Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамин Э. Л. Увольняют

Странная тема. А почему его за взяточничество и вымогательство не садят в тюрьму, а петиции в ФБ раскидывают, о том чтобы его оставили на рабочем месте? Ну или штраф большой.

KILAXY: В чем проблема сказать нет? Нет мы не будем платить, делайте по омс.

Еще раз, люди разные, ситуации разные. Не все могут встать тут же и уйти в другую больницу. Вопрос с другой стороны должен звучать, в чем проблема не вымогать деньги? Или вымогать - норма, а вот то, что отказать оперирующему врачу не смогли в деньгах, так это айяйяй. Вы не считаете, что вопрос вообще некорректен?

KILAXY: Знаю тех, кто к нему рвался не по прописке, озвучивал сумму и тут же в отделение принимал. Люди сами хотели платить.

По договору, в кассу. Налом в карман?

KILAXY: Я же говорю, с меня не вымогали.

Вы читать не умеете? Выше десятки человек написали, как вымогают, как угрожают.

АнонимКа: А почему его за взяточничество и вымогательство не садят в тюрьму

Он же памятник....

Аноним 249: ну раз заранее боялись и договаривались по знакомству - так точно планове

Экстренная, заранее договариваюсь всегда. А там 19 лет и тазовое предлежащие. Ну и это к делу не относится)))

Опять за рыбу деньги. Зачем платили? То есть то ,что вымогают - норма! Отлично.

Небо: По договору, в кассу

Вот так

Кряча: родная доченька загибается от боли , интоксикации, требуется экстренное хирургическое вмешательство...

Когда у меня было такое состояние, меня сразу в операционную отвезли без всяких вопросов.

carte: Смотря, что понимать под добросовестностью. Если шов не разошёлся, то почему он не добросовестный-то? А косметика это не обязательная опцию, поймите это уже.

Добросовестно - максимально без последствий для здоровья, в том числе психического (а внешний вид женщины - шрамы, швы) влияет на это. Максимально не навредить, и сделать это без всяких условий. То есть не так: заплатите - будет аккуратно, не заплатите - будет как пойдет.
как-то так, и врачи есть , кто так и делает, спасибо им

Небо:
Вы читать не умеете? Выше десятки человек написали, как вымогают, как угрожают.

Я прекрасно умею читать. Я говорю о том, что я с обратной стороны с ним столкнулась. Не все так печально.
И вымогают деньги не только они. Там все руководство привязано, начиная с заведующей отделением. Всех тогда пусть снимают.

KILAXY: Когда у меня было такое состояние, меня сразу в операционную отвезли без всяких вопросов.

А многих не везут, а требуют денег

Кряча,

Кряча: кто их посадит? (c)

Небо: Он же памятник....

Это Россия, детка (с)

а так-то забавно.
прям приходилось ему деньги брать, чтоб выжить.
почему Судаков-то человечищем оттуда вышл после стольких лет работы?

KILAXY: И вымогают деньги не только они.

Оооо! Это всех оправдывает! Налом в карман и совесть чиста, потому что не смогли отказать, это они виноваты, да и все берут.

Небо: многих не везут, а требуют денег

Неправда. Они предлагают сделать косметические швы и другой наркоз. Не стоит вопрос делать операцию или нет, пусть умрет.
Уже перегибаете.

Небо: Оооо! Это всех оправдывает! Налом в карман и совесть чиста, потому что не смогли отказать, это они виноваты, да и все берут.

Не платить единственный верный выбор. Тогда и просить перестанут.
И это не только в 7ке. Это много где. Сейчас всплыла информация про этих врачей. Вот и все

Ну вымогать по-разному можно. Ладно,если личная благодарность врачу. А если за тобой ходят по пятам после операции и твердят-ну дай хоть сколько то денег-это жесть. Я очень пожалела, что у меня не было диктофона в 2011 году на телефоне. В прокуратуру было не с чем идти. И тут тему поднимала, но все молчали, только не подтвержденные взятки.

carte: Никто не хочет под статью.

Вымогательство денег не статья?

carte: не верю, что не оперировали без денег, вот просто быть такого не может

И не было. Оперировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы