Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамин Э. Л. Увольняют

carte ,
Вы не понимаете что ли?
Он не красивый шов брал по 50 000....а за всю операцию.
Хотите получать за красивые швы - идите в платную медицину.

carte: Я тоже лечусь платно и естественно стараюсь выбрать лучшее за свои деньги.

Вот не все могут, понимаете? И ОМС -это небесплатно, понимаете?

Да пусть увольняют. Найдет другое место. Как хирург хороший, делает сложные операции. Но еще раз не пошла бы к нему. Мало того, что ходил по пятам и требовал денег еще дополнительных, так после операции наговорил ерунды всякой, после которой хотелось выйти с 6 этажа.. Что детей у меня никогда не будет, даже с помощью эко и непременно нужна вторая лапара через 3 месяца, а иначе... Хотя что может быть хуже бесплодия при желании иметь детей?

Аноним 830: в таких историях я точно знаю - сначала сами даете и суете, а потом обвиняете людей в том что вымогают.

ну,сказки. В палате лежало 5 человек. Все несли в конверте, многие шли по району по ОМС и были в шоке. Богатых в палате не было.

Причём здесь швы? Как будто за швы платят!
Поступил по скорой, а тебе говорят, что лично тебе надо доплатить за операцию, иначе родить потом может не получиться. А если заплатишь - то тогда трубы спасут. Нет - уберут скорее. А там уже не до поиска информации в интернете, а обрабатывают и нагнетают грамотно.
Пусть работает в частной, хотя бы честно будет

]

Аноним 174: А я все думала, кто же эти люди, которые чуть ли не на коленях просят, лечиться только у вас, хотя не по адресу, оперироваться только у вас, хотя в отделении куча врачей, придите ко мне домой, только вы, никто другой не нужен, и не важно что ты на дому не консультируешь. Готовы любые деньги заплатить, а потом опа и на Тебя пишут жалобу и отзыв в интернет «замечательный», что оказывается ты ещё и вымогаешь деньги

Рассказать? 2011 год. Я из области, резкий рост кисты, непонятно какой. Под вопросом онкология. Никто из врачей не берется. Онкоцентр отпинывает-не наша. Берутся только те, кто готов удалить все органы без гистологии. Попадаю к Маминым. Супер, операция 30 тыщ согласно договору. Все прекрасно. А после операции начинается цирк, о котором выше написала. Наркоз платный не брала, кстати, денег не было. Ставили обычный, хорошо перенесла. Спасибо, кисту удалили, яичник сохранили, на остальное удаление отказы писала. Заявил, что такая операция стоит 300 тыщ, и все тут.

Кряча: а уж давить авторитетом за много лет они научились первоклассно!

я думаю, как и сканировать пациентов на предмет платежеспособности/связей/возможных рисков за такое количество лет. Глаз наметан, просили только в том случае, если знали, что есть шанс получить деньги и не нарваться на проблемы.

Аноним 174 ,
Вы точно врач?
просто вы очень смешные вещи пишете
срединных швов на плановом КС миллион лет не делают, во всяком случае, в ЕКб. Это где вы так боялись быть распластанной? В поселке Советский ХМАО? или в Тазовском ЯНАО?
что-то мне подсказывает, что даже в этих чудесных отдалённых населённых пунктах лет 10 уже, как овладели умением шить малозаметную косметику после планового КС
если что, собственный опыт - 2 плановых КС, на первом из которых изрезание шва после полостной операции по поводу кист на яичниках (91 год, когда лапарскопическую операцию мне сделали, но в диагностических лишь целях)

Кряча: поставили бы наркоз, от которого потом несколько лет в себя приходить.

Вам лично ставили такой наркоз, от которого в себя прийти не могли?
Мне 3 таких ставили. Бесплатно. Я все хорошо перенесла.
Индивидуальная реакция организма тоже имеет место быть.

Кряча: вообще, удобно говорить «бы»... да кабы...
стресс, ужас, боль, первая замершая...
никому не желаю такого «бы»!

Хоспадя. Вы одна что ли в этой ситуации были?
И в других больницах чистят так же. Но сейчас всех собак на эту 7ку спустят. Все навешают что можно

Кряча: нсли первый шов «вертикальный», то последующие делают тоже вертикальные.

Нет. В гпц коллеге сделали поперечный. После первого вертикального.

KILAXY: Но сейчас всех собак на эту 7ку спустят.

А вы тоже считаете, что нормально вымогать деньги налом мимо кассы?

Аноним 249: Вы точно врач?

Можете не сомневаться.
И вы очень ошибаетесь относительно доступа. Срединную написала как пример, хотя ее тоже можно красиво сделать. В посёлке Советский бываю раз в год. Лучше там с медициной не сталкиваться. Уж поверьте.

и в наше время.
беременеют не только молодые женщины, и не только впервые.

Это не всем понятно) ситуации бывают разные и доступ выбирает хирург, хотя конечно последние лет 15 по рекомендациям горизонтальная лапаротомия.

Небо: вы тоже считаете, что нормально вымогать деньги налом мимо кассы?

Я же говорю, с меня не вымогали. У меня все прошло спокойно по омс. Предлагали и наркоз и гель противоспаечный, отказалась, вопросов нет.
В чем проблема сказать нет? Нет мы не будем платить, делайте по омс.
Знаю тех, кто к нему рвался не по прописке, озвучивал сумму и тут же в отделение принимал. Люди сами хотели платить.

carte: Можно бесплатно, но красота шва уже на усмотрение врача, а операция добросовестно.

а почему добросовествность на шов не распространяется? может, и на операцию не надо?

motomoto: е1 видимо проплатили статью. Тк выбраны только положительные комменты.

Тоже об этом подумала...что эдик проплатил, чтоб себя отбелить. А он оказывается папаша 6рых детей!!!!

и в наше время.
беременеют не только молодые женщины, и не только впервые.

так вы почитайте, что аноним 174 пишет. она пишет, что, не имея прежде никаких операций на брюшной полости, боялась, что ее располосуют поперек на плановом КС. и поэтому пошла кесариться по занкомству и, видимо, за деньги.

а я говорю, что даже меня, разрезанную когда-то давно, и то после бесплатного КС зашили и в первый, и во второй раз косметикой и незаметно.
по ОМС

Аноним 249: на плановом КС

Где я написала, что у меня плановое было? И мне тогда было, эх, всего 19 лет))

Аноним 174 ,
в ОПЦ делают поперечный разрез и зашивают косметикой без изрезания старого срединного шва

Аноним 174: В посёлке Советский бываю раз в год.

так вы там что ли по знакомству КС делали с косметикой?
или все-таки в Екб, но все равно боялись?

Аноним 174: Где я написала, что у меня плановое было?

ну раз заранее боялись и договаривались по знакомству - так точно планове

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы