Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамин Э. Л. Увольняют

Яблоко: мляяя. вы в бреду?
да, вымогал, но онжеврач, онжеотЭц???

третьи роды вам не пошли на пользу. вы почему хамите?
вам пишут ВЕЗДЕ ТАК.
человека увольняют не потому что он плохо или не так работал, а потому что это просто политика, тк уволили его сестру до этого из горздрава.
а задаться целью чистки - уволить всех тогда и ото всюду.
но где взять других, чистых и честных?

Очень неприятная тема про вымогательства.
Почему на е1 и др. сайтах рассказывается только о несправедливом увольнении, а тема вымогательства умалчивается?

Аноним!: Почему на е1 и др. сайтах рассказывается только о несправедливом увольнении, а тема вымогательства умалчивается?

Дайте ссылку на эту тему новостным ресурсам

гость17: Чтобы попасть на консультацию или операцию в обл.больницу по ОМС нужно получить направление туда из районной поликлиники, а дадут это направление именно в больницы г.Екатеринбурга, а не в областную.

и вы опять не поняли. направления давать должны профильные центры, которые не могут помочь.
городские профильные не работают например по программам лечения моноклональными антителами разных аутоимунных заболеваний. это только областная.
а направления нет.
ты приходишь в ноябре, а тебе анализы сделать не могут - реагенты кончились. и тебе предлагаюют подождать до марта, при этом в областной все есть и бесплатно жителю ревлы, тагила, Пышмы или березы.
это помимо того что я лично знаю тех кто оперировался там бесплатно после жалобы в обл здрав.
как видите все должно быть, но его нет.

гость17: Поэтому, если очень хочется именно в областную, но нет направления,то остается только вариант- хозрасчет.

и вас тут не смущает узаконенный вариант вымогательства денег. и более того вы указываете что именно все так.
а оно не так. почему тогда поступки этого врача вызывают такое негодование?!
а почему человек зарегистрированный на территории области и проживающий тут не может попасть к врачу, аналогов которому нет и должен платить?
бывают такие врачи, которым нет альтернативы в городских больницах.

Аноним 774: человека увольняют не потому что он плохо или не так работал, а потому что это просто политика, тк уволили его сестру до этого из горздрава.

Какая тут политика, жопу его никто больше не защищает,вот и поперли вместе с маман. Ладно хоть не на нары.

Вопрос всем кто платил. Вы на руки платили или в кассу?

ViolettaVi: Есть в нашем городе прекрасный оперирующий гинеколог Пацюк О.В,

Есть такой, да. Он вроде в омм работает, если не ошибаюсь? А туда вообще не попасть, тем более по омс.

да уж...: Я не думаю, я знаю,что такое ведущий специалист.Они приходят на своих условиях

Согласие есть продукт непротивления сторон. Посмотрите на hh - во все платные клиники требуются специалисты. Ибо там зарплаты не такие уж и заоблачные, и так же народ увольняется и кочует. Я тоже знаю эту кухню не по слухам.

Аноним 362: Аноним 774,
Как вы грамотно защищаете Эдуарда.

действительно. прямо перевоплотилась как на сайт зашла. сразу Майя Авдеевна или Эдуард.

Wasjka: Вопрос всем кто платил. Вы на руки платили или в кассу?

а автор тот еще тролль. с какой целью тему заводили?

Аноним 774: а задаться целью чистки - уволить всех тогда и ото всюду.
но где взять других, чистых и честных?

Вы предлагаете закрывать глаза на все вымогательства в духе "вам красиво или шов"?
Раз других нет?

Лакмус: ФИО точно не вспомню, но 2010-2011 году и другие этим занимались, видимо на потоке дело стояло

Да, бабушке отказывались удалять почку с опухолью в 2010, типа старенькая уже, 71 год же. А за денюжку в конверте готовы были рискнуть, так сказать.

Wasjka: Вы на руки платили или в кассу

Вроде не один раз звучало что в конверте. Навряд ли в кассу платят в конверте.

Wasjka: Вопрос всем кто платил. Вы на руки платили или в кассу?

Я ещё раз задам вопрос. Если легли в больницу специально к этому врачу, операцию просились делать именно у него, его как замотивировали вас прооперировать? Не любому врачу из отделения легли на стол, а именно к тому, кого вам рекомендовали, хвалили и всячески к нему пристраивали. Благодарите лично врача. Почему потом на него жалоба за вымогательское? Оперирируйтесь на кого фишка ляжет из всего отделения и делов то.

Аноним 774: третьи роды вам не пошли на пользу. вы почему хамите?
вам пишут ВЕЗДЕ ТАК.

нет, не везде.
и нефиг писать "ну да, ну вымогал" как будто речь идет о невежливом обращении. так-то это преступление, если кто не в курсе.
можете считать меня какой угодно

Аноним 174: Если легли в больницу специально к этому врачу, операцию просились делать именно у него, его как замотивировали вас прооперировать?

Ну вы читали всю тему-то?
Тут много рассказов про то, что приехали на скорой или просто попали в больницу, и при осмотре доктор сам первый называет сумму.
То есть это не те пациенты, кто рвался именно к этому доктору и готов платить любую цену.

Особенно меня поразил рассказ девушки, которой после операции врач сказал, что не сделал какую-то манипуляцию, так как не знал согласна ли она будет потом оплатить ее.

Аноним!: Ну вы читали всю тему?
Тут много рассказов про то, что приехали на скорой или просто попали в больницу, и при осмотре доктор сам первый называет сумму. Читаю. Не верю. Не может такого быть, по скорой поступает, могут предложить платный наркоз или вип палату. Не более.
Аноним!: То есть это не те пациенты, кто рвался именно к этому доктору и готов платить любую цену. а отписались и такие, кто рвался к нему, заплатил, пожалел денег и теперь жалуется.

Аноним 174: Затем, что хотела именно к этому врачу, по рекомендации.

она за эту операцию заплатила.
если что-то сделано сверх - проводи через кассу, а не в конверте.
но заплатила зря, я бы не стала.

Кряча: Аноним 774,
конечно, могли не платить
поставили бы наркоз, от которого потом несколько лет в себя приходить.

я оперировалась много раз. я ни разу не платила ни за какой наркоз. я до ю мамы вообще не знала что он разный.
а раз не хотелось по ОМС наркоз и вы оплатили "нормальный" сейчас какие претензии могут быть?
и в карман вас не принуждали сдавать, кто мешал попросить договор и в кассу оплатить наркоз?!

Milena29: Рассказать? 2011 год. Я из области, резкий рост кисты, непонятно какой. Под вопросом онкология. Никто из врачей не берется. Онкоцентр отпинывает-не наша. Берутся только те, кто готов удалить все органы без гистологии.

вот не врите. в областной это делают лучше Эдуарда. С областной пропиской попасть в областную - нефиг делать.
Мазуров великолепно иссекает пораженные ткани и максимально сохраняет корковый слой яичника.
Мой ребенок его чистая заслуга. Операцию я делала намного раньше 11 года.
Олег Игоревич о сих пор на том же месте.

Аноним!: Особенно меня поразил рассказ девушки, которой после операции врач сказал, что не сделал какую-то манипуляцию, так как не знал согласна ли она будет потом оплатить ее.

Она явно что то не так поняла. Не встречала такого вообще в своей практике. Врач любой, даже разбалованный деньгами и благодарностями прежде всего врач и знает, что наркоз может нести вред и просто так не оставит человека без вмешательства.

Аноним 675: она за эту операцию заплатила.
если что-то сделано сверх - проводи через кассу, а не в конверте.

Она хотела чтобы оперировал именно этот врач. Заплатив за операцию в кассу врача- хирурга увы выбрать невозможно. Если все отделение выберет одного врача, ему что порваться но всех прооперировать? А другие врачи будут пазлы играть?

К 16- странице пришли к тому, что врач в общем-то ни в чем не виноват, система такая и увольнение-это политическое решение. Только юмама так может.

Аноним 774: вот не врите

Аноним 174: Она явно что то не так поняла.

Ой, сколько защитников, знающих, что именно было на самом деле....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы