36-я неделька пошла...Стала часто ходить по большому...Это нормально или отравилась?(((((

У меня за недели три началось или 4 недели. Необязательно рожать пойдете. Родила в 39.2

улчик ,
У меня еще и всю ночь малой ворочался так что мама не горюй,думала схватки..целый час кувыркался,наверное искал удобное положение к родам.Я испугалась,сумку собрала,хотела скорую вызвать но смотрю где то где то поутих.Очччень уж давил прям на промежность..опускается наверное

ячсми ,
Ой..дай Бог;дай Бог доносить
А то мне вчера аж плохо стало,сердцебиение поднялось аж до 110
Думаю ну и как в таком состоянии рожать(((

Может от гематогена быть, если много съели)

Mrs. Larina: Может от гематогена быть, если много съели)

Я травилась однажды гематогеном, с тех пор 10 лет его не ем.

Frydayklin: Думаю ну и как в таком состоянии рожать(((

Вы себя берегите и силы копите. И кушайте нормально. Я вот до родов не спала 2е суток и почти сутки без еды получились (когда схватки начались, умоляла меня отпустить поесть, пока могу, а меня 4 часа на ктг продержали), в итоге схватки с интервалом в минуту у меня были 12 часов, через 6 часов силы начали покидать, через 12 я хлопнулась в обморок. Организм не железный. Так что вам желаю набираться сил пока есть возможность. Удачных вам родов!

Frydayklin ,
кс

Экспериментальным путем я поняла, что такое состояние из-за магния. Давно принимаете?

Mrs. Larina ,
Гематоген был после))))

Пингвинище ,
Дня 3-4 как раз начала магний

nerina92 ,
Кс из за срока как раз было?

Frydayklin: Кс из за срока как раз было?

нет, у меня другие дети тоже кс были, поэтому не стали рисковать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы