Тема закрыта

Причина: 0

Выписка из роддома ФОТО

Вот еще фотка с дедушкой!
А мне кажется очень трогательно так получилось, в рюшах и с ленточкой. Очень аккуратно так, ничего лишнего :love:

Лиса-Алиса
вот наш бантик

это по-моему мягко сказано :D :D :D Бантище! Красотааа!

Лиса-Алиса

Офигенно!!!

Лиса-Алиса
вот наш бантик.

супер цветок

Лиса-Алиса
вот наш бантик.

огого!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лиса-Алиса

офф: широкая белая полоса - это ребятенок к люльке пристегивается? И плюс люлька ремнями безоп-ти сидению, да?

И еще офф. Из окна роддома видела картинку: выносят малыша в розовом одеяле и с синим бантом. Вот кого родители ждали?

Машерочка
широкая белая полоса - это ребятенок к люльке пристегивается? И плюс люлька ремнями безоп-ти сидению, да?

ага, так и есть.

Машерочка
выносят малыша в розовом одеяле и с синим бантом.

:D у меня коллега до родов не знала пол ребенка, не поварачивался он на узи нужным местом. муж-армянин, поэтому ждали только мальчика! вот так девчонку домой и увозили: голубой конверт с розовым бантом :D

Супер бант))))))))))))))))) Скромненько и со вкусом))))

Лиса-Алиса
вот наш бантик.

шикарнооооо...

Лиса-Алиса
аналогично. мы ленту купили 10 метров, классный бант получился!

ага! Только в 27 роддоме такие банты накручивают
Видели аналогичный розового цвета в середине мая 2007года в 27-ом роддоме :DСообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 14:49

angelina_82
как красиво, необычно одеть дочу на выписку

А зачем оно - сильно красиво и тем более необычно????
главное чтобы ребенку было тепло и удобно.
Маме к тому времени обычно уже пофиг, лишь бы домой уже поехать. (мне вот было пофиг оба раза).
Обоих девок одевали в:

• памперс+костмчик+ шапочка+пеленка+одеяло+комбез-конверт.
    Никаких торжественных "выносов" (в омм), тихо взяли свой "кулечек", спустились, оделись в подвальчике, вышли на улицу, в машину и домой.Сообщение было изменено пользователем 25-08-2008 в 14:53

Лиса-Алиса
зачем оно - сильно красиво

)))))) вот подарок так подарок))))))) порадовали

Лиса-Алиса

а вам в роддоме такой бант повязали???? или специально где-то заказывали???

angelina_82
вам в роддоме такой бант повязали???? или специально где-то заказывали???

в роддоме медсестра детская при выписке. они сами удивились, что такой классный получился, говорят: сразу видно, 10 метров, а то принесут ленту 2 метра и бант хотят.

Лиса-Алиса
вот наш бантик.

изумительный бант!!!

а вот наш конвертик

А вот наш сынок с бабушкой и дедушкой

Девочки, у кого осенне-зимние детки были в конвертах, что еще одевали под конверт. И еще в чем везли из роддома-в автокресле?

В 20-ке тож красивущие банты вяжуцт, главное ленту не менее 5 метров приносить - и тогда буит красявый бант!!!

Лиса-Алиса
а то принесут ленту 2 метра и бант хотят.

это про нас :D Мы принесли ленту 2м, но бант пацану мы и не заказывали :D

Лиса-Алиса
вот наш бантик.

СУПЕР!!!

Mitte
видимо я циник и сноб, но мне не понять желания рядить дите в рюши при выписке

и не при выписке тоже... я своего забирала так - памперс, комбинезон, конверт. все! и была счастлива, что обошлось без бантов и фоток в обнимку с кульком из одеяла

Лиса-Алиса

вот это бантик

а в комбезе кто-нить выписывался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы