Мне параллельно

Лакмус: Вообще не только Мамин вымогал, но и другие. ФИО точно не вспомню, но 2010-2011 году и другие этим занимались, видимо на потоке дело стояло

У меня в 2008 была такая ситуация, тоже не помню фамилию врача

KILAXY: Деньги брал. Вымогал можно даже сказать. Не со всех и не всегда.

мляяя. вы в бреду?
да, вымогал, но онжеврач, онжеотЭц???

Яблоко: мляяя. вы в бреду

Я конкретно свою ситуацию описала. Он меня 2 раза наблюдал в 7ке. И не вымогал денег .

KILAXY: И не вымогал денег .

У других вымогал, вам же пишут

Напишу тоже. И не анонимно. 2006 год , мне срочно пришлось удалять кисту в яичнике. Прописана в Октябрьском, жила и работала в кировском районе, и оперировалась у Мамина, потому что рекомендовали как хорошего хирурга. Операцию сделал хорошо, оплатила в кассу, но затем пришлось доплачивать лично в конверте. Он сказал сколько и за что: то, что оказалось , что у меня был эндометриоз, и ему пришлось чистить. Муж меня навещать приехал, ему сказали сумму, он оплатил .

Примета: Прописана в Октябрьском, жила и работала в кировском районе, и оперировалась у Мамина, потому что рекомендовали как хорошего хирурга. Операцию сделал хорошо

Вот об этом я и говорю. Вы поблагодарили врача, за то, что попали именно к нему. За то, что прошло все хорошо. А теперь значит, вам «пришлось» доплачивать ему. Вот она, во всей красе абсурдность.

Примета: но затем пришлось доплачивать лично в конверте

Зачем? Вы думаете, если бы не оплатили, они бы вам обратно все диагнозы вернули? Не выписали? На это и расчёт. Они провели вас по омс и отдельно еще в карман себе положили.

Бггг, почитал е1 - прям не врач а ангел. А в теме у каждой второй ему взятку вымогал наличкой.

KILAXY,
Я заплатила через кассу. + муж заплатил в конверте лично. Видимо не по ОМС

KILAXY: Зачем

Затем, что хотела именно к этому врачу, по рекомендации. Могла лечь и прооперироваться у любого врача, как повезёт, но она хотела именно к нему. Ему это зачем? Ему и так работы хватает, но он ее взял, сделал, чем она ему интересна?

Примета: Видимо не по ОМС

По омс запросто провели. Вы же не видели документы которые они в страховую передавали? Им все оплатили.
И вы оплатили. Могли бы не платить и ничего от этого не было

carte: Сначала дала и не пикнула, а теперь жалобы

+++++++

Аноним 174: Затем, что хотела именно к этому врачу, по рекомендации

Или так. Тогда какие сейчас претензии?

KILAXY: Или так. Тогда какие сейчас претензии?

Дак так и есть, говорю же. Ломятся правдами и неправдами к определено у врачу, потом благодарят, становится жалко денег, вроде как налоги же плачу, обязан бесплатно сделать по полису))
Это знаете, когда рожают у определённого врача и врач ночью в свой выходной приезжает и рожают с ним, благодарят и в мыслях нет нажаловаться. А вот в хирургии часто такое да, молчу про вызов на дом врача, тоже жалобы потом. Поэтому лично я никогда не на какие уговоры не ведусь, не смотрю платно, хоть как не уговаривай. Ну и зарабатываю конечно смешные деньги) зато не клят и не мят.
Хотя все равно клят

Тети, Вам врач нужен с конкретными умениями ,гарантированным результатом, а не абы кто? его умения стоят денег, ну уйдет и будет брать те же деньги, а то и больше. Его любая частная клиника с руками и ногами заберет.

да уж...: Его любая частная клиника с руками и ногами заберет.

Если вы думаете что в частных клиниках зарабатывают сумашедшие деньги, то вы ошибаетесь. Как в любой коммерческой организации там хорошо зарабатывают только владельцы бизнеса. Уж больше чем зам главврача в муниципальной + денежки в конверте (по словам отписавшихся) он не заработает однозначно

Oslic: в частных клиниках

и так не хило заплатили. чтобы еще конвертики носить. ну и пациенты там тоже непростые. голову открутят за вымогательство. как только острота вопроса спадет. да и начальство бдит. к каждой копейке ревнует, мимо кассы.

Oslic: Если вы думаете что в частных клиниках зарабатывают сумашедшие деньги,

Я не думаю, я знаю,что такое ведущий специалист.Они приходят на своих условиях

да уж...: ну уйдет и будет брать те же деньги, а то и больше.

ну пусть идет. он же не сильно хочет уходить, маслом там намазано в 7ке что ли?
фигня в том, что хорошему хирургу, женскому тем более, и так благодарность многие занесут.
ну менталитет у нас такой, в конвертике и отблагодарить любят. особенно женщины.
но, как я понимаю, он же ценник выставлял, ходил и просил
давил на

Кряча: людей, находящихся в заведомо стрессовой ситуации.

Вспомнила 2009 год и этого врача. Поступила к нему планово, готовили к операции в пн. Тоже мне предлагали платный наркоз и какую-то дополнительную аппаратуру. Я конечно согласилась, была совсем молоденькой и неопытной. В итоге в выходные ночью все случилось экстренно и бесплатно. Мамин как раз дежурил и провёл операцию со всем оборудованием)) И уже никаких денег с меня не просили. Бесплатный наркоз перенесла без проблем , а может они и вовсе одинаковые

Мирка: что хорошему хирургу, женскому тем более, и так благодарность многие занесут.

Ага,жди,занесут и еще раз занесут. Люди неблагодарные в основном.Если называл цену,значит знал за что берет, значит ничего подобного другой хирург не умеет и не знает.

Есть в нашем городе прекрасный оперирующий гинеколог Пацюк О.В,думаю здесь многие знают его,я сама оперировалась у него,так почему же у него нет такой славы -вымогателя?
Я уверена ,что многие хотят к нему и носят конвертики,но это сугубо добровольное дело,а не постфактум,как у Маминых
Все кто защищает Мамину семейку не должно так быть в госбольнице

да уж...: Если называл цену,значит знал за что берет, значит ничего подобного другой хирург не умеет и не знает.

вот это логика

Larina: самое легкое - снять с себя все обязанности и сказать, что это не моя сфера ответственности.
и рядом стоять.
красота.
а деньги при том грести немалые.
здесь мне больница нужна, а здесь - нет. очень удобная позиция, правда же?

вы у него кассиром работаете?
вы откуда знаете какие и сколько? я не знаю. а про закупки - ФЗ-44. все вопросы в гос думу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы