Определение пола по крови (днк-тест)

Животрепещет определить пораньше, до второго скрининга. Выяснила, что такие тесты делают, в Екате вроде бы тоже. Но цена не самая маленькая, хочется реальных отзывов, кто делал и где, насколько правдив оказался результат.
Еще желательно какой срок готовности был, везде потому что заявляют разный.

YearsAgo ,
Вас не смущает, что это опасно? Может выкидыш вызвать? Или узнать пол это важнее? По серцебиению посмотрите приблизительно, но успокоит вас, у девочек учещеннее, чем у мальчиков.

oksu: Может выкидыш вызвать?

каким образом анализ крови может вызвать выкидыш?

oksu: Вас не смущает, что это опасно? Может выкидыш вызвать?

Забор крови из вены может вызвать выкидыш?

oksu: Может выкидыш вызвать? Или узнать пол это важнее?

Сдача крови из вены это неинвазивный тест, поэтому, если честно, не смущает.
По сердцебиению это предположения, у меня во всяком случае в прошлые разы не совпадало, у знакомых тоже не всегда.

100% верный результат.

NatalyA3 ,
Днк делают из пуповины, а не из вены матери. Из вены матери, это так же как и по сердцебиению определять

oksu: Днк делают из пуповины, а не из вены матери

И из вены теперь тоже делают. Уже несколько лет и у нас в Екб. Точность очень высокая, близко к 100 %

YearsAgo: Животрепещет определить пораньше, до второго скрининга

Так на первом скрининге и уточните

Автор, тоже в 3 беременность хотела делать, но не столько ради определения пола, сколько ради выявления аномалий
Но на Флотской насчитали очень низкие риски и я как-то успокоилась, определять пол не стала, чувствовала, видимо, что все равно снова девочка.
Ну и если только пол определять - то результат анализа все равно ничего не изменит же

oksu: Днк делают из пуповины, а не из вены матери. Из вены матери, это так же как и по сердцебиению определять

у вас устаревшие данные. уже несколько лет есть анализ, который берется из вены и дает информацию о поле ребенка, заодно и генетические отклонения могут показать.

Джанечка: Так на первом скрининге и уточните

Ага, там-то вот как раз точность невысокая определения пола

NatalyA3 ,
Тогда прошу прощения, не знала.

Можно узи повторное сделать в 14-15 недель. Уже видно будет.
А тест Prenetix. Но там не только пол, но и несколько хромосомных аномалий. Срок готовности до 21 дня.

oksu: Вас не смущает, что это опасно? Может выкидыш вызвать? Или узнать пол это важнее?

Вы путаете амниоцентез с НИПТом.
Автор, знаю точно, что НИПТ делают в КИРМе.

Первый скрининг тоже только вероятностно говорят, причем сильно.

summer.feeling: Автор, знаю точно, что НИПТ делают в КИРМе.

Спасибо, пишу список проверенных мест.
В КДЛ никто не делал?

kvetek: Ага, там-то вот как раз точность невысокая определения пола

YearsAgo: Первый скрининг тоже только вероятностно говорят, причем сильно.

Среди подруг всё совпало

YearsAgo , если не секрет для чего вам сильно заранее знать пол?)

Джанечка: Среди подруг всё совпало

Просто у меня лично не совпало)) поэтому первому скрининг в вопросе определения пола я не верю

Мне предлагали в «здоровье просто». Готовность 10 дней, на СД только 21000, на весь спектр 34000. Цена испугала,не стала делать
Там наверное пол автоматом идет
На первом скрининге мне даже про пол не заикались

YearsAgo ,
В 15-16 нед сходите на платное узи, Вам скажут))

oksu: По серцебиению посмотрите приблизительно, но успокоит вас, у девочек учещеннее, чем у мальчиков.

Метод схожий с формой живота) ждём мальчика 146 ударов в минуту сейчас пульс

Джанечка: если не секрет для чего вам сильно заранее знать пол?)

Много факторов . Из менее серьезных - ремонт, хочу понять в каких тонах.
Дети в наличии все одного пола , нас рвет от желания узнать ужевотщас.
Тем более, для ребенка тут риска нет, почему б не воспользоваться тем, что космические корабли уже бороздят просторы.

YearsAgo ,
Я делала меньше года назад, цена 6100 достоверность 99 процентов. Делала, потому что хотела никаких противопоказаний. На 9 неделе.

YearsAgo: Первый скрининг тоже только вероятностно говорят, причем сильно.

Первый скрининг достоверен только на 80-90%, а НИПТ - на 98-99%. И они не заменяют, а скорее дополняют друг друга. Конечно, скрининг+НИПТ - это не амнио со 100%-ным результатом, но они очень к нему приближены и не несут в себе риска.

YearsAgo,
Очень вас понимаю про желание узнать пол) я после 2 мальчиков очень ждала дочь)
И так же всем приходилось объяснять зачем это делаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы