Как попасть на учёт на А.Валека?

An_Born: Вас сейчас на АВ не возьмут,они на карантине. Но если сильно хочется,то зудите своей Г чтобы вас перевели,что хочется там.

Спасибо.
А карантин из-за чего? Просто из-за ситуации или там у кого-то выявлен короновирус?

Следующий приём через три недели, попрошу направление.

An_Born: Нет конечно. Пусть будет всё хорошо у вас по скринингу. Потому что если не дай бог будет плохо,то последующая Б будет точно на АВ.

Я ни капельки не желаю, чтобы на скрининге что-то плохо было и это было поводом для направления. Просто если попросить там врача такую фразу добавить в заключение. Вот о чем я.

Znayka: Пришла, бравировала диагнозом бронхиальная астма и взяли)) потому что средней тяжести)

Вы уже с обменной картой ходили?
Мне ее только в июне дадут. Тоже может попробую ножками сходить

lo1ita,
Нет, они сами там заводят

Znayka: как щас помню, по средам с 9) и разговаривать.

Этих комиссий как три года нет уже)

lo1ita: у кого-то выявлен короновирус?

По этой причине они на карантине. Сказали звонить после 25, я у них после родов по шейке наблюдаюсь.

lo1ita: Просто если попросить там врача такую фразу добавить в заключение

Вы поймите пожалуйста, Флотская на подлог не пойдут,они не управляют распределением наблюдения женщин по жк))

An_Born: Этих комиссий как три года нет уже)

Ну так у меня и ребёнку 8 лет

An_Born: Вы поймите пожалуйста, Флотская на подлог не пойдут,они не управляют распределением наблюдения женщин по жк))

спасибо, поняла

An_Born: Нет конечно.

Почему вы так уверенно пишете?
Как раз именно после скрининга на флотской перевели на Валека наблюдаться. В заключении скрининга так и написано: рекомендовано наблюдение в ЕКПЦ на А.Валека 12.
Причина у меня в низкой плацентации.
Так что автор, могут на флотской порекомендовать.

An_Born: Этих комиссий как три года нет уже)

Проходила эту комиссию в марте. На один день в среду приходишь, проходишь врачей и потом они как раз подтверждают твой переход на наблюдение к ним.

анонии:
Почему вы так уверенно пишете?

Но если всё хорошо будет со здоровьем матери и ребенка,то зачем им писать отсебятину,что всё не очень и направлять на АВ?

анонии: Причина у меня в низкой плацентации

Так у вас есть причина , последствие которой могут быть грустными. А если причин нет,то что писать будут?

An_Born ,
Забавно насчёт карантина когда объявили? 2 недели назад не было, завтра иду на дневной стационар, позвонили сегодня, опросили на предмет здоровья и контактов, сказали приходить в маске

анонии ,
Это мне врач так говорила , я наблюдалась 17 год и 19) тогда интересовалась по поводу комиссии, говорили ,что отменили и только по запросу из жк. Может возобновили,кто знает.

alesya79: когда объявили?

Я во вторник звонила. Но я не беременная, я просто у них под наблюдением и условия для меня могут быть другие)

alesya79: Забавно насчёт карантина когда объявили? 2 недели назад не было, завтра иду на дневной стационар, позвонили сегодня, опросили на предмет здоровья и контактов, сказали приходить в маске

Тоже интересно, когда карантин объявили? Была на приеме неделю назад, след приём в понедельник, вот вчера звонили приглашали...

После двух КС там наблюдалась

An_Born ,
Тогда понятно, они сроки плановых учетов сдвинули из-за ситуации, чтобы народ не толпились и принимают только беременных. Но беременные тоже странные, чуть ли не на коленки друг к дружке готовы сесть, лишь бы быть ближе к кабинету

alesya79 ,
Да, скорее всего именно так.

В 2007 году наблюдалась в ЖК на бебеля
В 2018 году снова на бебеля встала.
1й скрининг проходил на флотской и там очень удивились почему я с таким анамнезом (врожденный порок сердца, выкидыш, 2 кс) наблюдаюсь на бебеля и написали, что рекондовано наблюдение на валека.
И меня перевели.

анонии ,
Проходила 18 скрининг на Флотской, написали плацента низко, но никаких рекомендаций по поводу АВ нет. Видимо у всех по разному

Всем спасибо. Буду смотреть по ситуации

An_Born,
В смысле нет? В 9.00 в среду приходишь с направлением к заведующей и она распределяет к свободным врачам. Сама сейчас там наблюдаюсь. И 11 лет назад наблюдалась, и 7 лет назад. Всегда были эти комиссии. Только сейчас все намного быстрее.

Пришла сегодня в 9.00 на комиссию. В регистратуре по телефону конечно говорят, что комиссия только для военных и младше 18.
На комиссии заведующая быстро посмотрела выписку с 1 родов и без вопросов выписала к ним направление и назначила врача и дату приема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы