Определение пола по крови (днк-тест)

а мне вот интересно,если там,не тот,кого предпочтительнее ???на аборт побежите???

Мышкаплюш: а мне вот интересно,если там,не тот,кого предпочтительнее ???на аборт побежите???

YearsAgo: Обратно не повернуть, если даже мальчик, любить все равно буду. Но вот такой заскок.

Нютина ,
Бывает же. Видимо мне фартануло,что второй раз кого хочу того и получаю

Мышкаплюш: а мне вот интересно,если там,не тот,кого предпочтительнее ???на аборт побежите???

Какую чушь несете.

YearsAgo ,
Я не несу,я спросила. Я понимаю,когда необходимо узнать пол изза болезни,есть генетика,которая передается именно по полу. Всё остальное блажь.

Мышкаплюш: Всё остальное блажь.

Если и блажь, то за мои деньги, я их у вас не прошу. Вас это вообще не должно волновать, тем более не должны вырываться некорректные и оскорбительные в какой-то мере вопросы.

YearsAgo ,
Госпааади,уже невинный вопрос задать нельзя. На то и форум создан,для обсуждения.

Мышкаплюш: Госпааади,уже невинный вопрос задать нельзя. На то и форум создан,для обсуждения.

То есть вопрос " а вы че, аборт делать будете?" считаете корректным и невинным?
Я худею тогда.
Что я предпочитаю обсуждать в теме, я в заголовке написала. Спасибо, что цвет трусов не спрашиваете.

Я делала 7 лет назад. Не совпало.
Сейчас не стала делать, но очень хотела. Но дотерпела до скрининга)
Тоже не особо понимаю нападки «на аборт побежите, если пол не тот?» при чем здесь это вообще, просто люди разные, мне всегда надо все знать здесь и сейчас)) я так хочу. Я не люблю ничего ждать )) но вот то, что тогда неверно показала кровь.. поэтому я в этот раз не стала делать.

Катеринка_С ,
Мне в 12 недель сказали на флотской и совпало.Но это не точно,предположение только

улчик ,
Ну там-то они редко ошибаются ) особенно некоторые)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы