Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамин Э. Л. Увольняют

carte: Вы выдаёте желаемое за действительное)

ага, мне приснились эти доктора видимо
которые зашили аккуратно без всяких условий и оплат
если вам не повезло встретить таких, то это не значит, что их нет

Milena29: Ну вымогать по-разному можно. Ладно,если личная благодарность врачу. А если за тобой ходят по пятам после операции и твердят-ну дай хоть сколько то денег-это жесть. Я очень пожалела, что у меня не было диктофона в 2011 году на телефоне. В прокуратуру было не с чем идти

Все эти вымогательства решаются одним звонком в страховую. И потом врачу точно так же все сообщить. Отстанут. Мы именно так в 2008 году и сделали.

KILAXY,
Понимаете, странно у вас все. Те, кто платит - плохие, не могут отказать, те, кто вымогают - 10 польт белых уже надели.

Вы же понимаете, что что-то тут не так?

Кряча: запросто! нам сказали - пятница... обед... антибиотиков наколем... пусть гниет ждет до понедельника...
ну... если вот (бумажечка)....

Вас совсем уже несёт. Я в 7ке 4 раза лежала. Не было такого. Ни один врач под уголовную статью не пойдет. Значит могла подождать. Если экстренно требуется оперативное вмешательство, они без разговоров и в час ночи везут в операционную

KILAXY: Вас совсем уже несёт.

Ага, Кряча, врет все, а Мамин с нимбом стоит. Он вам заплатил что ли?

undefinedАноним 322 ,
А то , что дети от 4 разных жен, почему то не написали ))))

Небо: Вы же понимаете, что что-то тут не так?

Понимаю. Те на дураков играют. А наивные пациенты ведутся.
Нужно уметь отстаивать себя до, а не после

Небо: Он вам заплатил что ли?

Но
Мой первый пост перечитайте))

KILAXY: Нужно уметь отстаивать себя до, а не после

Опять с ног на голову...

Вас убивают, а вы не смогли отбиться, это вы виноваты, нужно уметь отстаивать себя, а убийца не виноват, он профессионал, у него 6 детей! Вот ваша логика

Я за объективность.
Деньги брал. Вымогал можно даже сказать. Не со всех и не всегда.
Но врач он хороший и свое дело знает. Сейчас его вытурят из 7ки и к кому туда идти? Нет нормальных врачей в бесплатной медицине

Кряча: Почему позволяете себе хамить и переходить на личности?

Я? Где это я так сделала? процитируйте

carte,
Слушайте , а на тендер то техзадание то кто пишет ? Главврач что ли ? Что отделение и как просит , то и закупают . Если бы правильно тз на препараты сформировали , то и получили бы качество . Уж поверьте , я точно знаю о чем говорю . Вы вообще не представляете внутреннюю кухню муниципальной больницы, что такое МэСы знаете ?
В этой теме мамина активно защищают подружки его сестры , на форуме одно время ее много было . За семейку не переживаю - брали , берут и будут брать .

Небо: Вас убивают, а вы не смогли отбиться, это вы виноваты, нужно уметь отстаивать себя, а убийца не виноват, он профессионал, у него 6 детей! Вот ваша логика

Огонь логика конечно железная и выводы делаете отлично завидую вашему умению переворачивать все.

Если бы я лично с ним не пересекалась именно как врач-пациент, я бы молчала. Мне есть с чем сравнить.

carte: Толку-то на форумах возмущаться? общественное мнение, сарафанное радио. Как доказать то вымогательство?
KILAXY: Не со всех и не всегда. отлично. Убийца убивает, но не всех и не всегда.
KILAXY: в бесплатной медицине

Нет ее благодаря Маминым и иже с ним

KILAXY: логика конечно железная и выводы делаете отлично

Так почитайте себя, ваша логика.

KILAXY: Если бы я лично с ним не пересекалась именно как врач-пациент,

Так я вам не верю, выгораживаете его, шито белыми нитками.

Вообще не только Мамин вымогал, но и другие. ФИО точно не вспомню, но 2010-2011 году и другие этим занимались, видимо на потоке дело стояло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы