36-я неделька пошла...Стала часто ходить по большому...Это нормально или отравилась?(((((

Ноет спина..ноет то сам живот то желудок.Из лекарств пью допегит и магний B 6...
У кого нибудь так было?
Может уже рожаю?пробка и воды не отходили...но бывает белая слизь на прокладке

у меня понос когда начался, я через сутки родила. Автор, удачи

nerina92 ,
Огооооооо......нам еще рановато((((..Ну хотя бы недельку????????????????????

Ну я чувствую уже че то не то...прям перестройка организма резкая...Тут ноет там ноет..слезы депрессивные,есть не хочу,ничего вообще не хочу.и малыш сегодня меньше обычного активен

Обычно перед родами так организм чистится. 36 недель уже доношенный следите за шевелениями, если будет мало, дуйте в роддом.

Я в день родов забегалась в туалет, потом ещё клизму поставили, я через 5 минут выхожу, санитарка говорит ещё сиди, я отвечаю и так весь день сидела там

Zelter ,
Мамочки????????????????????????????????

Ole30 ,
А я так ждала ПДР 13 августа...старший родился в этот день((((

Frydayklin,
Да все нормально, не ссы))

Frydayklin,
Я перед рожами тоже в туалете сидела. Думала отравилась. А нет,рожаю.

Bugаgа ,
Утешили)))))

Да будет....! ,
А сейчас вообще клизмы ставят?

Надо пойти хоть голову помыть тогда
..всё лень было(

Frydayklin,
Нет. Сама только. Микролакс.

СвояСобственная ,
Спасибо☺

Frydayklin ,
Микролакс говорят поставить. Вам-то зачем, вы и так справляетесь, бесплатно

СвояСобственная: У меня ж тоже старший родился в день пдр младшего)))

У меня такая же фигня. В итоге разница в неделю.

Zelter ,
Меня и без микролакса чистит хорошенько..учитывая то что за день съела кусочек яблока и гематогенку..больше аппетита нет))))

Frydayklin: Огооооооо......нам еще рановато((((..Ну хотя бы недельку????????????????????

я в 35 недель родила если что

nerina92 ,
сама или кс?

Где-то на том же сроке меня не только снизу хорошенько прочистило, но и сверху (рвота была). Тоже прямо напряглась, потому что ели все вместе, отравиться не должна была. А рожать вроде рановато было)
И тоже разные другие предвестники типа лялька менее активная, перепады настроения - все было.
Ну ничего. Всё прошло, сидим ждём... 38 недель сейчас.

рыжекролик ,
Хорошо бы доносить конечно

Ну не знаю, не знаю... у меня только 31 неделька, уже две недели как бегаю. Покушал-сходил

У меня так же было.причем очень сильно выходило водой
.Сначала недель в 35 ,потом в 38,сейчас 39 ,пока не родила.поноса нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы