Доп.обезболивающее после КС

Мед сестры в реанимации помогают его надеть, потом потихоньку просят вставать, когда начнёте чувствовать силы в себе.

Mirisha: Кстати, бандаж с доп. анастезией нельзя носить

Ну щас

Я брала размер «плюс один» к добеременному. Т.е если до беременности у меня размер xs был, то послеоперационный бандаж купила s. Меня сразу после операции одели, не снимала его вообще. Только перед самым душем снимала.

Аноним 643: Или заранее все покупают?

Заранее покуппют, зайдите в другой магазин.

Нежные все...может и разный порог чувствительности, но по мне так это придуманные и ожидаемые боли. Может лучше настроится на позитив?
У меня было 3 кс в 40 род и оно было самым легким и безболезненным относительно первых двух. При мне в реанимации ревели и не могли расходится две молодые женщины. Сидели ревели и жалели себя почти сутки, дети рядом орут, а они не могут встать. Мне не понять этого.
У меня как прошло 3 часа, пошла расхаживаться и все гуд

аноним123 ,
Мне кажется от операции зависит ,даже КС проходит по разному .И болевой порог разный .

Было кс в апреле, первое, роды вторые. Бандаж значительно облегчает хождение. Я покупала заранее по типу корсета, измеряли по объёму бёдер насколько я помню. Единственное не учли что живот сразу не уходит и было бы хорошо на размер больше купить. Но он на липах и застёгивала не на максимум и было все хорошо.
Доп. Обезболивание не ставила, хотела, но врач ничего конкретного про него не сказал и решили что так переживу. Да и эту сумму нашла куда потратить. Если есть возможность- берите, выгоднее на двое суток судя по прайсу.
Мне было больно больше желудок после кеторола который ставили в рд (я не учла особенности своего жкт и забыла во время начать пить Омез). Свечи не ставила.

У меня было ЭКС в апреле, но не в Екб. Когда начала отходить аннстезия, боли были такие, что сознание теряла в прямом смысле слова. Встать не могла 6 часов, ноги не отходили, потом когда положили в реанимации на живот, шов будто огнем жгло, я была уверена, что у меня там ожог на полживота. Попробовала перевернуться на спину, не получалось, потому что руки тряслись от боли, в итоге сознание потеряла. Никакие их обезболивающие не действовали, кололи морфин мне После реанимации 4 дня ходила буквой зю, хоть и кололи самые сильные обезболивающие, раз сцеживаться все равно не могла, так как ребенок был в другой больнице.
Воспоминания ужасные просто, хотя настрой был позитивный, подруга после кс бегала на второй день и отказалась от обезболивания. Хотя на болевой порог я никогда не жаловалась, могла зубы просто так лечить, но это совсем другая боль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы